Селедка у вас знатная, это да... (и тут же сглотнула)Сергей Четаев писал(а):Уважаемая Helga у нас на урале есть своя селедка![]()

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А что скажут ихтиологи? Неее братишка,на урале селедки нет.ИМХО.Сергей Четаев писал(а):Уважаемая Helga у нас на урале есть своя селедкахочется конечно съездить на камчатку,но это только в планах
P.S. А что скажут ихтиологи?(которые наверно присутствуют на форуме)
ОЛЬ!!!! Это не настоящая селедка! По сравнению с сасими из тушки только что убитого Снеппера, фигня. Даже Лене Михельсону очеь понравилась.Оль,в плане кулинарии, ну матраскин , так, дает слабые надежды!Helga писал(а):Селедка у вас знатная, это да... (и тут же сглотнула)Сергей Четаев писал(а):Уважаемая Helga у нас на урале есть своя селедка![]()
Helga писал(а): Ээээ... про чашку кофе на пульт, думаю, я даже под наркозом бы не сказала. А Вы правда верите, что это может вызвать взрыв ядерного реактора? И что сделать вывод об опасности радиоактивного заражения пищи может только радиобиолог?
То, что отключение охлаждения вызывает перегрев, ясно все-таки не по прошествии некоторого времени, а сразу. В отличие от того, как ликвидировать впервые в мире произошедшую аварию и как минимизировать ее последствия.
Helga писал(а): Не стоит об этом судить на обывательском уровне.
ИЛ-14, ты летал или обслуживал эту машину? Ага , сам понимаешь, где ты был спецом!IL-14 писал(а):Helga писал(а): Ээээ... про чашку кофе на пульт, думаю, я даже под наркозом бы не сказала. А Вы правда верите, что это может вызвать взрыв ядерного реактора? И что сделать вывод об опасности радиоактивного заражения пищи может только радиобиолог?
То, что отключение охлаждения вызывает перегрев, ясно все-таки не по прошествии некоторого времени, а сразу. В отличие от того, как ликвидировать впервые в мире произошедшую аварию и как минимизировать ее последствия.Helga писал(а): Не стоит об этом судить на обывательском уровне.
Это да, проблема в том , что рыбу жрать умеют, можно сказать профессионально, ни одного не видел, чтобы подавился.Сергей Четаев писал(а):Вот за это можно уважать "китайских" ихтиологов
Да что Вы! А о том, что после зимы наступит весна, можно судить или надо быть климатологом? Чтобы догадаться, что оставленный на плите чайник сначала выкипит, а потом и рвануть может, мне какое высшее образование необходимо?IL-14 писал(а):Helga писал(а): Ээээ... про чашку кофе на пульт, думаю, я даже под наркозом бы не сказала. А Вы правда верите, что это может вызвать взрыв ядерного реактора? И что сделать вывод об опасности радиоактивного заражения пищи может только радиобиолог?
То, что отключение охлаждения вызывает перегрев, ясно все-таки не по прошествии некоторого времени, а сразу. В отличие от того, как ликвидировать впервые в мире произошедшую аварию и как минимизировать ее последствия.Helga писал(а): Не стоит об этом судить на обывательском уровне.
инцест?трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
А какие же еще они здесь могут быть?Сергей Четаев писал(а):to трофи: и если даже вам скажут что на хайнане есть русские ПЛ ?
Это грубо и по европейски!Whissper писал(а):инцест?трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
Я не хочу. Но если кто другой хочет, то пожалуйста, вот еще один "ключик" для понимания - http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
вот ещё "выжимка" подглядел у Океана СедьмогоHelga писал(а):Я не хочу. Но если кто другой хочет, то пожалуйста, вот еще один "ключик" для понимания - http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630трофи писал(а):Оль, ну хорошо, просто факт. Династия японских императоров никогда не рвалась. Ни разу за всю цепочку истории. Это только маленький ключик для тех, кто хочет их понять.
Читайте "Kухня дьявола" об отряде 731 ...Helga писал(а):Я не хочу. Но если кто другой хочет, то пожалуйста, вот еще один "ключик" для понимания - http://www.youtube.com/watch?v=obpg0zA4630