Вы что это, о себеАлекс1954 писал(а): прааативный
Интересно: а как с русскими дайв-туристами?...
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Да как можно-с, я в меру упитанный мушшына ну просто в полном расцвете силDrAlex писал(а):Вы что это, о себеАлекс1954 писал(а): прааативный
ЗЫ Представляться не буду, ибо фамилие моё слишком известное (С)
-
DrAlex
- Активный участник
- Контактная информация:
2 Алекс1954
Если меня попросили назваться, я это сделал.
Почему просившему не было сделать то же самое.
Всего ведь два слова.
Вроде бы элементарная вежливость, если конечно папа с мамой научили...
А интернетом и кнопочками я тоже пользоваться умею...
ПС - профиль конечно можно и подправить, но сути не меняет
Если меня попросили назваться, я это сделал.
Всего ведь два слова.
Вроде бы элементарная вежливость, если конечно папа с мамой научили...
А интернетом и кнопочками я тоже пользоваться умею...
ПС - профиль конечно можно и подправить, но сути не меняет
Не перегибай, за своими родителями следиDrAlex писал(а):[Вроде бы элементарная вежливость, если конечно папа с мамой научили...![]()
Ну вот и славноDrAlex писал(а):Даааа....
Слов нет....
Ай, да бодайтесь вы друг с другом как хотите, если охота народ посмешить на пару.DrAlex писал(а): Если меня попросили назваться, я это сделал.
Всего ведь два слова.
Вроде бы элементарная вежливость, если конечно папа с мамой научили...![]()
ЗЫ Поклонником парадоксального порой юмора Макса не являюсь тоже.
-
DrAlex
- Активный участник
- Контактная информация:
"...Давайте совершенствовать искусство спора... Надо вовремя перейти на ты, сказать,- а это не твоего собачьего ума дела, и ваш оппонент смягчится... и вообще, что может сказать лысый об искусстве фон Карояна...." Жванецкий
А вот и не подеретесь....

Молотком можно попытаться закрутить шуруп, а можно треснуть по пальцу, но это не значит, что молоток - плохой девайс, а реклама молотков - для лохов.
"Собака лает, ветер носит. Караван идет". Народная мудрость.DrAlex писал(а):"...Давайте совершенствовать искусство спора... Надо вовремя перейти на ты, сказать,- а это не твоего собачьего ума дела, и ваш оппонент смягчится... и вообще, что может сказать лысый об искусстве фон Карояна...." Жванецкий
А вообще читать вот это: http://raketchik.livejournal.com/42568.html однозначно поможет !!!
Последний раз редактировалось Max 26-06-2008 18:58, всего редактировалось 1 раз.
"...Подчиненные и младшие по воинскому званию приветствуют первыми, а при равном положении первым приветствует тот, кто считает себя более вежливым и воспитанным. "
/Устав внутренней службы./
Мужики! Тут вот что непонятно: это вы уже из любви к искусству или же в качестве живого примера к теме, в которой находимся. А?
P.S. На всякий случай, могу поделиться богатым водолазным опытом. Без всяких МК, прямо в живом эфире. Если вернуться к своему сообщению и нажать кнопочку "Правка", то можно всё стереть нах и поставить какую-нибудь голубую рыбку. Прекрасно смотрится - гораздо лучше,чем потёртое сообщение!
Правда за рыбок мне модераторы уже устроили выволочку...
Можно просто многоточие поставить, что, конечно же, не так приятно. Но модераторы - народ понятливый. Вычистят потом пустые/потёртые дурацкие сообщения. Вот такой вот опыт... 
/Устав внутренней службы./
[крайне озадаченно почёсывая репу и оглядываясь...]Max писал(а):Ну вот и славноDrAlex писал(а):Слов нет....
Мужики! Тут вот что непонятно: это вы уже из любви к искусству или же в качестве живого примера к теме, в которой находимся. А?
P.S. На всякий случай, могу поделиться богатым водолазным опытом. Без всяких МК, прямо в живом эфире. Если вернуться к своему сообщению и нажать кнопочку "Правка", то можно всё стереть нах и поставить какую-нибудь голубую рыбку. Прекрасно смотрится - гораздо лучше,чем потёртое сообщение!
Правда за рыбок мне модераторы уже устроили выволочку...
Последний раз редактировалось BKC 26-06-2008 19:35, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
ВКС, 
Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Не, "рыбку" не надо... Действительно крыша ехать начинает...BKC писал(а): Если вернуться к своему сообщению и нажать кнопочку "Правка", то можно всё стереть нах и поставить какую-нибудь голубую рыбку. Прекрасно смотрится - гораздо лучше,чем потёртое сообщение!![]()
Правда за рыбок мне модераторы уже устроили выволочку...![]()
Листаешь тему, а там рыбки-рыбки-рыбки...
Не форум, а аквариум какой-то...
Лучше всего ставить слово "Удалил".
Хатуль Мадан
Я тоже долго ломал голову - какую эмоцию пытается передать оными рыбосмайлами уважаемый ВКС. Потом бросил, оставил в классе загадок мироздания. Эти титаны, взращённые в ДОСАФФ, такие порой загадочные и непостижимые для скудного разума, вскормлённого Падей...ReedCat писал(а): Не, "рыбку" не надо... Действительно крыша ехать начинает...
Алекс1954 писал(а):Я тоже долго ломал голову...
Эти титаны...
Уж винился я однажды перед всем модераторским сообществом. Уж зарёкся... Ни эмоций, ни мыслей - за то и удалялись... Рыбка - как-то веселее... и заметнее для модераторского глаза... Перебдел...
Титан... (Если кто помнит ДОСААФовские времена...) Большой такой "полуавтоматический" бачок-кипятильник... Постоянно горячий и недовольно пыхтящий... Выдающий всякую бурду, называемую то чаем, то кофе - в зависимости от спроса...
Ну... в чём то, наверное, да...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC
"Титан" - мог выдавать только кипяток...
А уж что этим кипятком заливали - это да, в зависимости от спроса...
Кстати, это название фирмы, которое распростарнилось как нарицательное на все приборы этого типа.
Другие примеры таких названий фирм, ставших названиями устройств - всем известны: "Ксерокс", "Унитас"...
А уж что этим кипятком заливали - это да, в зависимости от спроса...
Кстати, это название фирмы, которое распростарнилось как нарицательное на все приборы этого типа.
Другие примеры таких названий фирм, ставших названиями устройств - всем известны: "Ксерокс", "Унитас"...
Хатуль Мадан
Это чего такое?fat dolphin писал(а):
у русских великий потенциал
-
fat dolphin
- Активный участник
xfn писал(а):Это чего такое?fat dolphin писал(а):
у русских великий потенциал
мдя... блин 
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001