Валера Мухин, где окси датчики?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#401 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:08 Заголовок сообщения:

Как что за левые датчики??? Обувь есть правая и левая, есть и датчики..
Их только на лево головкой можно вставить... 8)
TDI SDI Instructor Trainer
Alpha Divers founder

IgorOK

#402 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:11 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Саша владелец датчиков сделает фотку перешлёт мне я её выложу.
Да, да!
Мы поддержим топик! :lol: :lol: :lol:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#403 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:22 Заголовок сообщения:

То ли Кралина выкрала у Васильева пароль для входа на Тетис, то ли наоборот... пока не очень понятно, но, кажется, это уже близнецы :)
Поверьте, я знаю, что я делаю...

Elf in Stone
Активный участник

#404 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:22 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Саша владелец датчиков сделает фотку перешлёт мне я её выложу.
Нужно еще фото датчиков, переданных Валере для передачи Саше!

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#405 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:33 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):То ли Кралина выкрала у Васильева пароль для входа на Тетис, то ли наоборот... пока не очень понятно, но, кажется, это уже близнецы :)
Я тебе устрою "близнеца" блин при встрече !
8)
Alpha Divers founder

Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#406 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:38 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):Нужно еще фото датчиков, переданных Валере для передачи Саше!
Кралина передала через Валеру не те датчики.
опомнилась и бегом на Тетис - отмазываться.
:lol:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#407 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:39 Заголовок сообщения:

Максим Васильев писал(а):
superstardiver писал(а):То ли Кралина выкрала у Васильева пароль для входа на Тетис, то ли наоборот... пока не очень понятно, но, кажется, это уже близнецы :)
8)
Начинаем продажу билетов на шоу :)

Вырученные деньги пойдут в фонд Кралиной на лечение от обсессивно-компульсивного расстройства :)

IgorOK

#408 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:47 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
Никому, ничего, не надо!!!
Просто - ап! И всё. :D :D :D

Максим Васильев
Модератор
Контактная информация:

#409 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:51 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):
8)

Вырученные деньги пойдут в фонд Кралиной на лечение от обсессивно-компульсивного расстройства :)
:D я только за
Alpha Divers founder

BKC
Активный участник

#410 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:52 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):...
:shock:
Не, это, конечно же, ваше личное дело - почему бы и нет. :wink:
Но надо ли так вот - при всех? Максим, потом уже трудно отнекиваться будет - столько свидетелей...

iak922339
Участник

#411 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 20:56 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
И фото датчиков, переданных Анне для передачи Валере (для передачи Саше)....... :shock: :lol:

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#412 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 21:06 Заголовок сообщения:

iak922339 писал(а):
Elf in Stone писал(а):
И фото датчиков, переданных Анне для передачи Валере (для передачи Саше)....... :shock: :lol:
И фото Саши... а то вдруг и Саши то никакого нет, а все это продукт параноидального бреда :)

PS скажите, а на Старый Новый Год можно заказывать Деду Морозу подарки?... я бы попросила наконец то исполнить давнюю мечту многих участников нашего форума и подарить некоторым хотя бы немного мозгов :) или на крайний случай - психического здоровья :)

IgorOK

#413 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 21:16 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):

:D я только за
Чо, правда надо? :D

ico
Активный участник
Контактная информация:

#414 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 21:26 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а): скажите, а на Старый Новый Год можно заказывать Деду Морозу подарки?... я бы попросила наконец то исполнить давнюю мечту многих участников нашего форума и подарить некоторым хотя бы немного мозгов :) или на крайний случай - психического здоровья :)
Так можно и на лосар! :)
Главное -- сделать линга — фигурку из теста, с кусочками ткани, монетками и украшениями, а затем надо заклинать злых духов войти в фигурку.
А непосредственно перед лингом надо найти ламу, чтобы тот унёс линга из дома и выбросил на перекрёстке :)
Главное -- не перепутать! :)
Последний раз редактировалось ico 09-01-2012 21:29, всего редактировалось 1 раз.
Данное сообщение есть результат флуктуативной микромелодики джиттера в цифровых каналах связи, повлиявший на суть и смысл послания, автор подразумевал совсем другое.

superstardiver
Активный участник
Контактная информация:

