Опытные дамы еще и не такие коленца выделывают. Но мы тут про дайвинг...S.L.K. писал(а):Опытные дамы надевают на голову колготки.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А где их купить?Владимир Псуненко писал(а):Успокоиться надо. Делать все без лишних усилий, тогда жилы на запястьях не будут напрягаться и протечек не будет вовсе либо будут минимальными. Хорошая поддевка мелкие протечки абсорбирует и о них узнаешь только дома при просушке снаряги.Arti писал(а):Просто поделился с вами, с какими я сталкиваюсь тяготами и невзгодами при пользовании сухим костюмом. В начале каждого дайва - уже мокрый
А самый лучший способ защититься от протечек в районе запястий: Dryglove
Прессованый неопрен с телескопическим торсом, силиконовые обтюраторы. Дорогой, говорят!S.L.K. писал(а):А что за модель сухаря у топикзачинателя?
Ну, я имел в виду, чтоHelga писал(а):2 Die-Hard
Про экстраполяцию к конечному этапу обучения не очень ясно, но тем не менее.
примерно это.Helga писал(а): Без стравливания газов при открытом клапане менять положение тушки в сухаре невозможно.
...
Вертикально вниз головой, как в мокром - теоретически можно так отрегулировать воздушный пузырь в ногах, но смысла нет, незачем.
Мне мой инструктор говорил похожие вещи: "Сначала просто научись в сухаре плавать, для этого компенсатор не трогай. Потом поймешь, как компенсатором пользоваться". Сам он специально не пользовался компенсатором, чтобы быть в тех же условиея, что и я.Helga писал(а): Рекреационная школа (не вся) учит управлять плавучестью сухарем. Я этого не делаю и другим не советую.
Да, я понял, спасибо.Helga писал(а): Трим держать в сухаре намного легче, я не оговорилась. Распределил воздух внутри туда, куда нужно, и он сам тебя держит, как на подушке.
Да я чуть не помер поначалу! Даже с сильно подрезанной манжетой голова болела. Потом привык, вроде...Владимир Псуненко писал(а):
Могу еще предположить, что манжету отрезал ты слишком сильно, почти всем новичкам кажется, именно кажется, что сухарь душит
Напрямую Он не продает - несолидно. Но обратившись по серьезной рекомендации к надежному человеку за немалый процентище (зачеркнуто) небольшой процентик... да, шанс купить э т о есть. Шанс не чересчур большой, но есть.S.L.K. писал(а):А купить волшебный сухарь на Ваших курсах тоже можно?
Слушай, а действительно...Владимир Псуненко писал(а):Приезжай на недельку в Москву, у меня как-раз курсы сухаря
Покажу как и в каких сухарях плавать надо
Владимир Псуненко писал(а):Вот это называется судьбец... У меня на первую половину июня запланированы юг России и Украина...
Приезжай в КазаньDie-Hard писал(а):Слушай, а действительно...Владимир Псуненко писал(а):Приезжай на недельку в Москву, у меня как-раз курсы сухаря
Покажу как и в каких сухарях плавать надо
Я 11 числа в Россию лечу ненадолго -- там, всякие дела в неближнем Подмосковье -- но я относительно безболезненно могу в Москве появиться на несколько часов (не очень рано) либо 12 (вечером) , либо 13, либо 14, либо 15, либо 16 июня.
Если за разумную цену сводишь меня в бассейн на потаскать меня часок - буду благодарен!
Заходи послезавтра в РГУФК, проассистируешь мне, а то народу много.скат писал(а):Отмазался......