Она девочка вообще тоАлександр Михайлов писал(а):Извращенец!ШАМС писал(а):Александр Михайлов, на вашем месте я бы очень осторожно выделяла слово РЫЖЕНЬКИЙ...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Она девочка вообще тоАлександр Михайлов писал(а):Извращенец!ШАМС писал(а):Александр Михайлов, на вашем месте я бы очень осторожно выделяла слово РЫЖЕНЬКИЙ...
а вдруг это - ОНА?Александр Михайлов писал(а):
Не понял намека но на всякий случай ...Тьфу на тебя ядовитой слюной...Извращенец!![]()
блин.Max писал(а):
Она девочка вообще то
Max писал(а):Она девочка вообще тоАлександр Михайлов писал(а):Извращенец!ШАМС писал(а):Александр Михайлов, на вашем месте я бы очень осторожно выделяла слово РЫЖЕНЬКИЙ...
Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееее
Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееее
Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееее
babr писал(а):Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееееА то что-то он какой-то... беспокойный
История в тему:babr писал(а):Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееееА то что-то он какой-то... беспокойный
А что мне на себя смотреть. Сижу дома, никого не трогаю, на девушек ядовитой слюной не плююсь и извращенцами их не обзываю...Александр Михайлов писал(а):babr писал(а):Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а): Ветеринара вызвали?А то что-то он какой-то... беспокойный
На себя посмотри...выдра облезлая!
не мы - а вы...Александр Михайлов писал(а):Однако мы отвлеклись и на один главный вопрос ответ так и не получили.
я бы дополнил......потому как стар, лыс и вообще.....babr писал(а):А что мне на себя смотреть. Сижу дома, никого не трогаю, на девушек ядовитой слюной не плююсь и извращенцами их не обзываю...Александр Михайлов писал(а):babr писал(а): Ага. С большим садовым секатором.А то что-то он какой-то... беспокойный
На себя посмотри...выдра облезлая!
Надо срочно загладить свою вину перед ШАМС!!!! Берешь бутылку шампанского, хорошего красного вина, коньяка хорошенького, водочки Смирновской ( не известно, что девушка больше любит пить ... в первую очередь). Срочно выходишь с ней на связь, узнаешь адрес, едешь. Заглаживаешь. Полируешь. Если все сделаешь правильно - вы даже сможете ударить себя об стену вместе с ШАМС - после приема всех перечисленных напитков - вам уже будет не больно!Александр Михайлов писал(а):
Мда? Однако.....черт......блин.....что же делать?.....во я попал!!....дааа незадача....пойду выпью....нет....пойду ударю себя об стену...нет это больно....пожалуй выпью.....черт я же забыл, что не пью один....блин чтоже делать....Люди помогитеееее
- Беляшики горячие, беляшики горячие!Александр Михайлов писал(а):Однако мы отвлеклись и на один главный вопрос ответ так и не получили.
Так кто же он этот загадочный Игорь Кот?Что за загадочный зверюшка?
Abirvalg писал(а):не мы - а вы...Александр Михайлов писал(а):Однако мы отвлеклись и на один главный вопрос ответ так и не получили.
![]()
Поздно, ветеринар с секатором уже выехал.Paul_S писал(а):Надо срочно загладить свою вину перед ШАМС!!!! Берешь бутылку шампанского, хорошего красного вина, коньяка хорошенького, водочки Смирновской ( не известно, что девушка больше любит пить ... в первую очередь). Срочно выходишь с ней на связь, узнаешь адрес, едешь. Заглаживаешь. Полируешь. Если все сделаешь правильно - вы даже сможете ударить себя об стену вместе с ШАМС - после приема всех перечисленных напитков - вам уже будет не больно!Александр Михайлов писал(а):
Мда? Однако.....черт......блин.....что же делать?.....во я попал!!....дааа незадача....пойду выпью....нет....пойду ударю себя об стену...нет это больно....пожалуй выпью.....черт я же забыл, что не пью один....блин чтоже делать....Люди помогитеееее
Max писал же...Александр Михайлов писал(а):
Легкая поножовщина никогда не мешала неспешному диалогу
ну.... может типа успокаивающего???babr писал(а): Нафига коньяк после ветеринара?