#415 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 21:28 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
superstardiver писал(а): скажите, а на Старый Новый Год можно заказывать Деду Морозу подарки?... я бы попросила наконец то исполнить давнюю мечту многих участников нашего форума и подарить некоторым хотя бы немного мозгов :) или на крайний случай - психического здоровья :)
Так можно и на лосар! :)
Главное -- сделать линга — фигурку из теста, с кусочками ткани, монетками и украшениями, а затем надо заклинать злых духов войти в фигурку.
А непосредственно перед лингом надо найти ламу, чтобы тот унёс линга из дома и выбросил на перекрёстке :)
ой... шоу "Близнецы" и перечисление в фонд выглядят гораздо проще :)

Elf in Stone
Активный участник

#416 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 22:07 Заголовок сообщения:

Фото близнецов тоже ждем. Поздравлять будем! :wink:

Юriy
Активный участник

#417 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 22:32 Заголовок сообщения:

superstardiver писал(а):я бы попросила наконец то исполнить давнюю мечту многих участников нашего форума и подарить некоторым хотя бы немного мозгов :)
Когда Элли попросила у Гудвина мозги для Страшилы, она и не предполагала, что все получится несколько иначе, чем задумывалось.

На бумаге все казалось гладко и просто. Весь вечер друзья радостно чертили - вот грустный Страшила, вот в его соломенную голову кладут Замечательные Мудрые Мозги, а вот и обновленный Страшила - весело улыбаясь, произносит умные слова. Даже сам Великий Гудвин, обычно настроенный скептически, вдохновился этой идеей и до поздней ночи рисовал перед девочкой и песиком Тотошкой, зачарованно его слушавшими, радужные картины процветания Изумрудного Города под властью такого умнейшего правителя, каким несомненно станет соломенный Страшила после обретения Мозгов.

После того, как Гудвин вложил в голову Страшиле новые Мозги и принялся рисовать глаза, все пошло вкривь и вкось. Соломенное Чучело, которому полагалось быть добрым и веселым, вышло из под кисти художника со злобными раскосыми глазами и кривой ухмылкой рта, наполненного острыми зубами. Не успел Великий Выдумщик удивленно посмотреть на творение своих рук и потянуться за тряпицей, чтобы все стереть и нарисовать заново, как оживший Страшила кинулся на него и вцепился длинными пальцами в шею. Напрасно Гудвин, задыхаясь, старался оторвать от себя соломенные жгуты. В конце концов, он упал, истыканный иглами и изрезанный осколками лезвий. Страшила выскочил в окно и исчез под струями дождя. Прибежавшие на шум друзья оцепенели от ужаса. Лежащий перед ними исковерканный труп - вот и все, что осталось от неутомимого изобретателя, который не был ни Великим, ни Ужасным - но обрел ужасный конец.

А Соломенное Чучело с тех пор наводило ужас на мирных жителей и окрестные поселения. То и дело какого-нибудь безобидного фермера находили мертвым, окровавленным, с набитым соломой ртом и бесчисленными игольными уколами. Попытки поймать его и сжечь никакого успеха не имели - ведь Гудвин все-таки сумел дать Страшиле острый ум. Вместо этого заживо сгорели трое охотников и Тотошка, увязавшийся с ними. Дрожа от страха, местные жители уверяли бледную Элли, что Соломенное Чучело, безбоязненно танцуя среди огня, хрипло скрежетало: "Все, что Чучело сожжет, скоро-скоро оживет!"

Когда Элли с тяжелым сердцем улетала обратно в Канзас - на этом настаивали Железный Дровосек и Лев - она молча слушала, как друзья уверяют ее в том, что справятся со Страшилой и сразу же позовут ее обратно. Девочка не сомневалась - живыми она их больше не увидит. Волшебная Страна умирала.

Чуть не забыл.
superstardiver - просьба к деду морозу все еще в силе? :)
Последний раз редактировалось Юriy 10-01-2012 00:45, всего редактировалось 1 раз.

Crazzzy
Активный участник

#418 Сообщение Добавлено: 09-01-2012 23:18 Заголовок сообщения:

Мухин, верни датчики. Я всё прощу. :D
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

Юriy
Активный участник

#419 Сообщение Добавлено: 10-01-2012 00:11 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Мухин, верни датчики. Я всё прощу. :D
Уже тройняшки? :shock:

P.S. Так вот ты какой северный олень! :) (только не надо завтра аватарку менять!!!)

BKC
Активный участник

#420 Сообщение Добавлено: 10-01-2012 00:17 Заголовок сообщения:

Crazzzy писал(а):Мухин, верни датчики. Я всё прощу. :D
:shock:
Перекиси не было или времени не хватило? :wink:

Ответить