Опытные дамы еще и не такие коленца выделывают. Но мы тут про дайвинг...S.L.K. писал(а):Опытные дамы надевают на голову колготки.
Сухарик
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
А где их купить?Владимир Псуненко писал(а):Успокоиться надо. Делать все без лишних усилий, тогда жилы на запястьях не будут напрягаться и протечек не будет вовсе либо будут минимальными. Хорошая поддевка мелкие протечки абсорбирует и о них узнаешь только дома при просушке снаряги.Arti писал(а):Просто поделился с вами, с какими я сталкиваюсь тяготами и невзгодами при пользовании сухим костюмом. В начале каждого дайва - уже мокрый
А самый лучший способ защититься от протечек в районе запястий: Dryglove
Никто не подскажет?
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Прессованый неопрен с телескопическим торсом, силиконовые обтюраторы. Дорогой, говорят!S.L.K. писал(а):А что за модель сухаря у топикзачинателя?
Ну, я имел в виду, чтоHelga писал(а):2 Die-Hard
Про экстраполяцию к конечному этапу обучения не очень ясно, но тем не менее.
примерно это.Helga писал(а): Без стравливания газов при открытом клапане менять положение тушки в сухаре невозможно.
...
Вертикально вниз головой, как в мокром - теоретически можно так отрегулировать воздушный пузырь в ногах, но смысла нет, незачем.
Мне мой инструктор говорил похожие вещи: "Сначала просто научись в сухаре плавать, для этого компенсатор не трогай. Потом поймешь, как компенсатором пользоваться". Сам он специально не пользовался компенсатором, чтобы быть в тех же условиея, что и я.Helga писал(а): Рекреационная школа (не вся) учит управлять плавучестью сухарем. Я этого не делаю и другим не советую.
Да, я понял, спасибо.Helga писал(а): Трим держать в сухаре намного легче, я не оговорилась. Распределил воздух внутри туда, куда нужно, и он сам тебя держит, как на подушке.
Вообще, как я понял, сухарь в рекреации -- необходимое зло. В мокром костюме в тёплом море однозначно комфортнее.
Да я чуть не помер поначалу! Даже с сильно подрезанной манжетой голова болела. Потом привык, вроде...Владимир Псуненко писал(а):
Могу еще предположить, что манжету отрезал ты слишком сильно, почти всем новичкам кажется, именно кажется, что сухарь душит
Насчёт трима вверх головой -- может, не совсем прав: первые пару раз я неправильно манжету подворачивал, а потом не экспериментировал с тримом, всегда держался сторого горизонтально. Вода была 1 градус, прохладно после протечки было...
Сейчас потеплело немного, в след. раз попробую поэкспериментировать с тримом.
Если к осени сухарь осилю -- сюда пообещали взять:
http://www.global-adventures.us/2010/03 ... constance/
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Приезжай на недельку в Москву, у меня как-раз курсы сухаря 
Покажу как и в каких сухарях плавать надо
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
А купить волшебный сухарь на Ваших курсах тоже можно?
-
gumanoid
- Креативный Позитив
- Контактная информация:
Напрямую Он не продает - несолидно. Но обратившись по серьезной рекомендации к надежному человеку за немалый процентище (зачеркнуто) небольшой процентик... да, шанс купить э т о есть. Шанс не чересчур большой, но есть.S.L.K. писал(а):А купить волшебный сухарь на Ваших курсах тоже можно?
PADI MSD,
Tmx IANTD
Tmx IANTD
Жаль, очень жаль, что Владимир так мало рекламирует эти костюмы. Если бы он чуть больше нам рассказывал, продавал бы их сотнями.
Володь, а может сделать тебе рекламный сайт?
Володь, а может сделать тебе рекламный сайт?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Слава, делай чего хочешь, у нас пока еще относительно свободная страна.
Нет, если ты не хочешь продавать нам сухари дело твое. Или ты создаешь ауру таинственности?
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Зачем таинственности? Сразу уж конспирации и избранности 
Мы ( люди доброй воли, демократические силы и животные-гомосексуалисты из Твери) требует рассекретить марку чудо-сухарей.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Требуйте дальше, можете обратиться в ООН и лигу защиты прав зверо-сексуальных меньшинств 
Слушай, а действительно...Владимир Псуненко писал(а):Приезжай на недельку в Москву, у меня как-раз курсы сухаря
Я 11 числа в Россию лечу ненадолго -- там, всякие дела в неближнем Подмосковье -- но я относительно безболезненно могу в Москве появиться на несколько часов (не очень рано) либо 12 (вечером) , либо 13, либо 14, либо 15, либо 16 июня.
Если за разумную цену сводишь меня в бассейн на потаскать меня часок - буду благодарен!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот это называется судьбец... У меня на первую половину июня запланированы юг России и Украина...
-
скат
Владимир Псуненко писал(а):Вот это называется судьбец... У меня на первую половину июня запланированы юг России и Украина...
Приезжай в КазаньDie-Hard писал(а):Слушай, а действительно...Владимир Псуненко писал(а):Приезжай на недельку в Москву, у меня как-раз курсы сухаря
Я 11 числа в Россию лечу ненадолго -- там, всякие дела в неближнем Подмосковье -- но я относительно безболезненно могу в Москве появиться на несколько часов (не очень рано) либо 12 (вечером) , либо 13, либо 14, либо 15, либо 16 июня.
Если за разумную цену сводишь меня в бассейн на потаскать меня часок - буду благодарен!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Заходи послезавтра в РГУФК, проассистируешь мне, а то народу много.скат писал(а):Отмазался......
- Elf in Stone
- Активный участник
Слава, беги за авиабилетами 
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.