там же неизвестно что за самолёт они показали.
Я 10 го летел с пегасом туда рейсом на 9 утра , самолёт боинг 747 кажется - тот у которого посередине ещё 4 ряда - полный был. При этом на предыдущий рейс в 4 утра вылет билеты разобрали за неделю где то до вылета. Возвращался 18-го в воскресенье, был боинг поменьше 757-200 - тоже без свободных мест.
А что с ценами ? цены на туры такие же как и в прошлом году в декабре - декабрь всегда дешёвый. Специально ждал до последнего при покупке тура, думал помимо декабря и ещё и революция даст хороший минус цене - ниже чем в прошлом году не упали - брал во вторник вечером вылет на субботу утром. А в отель в который в табу собирался дней за 6-ть так ещё и кончились туры на мои даты.(десоле холидей инн таба).
К чему в сюжете город мусорщиков показывают мне непонятно. Там могло что-то измениться в худшую сторону ? мусора меньше привозят ? ))) Имхо потому что в других кварталах всё нормально, а тут такая картинка душераздирающая, ну не считая площади тахрир все нормально.
ОРТ 1 программа Время про Египет
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Как зачем показали? Тоже мне, бином НьютонаUltrazzz писал(а):т
К чему в сюжете город мусорщиков показывают мне непонятно. Там могло что-то измениться в худшую сторону ? мусора меньше привозят ? ))) Имхо потому что в других кварталах всё нормально, а тут такая картинка душераздирающая, ну не считая площади тахрир все нормально.

Это же акробаты пера, гиены фарса и шакалы ротационных машин. Ученики Валентина Зорина, собкора всего что можно в США. Тот носил прозвище "Валька-помойка" именно за умение красочно освещать помойки в США.
Ниже несколько снимков Москвы. Вот какое можно представление о городе поиметь ежели посмотреть видео ряд там только и снятый?
- Вложения
-
- Москва. Софийская набережная
- Москва, Софийская набережная.jpg (8.03 КБ) 2558 просмотров
-
- М.О. Люберцы
- Люберцы МО.jpg (10.2 КБ) 2558 просмотров
-
- Москва. Черкизовский рынок
- Москва 2.jpg (11.48 КБ) 2558 просмотров
No Pasaran! Venceremos!
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот более объективная информация: http://travel.ria.ru/news/20111221/225338303.html
No Pasaran! Venceremos!