Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
skingearvirus
- Инструктор
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-05-2011 13:24 Заголовок сообщения:
Elf in Stone писал(а):skingearvirus писал(а): Для нее эти "зрелища. ходилки-бродилки" - как изволили тут назвать были важны,
Стас, выбирая между походом с бабушкой и водкой ты наверное и не заметил, куда и зачем ходила бабушка, а то знал бы, что важны были для нее встречи ветеранов, а не парады, которых на 9 мая, как справедливо было отмечено, очень долгое время попросту не было, а проходили они на 7 ноября. Посему дороги ей, как и моему деду, были те встречи с однополчанами, что проходили у Большого Театра и в Парке Культуры, а не тусня эта помпезная с демонстрацией компакт-параболиков....
Не поверишь, мы походили по Поклонной горе, послушали концерт военных песен и посмотрели салют, встреч ветеранов и цветов от молодежи тогда не было. А с однополчанами она встречалась конечно, но это было отдельно. 9 мая всегда смотрели парад, а уже потом она уезжала на встречу..... А насчет встречи и парадов, ты зря

уж я наверно немного лучше знаю, что нравилось моей бабушке.

Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
-
Natascha
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-05-2011 13:34 Заголовок сообщения:
У подруги дед-ветеран, 91 год ему. Вся грудь - в орденах и медалях.
9 мая как обычно ходил и на Красную Площадь, и на встречу ветеранов, проводимую кем-то от руководства то ли самой Москвы, то ли округа... не уточняла...
Деду ее выдали подарок на День Победы.
Внимание! Список в подарке:
1. бутылочка бальзама Биттнер;
2. пластырь (узенький такой-как в автоаптечке);
3. слабительное.
Вложена бумажка: спонсор - Аптека РИГЛА...
У деда чувство юмора есть. долго смеялся: стоило за Родину воевать, чтобы слабительное потом выдали...
Без комментариев.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-05-2011 14:06 Заголовок сообщения:
Natascha писал(а):
У деда чувство юмора есть. долго смеялся: стоило за Родину воевать, чтобы слабительное потом выдали...
Без комментариев.
Без комментариев..... В 90-годы когда вообще ничего не было.Ветеранам Красной Пресни от Экспоцентра и фирм к нему афелированных подарки в "чековом" магазине покупали, так долларов на сто каждому, и банкет в столовой устраивали.На Беговой в этом году, части, на 400 000 подарков накупили половину арендаторы дали, на половину часть скидывалась.Хотя как у нас средства осваивают это песня.На Селигер 500 выдали двумя траншами 150 "до" и 350 "после", под бриф.Так 150 сразу пропали , подрядчику предложили делать на свои под "потом" или кредитнутся где "под контракт".Ладно это они сами у себя крысят.А тут у стариков,вообще люди без понятий.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Lindwurm
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-05-2011 14:08 Заголовок сообщения:
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
-
S.L.K.
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 14:23 Заголовок сообщения:
Natascha писал(а):У подруги дед-ветеран, 91 год ему. Вся грудь - в орденах и медалях.
9 мая как обычно ходил и на Красную Площадь, и на встречу ветеранов, проводимую кем-то от руководства то ли самой Москвы, то ли округа... не уточняла...
Деду ее выдали подарок на День Победы.
3. слабительное.
Без комментариев.
Наверное моему деду повезло, но вТатарстане очень достойные подарки ветеранам. Реально можно стол накрыть.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
S.L.K.
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 14:26 Заголовок сообщения:
Ras писал(а):Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты

Ребризер "Афалина"

Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-05-2011 14:42 Заголовок сообщения:
S.L.K. писал(а):
Наверное моему деду повезло, но в Татарстане очень достойные подарки ветеранам. Реально можно стол накрыть.
В глубинке у людей еще хоть какие то понятия остались да и на виду все.Мне товарищ из Н.Членов рассказывал, что купить права в Н.Челнах невозможно, но сдать не проблема.
А центр это места куда надо придти урвать и врыть и ни какой романтики.Не урвешь - не поделишься, не поделишься-уберут....
Слушал рассуждения двух спиртовиков, о том как попал человек, который занес, за должность по раздачи разрешений на торговлю спиртным в Москве.А на выдачу наложили мораторий,не отбил товарищ занесенное да еще и власть поменяли((( То что делается на федеральном или московском уровне разворовывается не отходя от кассы.У нас только на муниципальном уровне еще, что то можно делать да и то из рук в руки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 20:19 Заголовок сообщения:
Ras писал(а):Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты

Думаешь, те, что показали, железные?

