Селедка у вас знатная, это да... (и тут же сглотнула)Сергей Четаев писал(а):Уважаемая Helga у нас на урале есть своя селедка![]()
Землетрясение в Японии
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А что скажут ихтиологи? Неее братишка,на урале селедки нет.ИМХО.Сергей Четаев писал(а):Уважаемая Helga у нас на урале есть своя селедкахочется конечно съездить на камчатку,но это только в планах
P.S. А что скажут ихтиологи?(которые наверно присутствуют на форуме)
- Сергей Четаев
- Участник
Годы: 2008 2009 2010 2011
Месяцы: Янв Февр Март Апр Май Июнь Июль Авг Сент Окт Нояб Дек
Дни: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Ты только представь это зрелище: Вода. Там плавает большая жирная рыбина, суровая такая уральская селедка. Плавает, и тут вдруг подплывает к поверхности воды, высовывает голову, оскаливается, показывая клыки и издает такой жутки рык! И тут все остальные рыбехи умирают от разрыва сердца, рыбаки роняют удочки и срут на месте, с гор сходят лавины снега. А селедко улыбается и говорит: "Ну так чего тебе надобно, старче?"(башорг
)
Месяцы: Янв Февр Март Апр Май Июнь Июль Авг Сент Окт Нояб Дек
Дни: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31
Ты только представь это зрелище: Вода. Там плавает большая жирная рыбина, суровая такая уральская селедка. Плавает, и тут вдруг подплывает к поверхности воды, высовывает голову, оскаливается, показывая клыки и издает такой жутки рык! И тут все остальные рыбехи умирают от разрыва сердца, рыбаки роняют удочки и срут на месте, с гор сходят лавины снега. А селедко улыбается и говорит: "Ну так чего тебе надобно, старче?"(башорг
ОЛЬ!!!! Это не настоящая селедка! По сравнению с сасими из тушки только что убитого Снеппера, фигня. Даже Лене Михельсону очеь понравилась.Оль,в плане кулинарии, ну матраскин , так, дает слабые надежды!Helga писал(а):Селедка у вас знатная, это да... (и тут же сглотнула)Сергей Четаев писал(а):Уважаемая Helga у нас на урале есть своя селедка![]()
Helga писал(а): Ээээ... про чашку кофе на пульт, думаю, я даже под наркозом бы не сказала. А Вы правда верите, что это может вызвать взрыв ядерного реактора? И что сделать вывод об опасности радиоактивного заражения пищи может только радиобиолог?
То, что отключение охлаждения вызывает перегрев, ясно все-таки не по прошествии некоторого времени, а сразу. В отличие от того, как ликвидировать впервые в мире произошедшую аварию и как минимизировать ее последствия.
Helga писал(а): Не стоит об этом судить на обывательском уровне.
Рыба, предлагаемая к столу уважаемых гостей (любимой женщины), должна быть собственноручно добыта и приготовлена. Иначе нарушается принцип производства пищи для еды и вступает принцип для продажи. 
- Сергей Четаев
- Участник
Вот за это можно уважать "китайских" ихтиологов 
ИЛ-14, ты летал или обслуживал эту машину? Ага , сам понимаешь, где ты был спецом!IL-14 писал(а):Helga писал(а): Ээээ... про чашку кофе на пульт, думаю, я даже под наркозом бы не сказала. А Вы правда верите, что это может вызвать взрыв ядерного реактора? И что сделать вывод об опасности радиоактивного заражения пищи может только радиобиолог?
То, что отключение охлаждения вызывает перегрев, ясно все-таки не по прошествии некоторого времени, а сразу. В отличие от того, как ликвидировать впервые в мире произошедшую аварию и как минимизировать ее последствия.Helga писал(а): Не стоит об этом судить на обывательском уровне.
Это да, проблема в том , что рыбу жрать умеют, можно сказать профессионально, ни одного не видел, чтобы подавился.Сергей Четаев писал(а):Вот за это можно уважать "китайских" ихтиологов
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Да что Вы! А о том, что после зимы наступит весна, можно судить или надо быть климатологом? Чтобы догадаться, что оставленный на плите чайник сначала выкипит, а потом и рвануть может, мне какое высшее образование необходимо?IL-14 писал(а):Helga писал(а): Ээээ... про чашку кофе на пульт, думаю, я даже под наркозом бы не сказала. А Вы правда верите, что это может вызвать взрыв ядерного реактора? И что сделать вывод об опасности радиоактивного заражения пищи может только радиобиолог?
То, что отключение охлаждения вызывает перегрев, ясно все-таки не по прошествии некоторого времени, а сразу. В отличие от того, как ликвидировать впервые в мире произошедшую аварию и как минимизировать ее последствия.Helga писал(а): Не стоит об этом судить на обывательском уровне.
Не нужно путать. Я не оцениваю меры, которые предприняли японцы, не высказываюсь по поводу их правильности или эффективности и не берусь рассуждать об особенностях и преимуществах разного типа реакторов.
А для понимания остального профессиональных знаний не требуется. Если некий аппарат/механизм/установку во избежание аварии нужно охлаждать, отключилась основная система охлаждения и не заработала аварийная, то догадаться о последствиях можно и без диплома. Если таких аппаратов-установок не одна, а пять, и с первой авария уже случилась - сценарий дальнейшего рисуется путем несложной логической операции.
Для понимания, что само собой это не рассосется, тоже достаточно просто здравого смысла. Ну и, видимо, надо быть неяпонцем.
- Сергей Четаев
- Участник
to трофи: и если даже вам скажут что на хайнане есть русские ПЛ ?
Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять. 
- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
инцест?трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
А какие же еще они здесь могут быть?Сергей Четаев писал(а):to трофи: и если даже вам скажут что на хайнане есть русские ПЛ ?
Это грубо и по европейски!Whissper писал(а):инцест?трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Я не хочу. Но если кто другой хочет, то пожалуйста, вот еще один "ключик" для понимания - http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
- Сергей Четаев
- Участник
значит селедка не пострадает

- Whissper
- Активный участник
- Контактная информация:
вот ещё "выжимка" подглядел у Океана СедьмогоHelga писал(а):Я не хочу. Но если кто другой хочет, то пожалуйста, вот еще один "ключик" для понимания - http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
http://rumbur.ru/history/494-drugaya-yaponiya
Master Scuba Cyber Diver.IDC Flood Instructor.
Читайте "Kухня дьявола" об отряде 731 ...Helga писал(а):Я не хочу. Но если кто другой хочет, то пожалуйста, вот еще один "ключик" для понимания - http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630
Update: Во, Интернет всё может...
Сэйити Моримура "Kухня дьявола"
Последний раз редактировалось BKC 20-03-2011 01:33, всего редактировалось 2 раза.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC