Их только на лево головкой можно вставить...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да, да!Кралина Анна писал(а):Саша владелец датчиков сделает фотку перешлёт мне я её выложу.
Нужно еще фото датчиков, переданных Валере для передачи Саше!Кралина Анна писал(а):Саша владелец датчиков сделает фотку перешлёт мне я её выложу.
Я тебе устрою "близнеца" блин при встрече !superstardiver писал(а):То ли Кралина выкрала у Васильева пароль для входа на Тетис, то ли наоборот... пока не очень понятно, но, кажется, это уже близнецы
Кралина передала через Валеру не те датчики.Elf in Stone писал(а):Нужно еще фото датчиков, переданных Валере для передачи Саше!
Начинаем продажу билетов на шоуМаксим Васильев писал(а):Я тебе устрою "близнеца" блин при встрече !superstardiver писал(а):То ли Кралина выкрала у Васильева пароль для входа на Тетис, то ли наоборот... пока не очень понятно, но, кажется, это уже близнецы
Никому, ничего, не надо!!!Elf in Stone писал(а):Нужно еще фото датчиков, переданных Валере для передачи Саше!Кралина Анна писал(а):Саша владелец датчиков сделает фотку перешлёт мне я её выложу.
superstardiver писал(а):Начинаем продажу билетов на шоуМаксим Васильев писал(а):Я тебе устрою "близнеца" блин при встрече !superstardiver писал(а):То ли Кралина выкрала у Васильева пароль для входа на Тетис, то ли наоборот... пока не очень понятно, но, кажется, это уже близнецы
![]()
Вырученные деньги пойдут в фонд Кралиной на лечение от обсессивно-компульсивного расстройства
Максим Васильев писал(а):Я тебе устрою "близнеца" блин при встрече !superstardiver писал(а):...
И фото датчиков, переданных Анне для передачи Валере (для передачи Саше).......Elf in Stone писал(а):Нужно еще фото датчиков, переданных Валере для передачи Саше!Кралина Анна писал(а):Саша владелец датчиков сделает фотку перешлёт мне я её выложу.
И фото Саши... а то вдруг и Саши то никакого нет, а все это продукт параноидального бредаiak922339 писал(а):И фото датчиков, переданных Анне для передачи Валере (для передачи Саше).......Elf in Stone писал(а):Нужно еще фото датчиков, переданных Валере для передачи Саше!Кралина Анна писал(а):Саша владелец датчиков сделает фотку перешлёт мне я её выложу.![]()
Чо, правда надо?Максим Васильев писал(а):superstardiver писал(а):
Начинаем продажу билетов на шоу![]()
Вырученные деньги пойдут в фонд Кралиной на лечение от обсессивно-компульсивного расстройствая только за
Так можно и на лосар!superstardiver писал(а): скажите, а на Старый Новый Год можно заказывать Деду Морозу подарки?... я бы попросила наконец то исполнить давнюю мечту многих участников нашего форума и подарить некоторым хотя бы немного мозговили на крайний случай - психического здоровья
ой... шоу "Близнецы" и перечисление в фонд выглядят гораздо прощеico писал(а):Так можно и на лосар!superstardiver писал(а): скажите, а на Старый Новый Год можно заказывать Деду Морозу подарки?... я бы попросила наконец то исполнить давнюю мечту многих участников нашего форума и подарить некоторым хотя бы немного мозговили на крайний случай - психического здоровья
Главное -- сделать линга — фигурку из теста, с кусочками ткани, монетками и украшениями, а затем надо заклинать злых духов войти в фигурку.
А непосредственно перед лингом надо найти ламу, чтобы тот унёс линга из дома и выбросил на перекрёстке
Когда Элли попросила у Гудвина мозги для Страшилы, она и не предполагала, что все получится несколько иначе, чем задумывалось.superstardiver писал(а):я бы попросила наконец то исполнить давнюю мечту многих участников нашего форума и подарить некоторым хотя бы немного мозгов
superstardiver писал(а):То ли Кралина выкрала у Васильева пароль для входа на Тетис, то ли наоборот... пока не очень понятно, но, кажется, это уже близнецы
Уже тройняшки?Crazzzy писал(а):Мухин, верни датчики. Я всё прощу.
Crazzzy писал(а):Мухин, верни датчики. Я всё прощу.