Один , два - это не спортивно. А вот 20 да еще парочку раз. самое оно. Мочить так мочитьRanger писал(а):Каждый по 20 раз - это жестоко и будет спамом. А вот по одному разу - как раз то, что доктор прописал. Ну максисум по два.
Только что получил на почту очередное письмо несчастий. Блин
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
ты адресок, того кого мочить предлагается, то скиньocean писал(а):ПОСЫЛАЮ ТЕБЕ ЭТО С ПОЖЕЛАНИЕМ, ЧТОБЫ ВСЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО СБЫЛОСЬ.
КИТАЙСКОЕ НАСТАВЛЕНИЕ.
Всех благ "над" и "под"
Игорь
PADI DM#626782
Игорь
PADI DM#626782
вот мне подобные письма-счастья исключительно от друзей/знакомых приходят... я уже просила не присылать - не действует
, даже некоторые обижаются, как думаете, с такими "Дображелателями" как бороться? 
- Гоша
- Активный участник
- Контактная информация:
Так давайте его Океану и отправим, чтоб не вывешивал сдесь больше такого!Luwa писал(а):вот мне подобные письма-счастья исключительно от друзей/знакомых приходят... я уже просила не присылать - не действует, даже некоторые обижаются, как думаете, с такими "Дображелателями" как бороться?
(заодно, и другим наука
Если что-то не получается, читай инструкцию (с)
- Andrew A.
- Активный участник
- Контактная информация:
Капец....ocean писал(а):Ну все, 20 просмотров было. В общем моя совесть чиста. Просто надо было это кудато сбросить.
Если бы я отправил это письмо 20-ти своим знакомым, думаю меня бы побили ровно 20 раз...
-
ocean
- Активный участник
- Контактная информация:
Гоша писал(а):Так давайте его Океану и отправим, чтоб не вывешивал сдесь больше такого!Luwa писал(а):вот мне подобные письма-счастья исключительно от друзей/знакомых приходят... я уже просила не присылать - не действует, даже некоторые обижаются, как думаете, с такими "Дображелателями" как бороться?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()