Один , два - это не спортивно. А вот 20 да еще парочку раз. самое оно. Мочить так мочитьRanger писал(а):Каждый по 20 раз - это жестоко и будет спамом. А вот по одному разу - как раз то, что доктор прописал. Ну максисум по два.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Один , два - это не спортивно. А вот 20 да еще парочку раз. самое оно. Мочить так мочитьRanger писал(а):Каждый по 20 раз - это жестоко и будет спамом. А вот по одному разу - как раз то, что доктор прописал. Ну максисум по два.
ты адресок, того кого мочить предлагается, то скиньocean писал(а):ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЭТО С ПОЖЕЛАНИЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ.
КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ.
Так давайте его Океану и отправим, чтоб не вывешивал сдесь больше такого!Luwa писал(а):вот мне подобные письма-счастья исключительно от друзей/знакомых приходят... я уже просила не присылать - не действует, даже некоторые обижаются, как думаете, с такими "Дображелателями" как бороться?
Капец....ocean писал(а):Ну все, 20 просмотров было. В общем моя совесть чиста. Просто надо было это кудато сбросить.
Гоша писал(а):Так давайте его Океану и отправим, чтоб не вывешивал сдесь больше такого!Luwa писал(а):вот мне подобные письма-счастья исключительно от друзей/знакомых приходят... я уже просила не присылать - не действует, даже некоторые обижаются, как думаете, с такими "Дображелателями" как бороться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()