-
Vilen
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 20:41 Заголовок сообщения:
Natascha писал(а):Деду ее выдали подарок на День Победы.
3. слабительное.
Пипец! придавить бы их там, в аптеке ригла
Vilen Godin. AOWI SSI.
-
OrangeStingrey
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 22:25 Заголовок сообщения:
"В этом году парад обошелся в 115,738 миллиона рублей."
Вот-вот... А дорогу Питер-МСК за 20 лет сделать нормальную не удосужились, это на высокой-то нефти... Дорога смерти блин..
Всё бюджеты осваивают, ироды.
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
-
vkasper
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 11-05-2011 22:43 Заголовок сообщения:
OrangeStingrey писал(а):"В этом году парад обошелся в 115,738 миллиона рублей."
Вот-вот... А дорогу Питер-МСК за 20 лет сделать нормальную не удосужились, это на высокой-то нефти... Дорога смерти блин..
Всё бюджеты осваивают, ироды.
115,738 миллиона рублей, при нашей усвояемости, хватило бы аж на 4 км дороги

Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
-
Юрик
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 22:49 Заголовок сообщения:
vkasper писал(а):115,738 миллиона рублей, при нашей усвояемости, хватило бы аж на 4 км дороги

В Сочи только на 0.5 км хватает

ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 23:04 Заголовок сообщения:
gennady golikov писал(а):
Слушал рассуждения двух спиртовиков, о том как попал человек, который занес, за должность по раздачи разрешений на торговлю спиртным в Москве.
Ты меня прости, я не со зла. И ты мне по-человечески очень нравишься. Но, мля, неужто кроме водки уже в России нечем заняться? Тому, кто туда лезет, непонятно, что это криминал и рулетка? Если нет - туда ему и дорога. Если да... да, в общем, тоже.
RTGA #000 036
-
Алекс1954
- Активный участник
Добавлено: 11-05-2011 23:08 Заголовок сообщения:
skingearvirus писал(а):
Поэтому, знаете.... взгляды на парад разные бывают, кому посмотреть, кто как сел, а кому потому как День Победы.
Мы с тобой одной крови.
RTGA #000 036
-
Ras
- Активный участник
Добавлено: 12-05-2011 08:29 Заголовок сообщения:
Elf in Stone писал(а):Ras писал(а):Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты

Думаешь, те, что показали, железные?

Ну не деревянные же? Хотя может быть. Вообщем, компакт-параболики рулят

Это мое оценочное суждение
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2011 09:24 Заголовок сообщения:
Алекс1954 писал(а):gennady golikov писал(а):
Слушал рассуждения двух спиртовиков, о том как попал человек, который занес, за должность по раздачи разрешений на торговлю спиртным в Москве.
Ты меня прости, я не со зла. И ты мне по-человечески очень нравишься. Но, мля, неужто кроме водки уже в России нечем заняться? Тому, кто туда лезет, непонятно, что это криминал и рулетка? Если нет - туда ему и дорога. Если да... да, в общем, тоже.
Ну и этим кто-то должен заниматься.Производители коньячно-водочной продукции, на самом деле очень отзывчивые люди на социальные инициативы.Вот только закон не позволяет им напрямую спонсировать мероприятия.Я думаю если бы им поручили собрать подарки для ветеранов, в руках их вряд ли бы можно было домой довезти.Хотя те же аптеки своими настойками споили не мало народу.
И еще за бутылочкой,один из моих приятелей производителей, корил себя за то, что он такой нехороший людей спаивает.Хотя у него отпускная цена за поллитра трехзвездночного 285 руб.
Я на самом деле о том что все должности в центре продаются и человек вложившись должен отбить.То что этот чиновник попал, я то же рад да вот только кто придет в замен придут по той же "схеме".Сосед лифтер рассказывал ,что за должность директора деза попросили 500 000,при зарплате 25 000.
-
скат
Добавлено: 12-05-2011 09:27 Заголовок сообщения:
Лифтёр что, к должности начальника приценялся? С суконным рылом в калашный ряд. Советские традиции живы...
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2011 09:33 Заголовок сообщения:

Смех смехом.Но на одном из ТЕХ Парадов.Что бы про стимулировать американцев подписать договор ОСВ или ПРО,на Параде провезли полномасштабные макеты ракет с разделяющимися боеголовками.Американцы поверили и повелись.Не знаю байка или нет.
-
Lindwurm
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 12-05-2011 11:38 Заголовок сообщения:
Natascha писал(а):
3. слабительное.
Без комментариев.
а что ждать от одной аптеки? если бы к спонсорству присоединились
другие сетевики - подарок мог бы быть гораздо интереснее.
только другие не присоединились.
а Ригла крайняя осталась.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев