Еще один автомобильный вопрос
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Насколько я понял, речь вообще-то шла про Геленд...
А уж его паркетником ну никак нельзя назвать, в общем-то достойный соперник 
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Незнаю, незнаю. Я бы не рискнул на автомобиле с коробкой автомат, без лебёдки ... да стоимость под 60-70 тысяч сьезжать на сколько-нибудь внедорожную дорогу. Стоимость ремонта гелика далеко не самая дешовая, насколько я знаю. На рыбалочку с удочками, ну шашлычок с нырялкой... Так это и на обычных восьмёрках большая часть населения страны делает.
Андрей Герасименко
-
A.M.G.
- Активный участник
- Контактная информация:
Возможно, но сомнительно. Я как-то имел честь попутешествовать на армейском варианте по берегу Ладоги. Так на том стоял трехлитровый атмосферный дизель, ручная коробка с механически включаемыми блокировками, без климатов, компьютеров и пр., резина со стальными дисками. Ну и выглядел он как-то без лоска. Кстати, поездили тогда славно, по таким буеракам... 
Андрей Герасименко
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
хи. у меня Тойота Ярис 150-160км/ч ходит, не глядя... при том, что он на минуточку так литражкаCapitanBlack писал(а): масимальная скорость моей модели до 150-160 км/ч. Я больше 130 не езжу - мне пофиг.
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
-
Матраскин
- Повар-оккультист
- Контактная информация:
Гамма двигателей довольно широка, трехлитровый атмосферник был и в гамме гражданских до модернизации 1999-2001, сейчас 2,7 и 4.0 дизеля, 3,2 и 5,0 бензин. Блокировки всех дифференциалов у всех геликов всегда электрические, механические - это рычагом, а у него кнопочками, ходовая - одинакова для всех вариантов, компа нету, есть кондиционер, но он на проходимость не влияет, и им комлектуют военные варианты UN. В современном варианте с 2005 года стоят компы, но основное их назначение управлять мультимедиа и климатом. А под днищем тот же вояка. Поверьте мне было из чего выбирать, я торговал машинами и попробовал с десяток вездеходов, включая армейский Хаммер (только не тот фуфел для репперов, что называется Н2). И выбрал гелик за надежность и невероятную проходимость. А 60-70 тысяч, это сильно поюзанный гелик 
Был рад служитьс Вами, господа!
- nereis
- Активный участник
- Контактная информация:
Лучше три мицубиськи чем один юзанный геликматраскин писал(а): А 60-70 тысяч, это сильно поюзанный гелик
Александр Чернобельский
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
CMAS/КПДР RUS/F00/I3/06/000027
RUAC RUS/I3/22/000002
"Клуб спортивного туризма "БЕЛОЕ МОРЕ"
- CapitanBlack
- Активный участник
Ну во первых это совершенно разные машины. Гранд Витара до 2006 - хороший компактный вседорожник (НЕ паркетник). Коробка передач там сделана не для "гонок", а для "говен"Valparaiso писал(а):хи. у меня Тойота Ярис 150-160км/ч ходит, не глядя... при том, что он на минуточку так литражкаCapitanBlack писал(а): масимальная скорость моей модели до 150-160 км/ч. Я больше 130 не езжу - мне пофиг.
Тойота Ярис - микролитражка для асфальта.
Во вторых моя Гранд Витара конца 1999 года - а ДВС они ведь тоже эволюционируют. Мощнеют, умнеют ну и прочее.
В третьих - в Швейцарии нельзя ездить 160 км/ч - права заберут на 2 года БЕЗ разговоров. А если беду натворил - вообще могут навсегда отобрать. На автобанах макс. 120, ну 130. (6 км всегда прощают на погрешность камер).
Вот так...
Scars remind us that past is real...
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
во-первых, мой Ярис тоже 1999 годаCapitanBlack писал(а):Ну во первых это совершенно разные машины. Гранд Витара до 2006 - хороший компактный вседорожник (НЕ паркетник). Коробка передач там сделана не для "гонок", а для "говен"
Тойота Ярис - микролитражка для асфальта.
Во вторых моя Гранд Витара конца 1999 года - а ДВС они ведь тоже эволюционируют. Мощнеют, умнеют ну и прочее.
В третьих - в Швейцарии нельзя ездить 160 км/ч - права заберут на 2 года БЕЗ разговоров. А если беду натворил - вообще могут навсегда отобрать. На автобанах макс. 120, ну 130. (6 км всегда прощают на погрешность камер).
Вот так...
во-вторых, я тоже не гоняю 150км/ч (ну почти никогда
в-третьих, ну что ж так расстраиваться...
El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
- CapitanBlack
- Активный участник
Мадам - какие расстройства!Valparaiso писал(а):во-первых, мой Ярис тоже 1999 годаровесники, так сказать...
во-вторых, я тоже не гоняю 150км/ч (ну почти никогда), но он легко может идти на такой скорости.
в-третьих, ну что ж так расстраиваться...я ж так.. я ж просто...
Я другу давал на ней порулить - так он на ней ездил до 140 км/ч.
Говорит нормально шла, но его новая Subaru Outback 2006 года, конечно резвее. И это несмотря на то, что движки у нас по объему одинаковые, и лошадок примерно одинаково. Но его машина совсем по другому себя ведет.
А дед Маздай вроде как внедоров не делает... 
Mazda B-Series - пикап с четырехместной кабиной, 2,5 л турбодизель. Еще есть Tribute, но она к нам официально не поставляется (могу ошибаться, но Tribute, кажется, паркетник).Cableguy писал(а):А дед Маздай вроде как внедоров не делает...
PADI AOWD, EFR. IANTD RD - в сильно затянувшемся процессе 
Кстати, грузоподъёмность ГАЗ-66, как раз не очень высокая. Ибо по задумке - это всё-таки армейския тягач... Пушечку на буксир - само то.Александр Першанин писал(а):Л-200 в сборе - да, не поместится. А если его перед этим слегонца постукать со всех сторон - очень даже. Грузоподъёмность 66-го вполне позволяетCableguy писал(а):Неа, не поместится, у ши-шиги кузов мелкий...
Другое дело, что мы с ним вытворяли.
- CapitanBlack
- Активный участник
Mazda Levante - ребрендинг Сузуки ГрандВитараCableguy писал(а):А дед Маздай вроде как внедоров не делает...