Она девочка вообще тоАлександр Михайлов писал(а):Извращенец!ШАМС писал(а):Александр Михайлов, на вашем месте я бы очень осторожно выделяла слово РЫЖЕНЬКИЙ...
IGOR COT вы кто?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
а вдруг это - ОНА?Александр Михайлов писал(а):
Не понял намека но на всякий случай ...Тьфу на тебя ядовитой слюной...Извращенец!![]()
Course Director I A P****
обучение и подготовка инструкторов. сертификация.
блин.Max писал(а):
Она девочка вообще то
подробностей таких не знаю..
- Александр Михайлов
- Активный участник
Max писал(а):Она девочка вообще тоАлександр Михайлов писал(а):Извращенец!ШАМС писал(а):Александр Михайлов, на вашем месте я бы очень осторожно выделяла слово РЫЖЕНЬКИЙ...
Мда? Однако.....черт......блин.....что же делать?.....во я попал!!....дааа незадача....пойду выпью....нет....пойду ударю себя об стену...нет это больно....пожалуй выпью.....черт я же забыл, что не пью один....блин чтоже делать....Люди помогитеееее
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееее
Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееее
Да выдыхаю я, выдыхаю...
- Александр Михайлов
- Активный участник
Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееее
Мне не нужен....
- Александр Михайлов
- Активный участник
babr писал(а):Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееееА то что-то он какой-то... беспокойный
На себя посмотри...выдра облезлая!
История в тему:babr писал(а):Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а):Ветеринара вызвали?Александр Михайлов писал(а): Люди помогитеееееА то что-то он какой-то... беспокойный
Послевоенное время. Люди бедствуют. Всем хочется кушать и кто может, тот крутится. Этому мужчине повезло, он как-то устроился на мясоперерабатывающий завод и имел возможность что-то принести домой. Происходило это просто: то, что удалось стащить, привязывалось к телу веревочкой, пряталось под брюки, а сверху надевался достаточно просторный пиджак.
Однажды таким образом удалось вынести коровье вымя. Мужчина
довольный и уставший ехал домой на трамвае и вдруг обратил внимание, что женщина, сидящая неподалеку, очень странно на него поглядывает, краснеет и делает ему разные знаки. Конечно, он стал себя оглядывать и обнаружил, что привязанное вымя стало съезжать с живота, а один из коровьих сосков вылезать наружу между пуговицами брюк. Попытки незаметно затолкать все обратно привели лишь к тому, что вымя съехало окончательно и сосок только
еще больше вылезал. Привести себя в порядок просто не представлялось возможным.
Тогда мужчина без задней мысли достал из кармана складной нож и одним взмахом отсек все, что мешало нормальному виду. Лишнее же просто положил в карман.
Картина маслом: всеобщий вздох (за его возней наблюдали уже многие), два обморока и один сердечный приступ. Но главная истерика началась после того, как красный мужчина изрек: "Товарищи, не волнуйтесь! У меня еще много осталось!".
А что мне на себя смотреть. Сижу дома, никого не трогаю, на девушек ядовитой слюной не плююсь и извращенцами их не обзываю...Александр Михайлов писал(а):babr писал(а):Ага. С большим садовым секатором.Max писал(а): Ветеринара вызвали?А то что-то он какой-то... беспокойный
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Последний раз редактировалось Abirvalg 12-11-2007 21:39, всего редактировалось 1 раз.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Однако мы отвлеклись и на один главный вопрос ответ так и не получили.
Так кто же он этот загадочный Игорь Кот?
Что за загадочный зверюшка? 
Так кто же он этот загадочный Игорь Кот?
не мы - а вы...Александр Михайлов писал(а):Однако мы отвлеклись и на один главный вопрос ответ так и не получили.
да и- знание умножает скорбь..
- Александр Михайлов
- Активный участник
я бы дополнил......потому как стар, лыс и вообще.....babr писал(а):А что мне на себя смотреть. Сижу дома, никого не трогаю, на девушек ядовитой слюной не плююсь и извращенцами их не обзываю...Александр Михайлов писал(а):babr писал(а): Ага. С большим садовым секатором.А то что-то он какой-то... беспокойный
Надо срочно загладить свою вину перед ШАМС!!!! Берешь бутылку шампанского, хорошего красного вина, коньяка хорошенького, водочки Смирновской ( не известно, что девушка больше любит пить ... в первую очередь). Срочно выходишь с ней на связь, узнаешь адрес, едешь. Заглаживаешь. Полируешь. Если все сделаешь правильно - вы даже сможете ударить себя об стену вместе с ШАМС - после приема всех перечисленных напитков - вам уже будет не больно!Александр Михайлов писал(а):
Мда? Однако.....черт......блин.....что же делать?.....во я попал!!....дааа незадача....пойду выпью....нет....пойду ударю себя об стену...нет это больно....пожалуй выпью.....черт я же забыл, что не пью один....блин чтоже делать....Люди помогитеееее
- Беляшики горячие, беляшики горячие!Александр Михайлов писал(а):Однако мы отвлеклись и на один главный вопрос ответ так и не получили.
Так кто же он этот загадочный Игорь Кот?Что за загадочный зверюшка?
- Бабуль, а с чем беляши-то?
- С чем..с чем...Зато горячие!
- Александр Михайлов
- Активный участник
Abirvalg писал(а):не мы - а вы...Александр Михайлов писал(а):Однако мы отвлеклись и на один главный вопрос ответ так и не получили.
![]()
Легкая поножовщина никогда не мешала неспешному диалогу
Поздно, ветеринар с секатором уже выехал.Paul_S писал(а):Надо срочно загладить свою вину перед ШАМС!!!! Берешь бутылку шампанского, хорошего красного вина, коньяка хорошенького, водочки Смирновской ( не известно, что девушка больше любит пить ... в первую очередь). Срочно выходишь с ней на связь, узнаешь адрес, едешь. Заглаживаешь. Полируешь. Если все сделаешь правильно - вы даже сможете ударить себя об стену вместе с ШАМС - после приема всех перечисленных напитков - вам уже будет не больно!Александр Михайлов писал(а):
Да выдыхаю я, выдыхаю...
Max писал же...Александр Михайлов писал(а):
Легкая поножовщина никогда не мешала неспешному диалогу
((((- Беляшики горячие, беляшики горячие!
- Бабуль, а с чем беляши-то?
- С чем..с чем...Зато горячие! )))))
ну.... может типа успокаивающего???babr писал(а): Нафига коньяк после ветеринара?