Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
хи. у меня Тойота Ярис 150-160км/ч ходит, не глядя... при том, что он на минуточку так литражкаCapitanBlack писал(а): масимальная скорость моей модели до 150-160 км/ч. Я больше 130 не езжу - мне пофиг.
Лучше три мицубиськи чем один юзанный геликматраскин писал(а): А 60-70 тысяч, это сильно поюзанный гелик
Ну во первых это совершенно разные машины. Гранд Витара до 2006 - хороший компактный вседорожник (НЕ паркетник). Коробка передач там сделана не для "гонок", а для "говен"Valparaiso писал(а):хи. у меня Тойота Ярис 150-160км/ч ходит, не глядя... при том, что он на минуточку так литражкаCapitanBlack писал(а): масимальная скорость моей модели до 150-160 км/ч. Я больше 130 не езжу - мне пофиг.
во-первых, мой Ярис тоже 1999 годаCapitanBlack писал(а):Ну во первых это совершенно разные машины. Гранд Витара до 2006 - хороший компактный вседорожник (НЕ паркетник). Коробка передач там сделана не для "гонок", а для "говен"
Тойота Ярис - микролитражка для асфальта.
Во вторых моя Гранд Витара конца 1999 года - а ДВС они ведь тоже эволюционируют. Мощнеют, умнеют ну и прочее.
В третьих - в Швейцарии нельзя ездить 160 км/ч - права заберут на 2 года БЕЗ разговоров. А если беду натворил - вообще могут навсегда отобрать. На автобанах макс. 120, ну 130. (6 км всегда прощают на погрешность камер).
Вот так...
Мадам - какие расстройства!Valparaiso писал(а):во-первых, мой Ярис тоже 1999 годаровесники, так сказать...
во-вторых, я тоже не гоняю 150км/ч (ну почти никогда), но он легко может идти на такой скорости.
в-третьих, ну что ж так расстраиваться...я ж так.. я ж просто...
Mazda B-Series - пикап с четырехместной кабиной, 2,5 л турбодизель. Еще есть Tribute, но она к нам официально не поставляется (могу ошибаться, но Tribute, кажется, паркетник).Cableguy писал(а):А дед Маздай вроде как внедоров не делает...
Кстати, грузоподъёмность ГАЗ-66, как раз не очень высокая. Ибо по задумке - это всё-таки армейския тягач... Пушечку на буксир - само то.Александр Першанин писал(а):Л-200 в сборе - да, не поместится. А если его перед этим слегонца постукать со всех сторон - очень даже. Грузоподъёмность 66-го вполне позволяетCableguy писал(а):Неа, не поместится, у ши-шиги кузов мелкий...
Mazda Levante - ребрендинг Сузуки ГрандВитараCableguy писал(а):А дед Маздай вроде как внедоров не делает...