Вы что это, о себеАлекс1954 писал(а): прааативный

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Да как можно-с, я в меру упитанный мушшына ну просто в полном расцвете силDrAlex писал(а):Вы что это, о себеАлекс1954 писал(а): прааативный
Не перегибай, за своими родителями следиDrAlex писал(а):[Вроде бы элементарная вежливость, если конечно папа с мамой научили...![]()
Ну вот и славноDrAlex писал(а):Даааа....
Слов нет....
Ай, да бодайтесь вы друг с другом как хотите, если охота народ посмешить на пару.DrAlex писал(а): Если меня попросили назваться, я это сделал.
Почему просившему не было сделать то же самое.
Всего ведь два слова.
Вроде бы элементарная вежливость, если конечно папа с мамой научили...![]()
"Собака лает, ветер носит. Караван идет". Народная мудрость.DrAlex писал(а):"...Давайте совершенствовать искусство спора... Надо вовремя перейти на ты, сказать,- а это не твоего собачьего ума дела, и ваш оппонент смягчится... и вообще, что может сказать лысый об искусстве фон Карояна...." Жванецкий
[крайне озадаченно почёсывая репу и оглядываясь...]Max писал(а):Ну вот и славноDrAlex писал(а):Слов нет....
Не, "рыбку" не надо... Действительно крыша ехать начинает...BKC писал(а): Если вернуться к своему сообщению и нажать кнопочку "Правка", то можно всё стереть нах и поставить какую-нибудь голубую рыбку. Прекрасно смотрится - гораздо лучше,чем потёртое сообщение!![]()
Правда за рыбок мне модераторы уже устроили выволочку...![]()
Я тоже долго ломал голову - какую эмоцию пытается передать оными рыбосмайлами уважаемый ВКС. Потом бросил, оставил в классе загадок мироздания. Эти титаны, взращённые в ДОСАФФ, такие порой загадочные и непостижимые для скудного разума, вскормлённого Падей...ReedCat писал(а): Не, "рыбку" не надо... Действительно крыша ехать начинает...
Алекс1954 писал(а):Я тоже долго ломал голову...
Эти титаны...
Это чего такое?fat dolphin писал(а):
у русских великий потенциал
xfn писал(а):Это чего такое?fat dolphin писал(а):
у русских великий потенциал