Как провезти алкоголь на Мальдивы? Делимся опытом!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Александр64
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:02 Заголовок сообщения:

Не вот про сигарету согласен - не надо в рот тащить гадость.. самому силы воли не хватает щас хотя после 20 лет курения целых 6 не курил и сдуру закурил опять. А к тому кто не пьет отношусь с подозрением - не наш это человек!

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:09 Заголовок сообщения:

А вот насчет сигарет
Дайверу курить как то не надо это точно,сам пытался бросить. месяца на 3 меня хватило а потом на отдыхе за кольяном опять развязался.Год как снова курю бросить второй раз не получается ни как .Может кто что посоветует.Как эта кодировка от курения помогает?
Может про это как бросить курить как влияет никотин и курение на дайвера в отдельную тему вынести? Вопрос к модераторам если вынесут значит тема нужная

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:11 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а): НО - сигареты не надо тащить через границы, пряча во всех мыслимых и немыслимых местах.
Да ничего страшного. Это обсуждение такое длинное и на триллер смахивает. А в жизни-то бац и решился вопрос. Либо провез либо нет. Вот если б в аэропорту сразу к стенке ставили...
Входишь в зал контроля: одна стена в брызгах крови и следах от пуль, охранник оттаскивает бездыханного тагильца, который сидел позади, но отвоевал себе первое место при выходе. Вот это покруче технодайвинга будет :lol:

Александр64
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:13 Заголовок сообщения:

Кодировка никакая нафиг не нужна! Просто надо мозгами решить и все!!! Мне помог тогда дефолт в 98 когда курево каждый день дорожало и решил не работать на ЭТУ экономику но потм после пьянки...

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#105 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:18 Заголовок сообщения:

Вот в этом то все и дело ,мозгами понимаешь что не надо,а все равно куришь :D

ПОЛОЖительный
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:39 Заголовок сообщения:

Лично мне облегчает муки бросания прослушивание в машине "лёгкий способ бросить курить" Алена Карра, мозг начинает поддаваться такому натиску НЛП, но ... пока не окончательно :( Сам сейчас нахожусь в стадии "пытаюсь завязать".
P.S. Да, это в нашей российской традиции - не пьёт, значит стучит! Доказывать и бить себя пяткой в грудь со словами "да не стучал я" не буду. :)
ПОЛОЖительные эмоции возникают, если на всё положить! (с)

Vagif
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:41 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а): Может про это как бросить курить как влияет никотин и курение на дайвера в отдельную тему вынести?
Уже - viewtopic.php?t=57101

Многие относятся скептически к е-сигаретам, но мне она помогла бросить после 23-х лет непрерывного стажа.

ПОЛОЖительный
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 10:51 Заголовок сообщения:

Vagif писал(а):
Вадим Александрович писал(а): Может про это как бросить курить как влияет никотин и курение на дайвера в отдельную тему вынести?
Уже - viewtopic.php?t=57101

Многие относятся скептически к е-сигаретам, но мне она помогла бросить после 23-х лет непрерывного стажа.
Пробовал год назад, три разных варианта до сих пор в столе лежат ... Кашель на третий день забивает такой, что часов по 6-8 остановиться не могу. Жидкости так же пробовал разные. :(
А про перенос темы имхо верно.

piligrim35
Активный участник

#109 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 12:33 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):А вот насчет сигарет
Дайверу курить как то не надо это точно,сам пытался бросить. месяца на 3 меня хватило а потом на отдыхе за кольяном опять развязался.Год как снова курю бросить второй раз не получается ни как .Может кто что посоветует.Как эта кодировка от курения помогает?
Может про это как бросить курить как влияет никотин и курение на дайвера в отдельную тему вынести? Вопрос к модераторам если вынесут значит тема нужная
Хотите бросить курить? Спросите меня как :wink: 21 декабря 2011 года я последний раз выкурил сигарету и вошел в медцентр на Можайке....сегодня 12 марта 2013 года....когда слышу запах курева стараюсь быстренько проскакивать это место :) скажем так оччччень неприятный запах :wink: Стаж курения 30 лет :wink: теперь могу смело написать БЫЛ :wink:
MSDT PADI 637311

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 12:44 Заголовок сообщения:

...
Последний раз редактировалось ShurikK 12-03-2013 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 15:21 Заголовок сообщения:

piligrim35 писал(а):
Хотите бросить курить? Спросите меня как :wink: 21 декабря 2011 года я последний раз выкурил сигарету и вошел в медцентр на Можайке....сегодня 12 марта 2013 года....когда слышу запах курева стараюсь быстренько проскакивать это место :) скажем так оччччень неприятный запах :wink: Стаж курения 30 лет :wink: теперь могу смело написать БЫЛ :wink:
Напишите подробнее что сделали с вами .

Александр64
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 15:25 Заголовок сообщения:

А ничего что изначально тема по другому называлась и она на мой взгляд более актуальна чем соска во рту. Давайте хоть тут ее придерживаться!!!!

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 16:21 Заголовок сообщения:

Александр64 писал(а):А ничего что изначально тема по другому называлась и она на мой взгляд более актуальна чем соска во рту. Давайте хоть тут ее придерживаться!!!!
Я предлагал в отдельную закинуть

:D

Александр64
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 16:27 Заголовок сообщения:

Такая ветка была и ХВАТИТЬ ПРО КУРЕВО!!!! Выпить бы на Мальдивах!

ПОЛОЖительный
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 18:12 Заголовок сообщения:

piligrim35 писал(а):
Можно подробней? хоть тут хоть в приват, хотя думаю тут было бы полезно не только мне.
P.S. перебросить и обозвать водка vs. сигарета :shock: :D :shock: :D

Chance
Активный участник

#116 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 19:50 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):Вот хоть убейте не могу понять почему так НЕОБХОДИМО, мужественно преодолевая ... .
Это вид спорта такой. Или квест наоборот

pavelth
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 20:12 Заголовок сообщения:

ПОЛОЖительный писал(а):
piligrim35 писал(а):
Можно подробней? хоть тут хоть в приват, хотя думаю тут было бы полезно не только мне.
P.S. перебросить и обозвать водка vs. сигарета :shock: :D :shock: :D
Полностью поддерживаю. Тоже очень хотелось бы услышать.

VetraA
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 20:12 Заголовок сообщения:

Про курево. Есть таблетки, Знаю, как называются. При употреблении напрочь пропадает тяга к сигарете. Не содержат никотина, действуют прямо на мозг. Производятся в Германии.
Про алкоголь. Берете пластиковый батл литра на полтора, наливаете хош што примерно наполовину. Бутылку сминаете и закрываете пробкой. В сумку в багаж. На просвет такая конструкция никак не напоминает сосуд с жидкостью. Проверено неоднократно.
Нифига не рекламирую. Ничего не продаю :wink:

Infinity_Ocean
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 20:37 Заголовок сообщения:

Я в сентябре 2012 летала на Мальдивы, но не отложилось в голове про запрет ввоза спиртного , готовилась к первой встрече с акулами :lol: У меня при себе был пакет из дьюти фри с бутылкой ликера, не изъяли, наверно по моему наивному выражению лица все поняли :lol: смешно вспоминать :lol:

Vilen
Активный участник

#120 Сообщение Добавлено: 12-03-2013 20:43 Заголовок сообщения:

Слушайте, коллеги, а вариант сафари вообще без спиртного, даже не рассматривается? Ну если законы страны запрещаю ввоз, то может ну его? :)

P.S. Shurik +100 (успел прочитать до многоточия :D )! Ален Карр форэва!! :)
Vilen Godin. AOWI SSI.

Ответить