ОРТ 1 программа Время про Египет

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Ultrazzz
Участник

#1 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 10:38 Заголовок сообщения:

там же неизвестно что за самолёт они показали.
Я 10 го летел с пегасом туда рейсом на 9 утра , самолёт боинг 747 кажется - тот у которого посередине ещё 4 ряда - полный был. При этом на предыдущий рейс в 4 утра вылет билеты разобрали за неделю где то до вылета. Возвращался 18-го в воскресенье, был боинг поменьше 757-200 - тоже без свободных мест.
А что с ценами ? цены на туры такие же как и в прошлом году в декабре - декабрь всегда дешёвый. Специально ждал до последнего при покупке тура, думал помимо декабря и ещё и революция даст хороший минус цене - ниже чем в прошлом году не упали - брал во вторник вечером вылет на субботу утром. А в отель в который в табу собирался дней за 6-ть так ещё и кончились туры на мои даты.(десоле холидей инн таба).

К чему в сюжете город мусорщиков показывают мне непонятно. Там могло что-то измениться в худшую сторону ? мусора меньше привозят ? ))) Имхо потому что в других кварталах всё нормально, а тут такая картинка душераздирающая, ну не считая площади тахрир все нормально.

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#2 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 13:03 Заголовок сообщения:

Ultrazzz писал(а):т

К чему в сюжете город мусорщиков показывают мне непонятно. Там могло что-то измениться в худшую сторону ? мусора меньше привозят ? ))) Имхо потому что в других кварталах всё нормально, а тут такая картинка душераздирающая, ну не считая площади тахрир все нормально.
Как зачем показали? Тоже мне, бином Ньютона :D :D :D

Это же акробаты пера, гиены фарса и шакалы ротационных машин. Ученики Валентина Зорина, собкора всего что можно в США. Тот носил прозвище "Валька-помойка" именно за умение красочно освещать помойки в США.

Ниже несколько снимков Москвы. Вот какое можно представление о городе поиметь ежели посмотреть видео ряд там только и снятый?
Вложения
Москва, Софийская набережная.jpg
Москва. Софийская набережная
Москва, Софийская набережная.jpg (8.03 КБ) 2554 просмотра
Люберцы МО.jpg
М.О. Люберцы
Люберцы МО.jpg (10.2 КБ) 2554 просмотра
Москва 2.jpg
Москва. Черкизовский рынок
Москва 2.jpg (11.48 КБ) 2554 просмотра
No Pasaran! Venceremos!

colablanca
Активный участник
Контактная информация:

#3 Сообщение Добавлено: 21-12-2011 13:05 Заголовок сообщения:

Вот более объективная информация: http://travel.ria.ru/news/20111221/225338303.html
No Pasaran! Venceremos!

Ответить