И чем вам как win-программеру так хорош макос?hokumski писал(а):а я сегодня купил новый макбук. вместо старого макбука (хотите кому-нибудь продам старый занедорого?)
купил не потому, что весь такой зазомбированный, а потому что это техника, за которой мне приятно работать, что могло бы показать необычно для меня, по ряду задач - win-программиста. да, на маке будет и винда жить в окошке.
спасибо джобсу за мое приятное настоящее.
Можно ведь и не открывать окна
Да нет проблем. Просто достает религиозный фанатизм.. Примерно как "Без дира не было дайвинга" У меня в основном запросы о работе сервака начинаются с того "Я купил себе макинтош и не могу..."Юriy писал(а):Вот это да! Обычно в логике Вам не откажешь... а тут такое впечатление, что это Ваш недавний рьяный оппонент написал.Dikon писал(а):Естественно поскольку в мерседесовском клубе об этом предпочитают умалчивать.. Не каждый готов признать себя лохом.Юriy писал(а):Как правило, получить самую полную и исчерпывающую информацию об исключительно всех недостатках мерседеса, можно в клубе счастливых обладателей жигулей.
Когда я пытаюсь убедить человека читать алерты, создается такое впечатление что их кормят таблетками для подавления мозговой деятельности.. Хотя Хром и Сафари построены на одном движке, почему то в Сафари все через опу.. Вот и вся логика.. А моления о том что до Джобса такого не было.. чего стоят?