Не поверишь, мы походили по Поклонной горе, послушали концерт военных песен и посмотрели салют, встреч ветеранов и цветов от молодежи тогда не было. А с однополчанами она встречалась конечно, но это было отдельно. 9 мая всегда смотрели парад, а уже потом она уезжала на встречу..... А насчет встречи и парадов, ты зряElf in Stone писал(а):Стас, выбирая между походом с бабушкой и водкой ты наверное и не заметил, куда и зачем ходила бабушка, а то знал бы, что важны были для нее встречи ветеранов, а не парады, которых на 9 мая, как справедливо было отмечено, очень долгое время попросту не было, а проходили они на 7 ноября. Посему дороги ей, как и моему деду, были те встречи с однополчанами, что проходили у Большого Театра и в Парке Культуры, а не тусня эта помпезная с демонстрацией компакт-параболиков....skingearvirus писал(а): Для нее эти "зрелища. ходилки-бродилки" - как изволили тут назвать были важны,
9 мая - ПАРАД
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- skingearvirus
- Инструктор
- Контактная информация:
Поляков Станислав SSI Technical Extended Range Trimix, Technical Wreck, Full Cave & Full Mine Instructor Trainer #78865
У подруги дед-ветеран, 91 год ему. Вся грудь - в орденах и медалях.
9 мая как обычно ходил и на Красную Площадь, и на встречу ветеранов, проводимую кем-то от руководства то ли самой Москвы, то ли округа... не уточняла...
Деду ее выдали подарок на День Победы.
Внимание! Список в подарке:
1. бутылочка бальзама Биттнер;
2. пластырь (узенький такой-как в автоаптечке);
3. слабительное.
Вложена бумажка: спонсор - Аптека РИГЛА...
У деда чувство юмора есть. долго смеялся: стоило за Родину воевать, чтобы слабительное потом выдали...
Без комментариев.
9 мая как обычно ходил и на Красную Площадь, и на встречу ветеранов, проводимую кем-то от руководства то ли самой Москвы, то ли округа... не уточняла...
3. слабительное.
У деда чувство юмора есть. долго смеялся: стоило за Родину воевать, чтобы слабительное потом выдали...
Без комментариев.
"Мы не бандиты, а благородные пираты!" (с)
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Без комментариев..... В 90-годы когда вообще ничего не было.Ветеранам Красной Пресни от Экспоцентра и фирм к нему афелированных подарки в "чековом" магазине покупали, так долларов на сто каждому, и банкет в столовой устраивали.На Беговой в этом году, части, на 400 000 подарков накупили половину арендаторы дали, на половину часть скидывалась.Хотя как у нас средства осваивают это песня.На Селигер 500 выдали двумя траншами 150 "до" и 350 "после", под бриф.Так 150 сразу пропали , подрядчику предложили делать на свои под "потом" или кредитнутся где "под контракт".Ладно это они сами у себя крысят.А тут у стариков,вообще люди без понятий.Natascha писал(а): У деда чувство юмора есть. долго смеялся: стоило за Родину воевать, чтобы слабительное потом выдали...
Без комментариев.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
Наверное моему деду повезло, но вТатарстане очень достойные подарки ветеранам. Реально можно стол накрыть.Natascha писал(а):У подруги дед-ветеран, 91 год ему. Вся грудь - в орденах и медалях.
3. слабительное.
Без комментариев.
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
Ребризер "Афалина"Ras писал(а):Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты
Почему 40 градусов водка, 90 прямой угол, а 100 - кипяток???
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
В глубинке у людей еще хоть какие то понятия остались да и на виду все.Мне товарищ из Н.Членов рассказывал, что купить права в Н.Челнах невозможно, но сдать не проблема.S.L.K. писал(а): Наверное моему деду повезло, но в Татарстане очень достойные подарки ветеранам. Реально можно стол накрыть.
А центр это места куда надо придти урвать и врыть и ни какой романтики.Не урвешь - не поделишься, не поделишься-уберут....
Слушал рассуждения двух спиртовиков, о том как попал человек, который занес, за должность по раздачи разрешений на торговлю спиртным в Москве.А на выдачу наложили мораторий,не отбил товарищ занесенное да еще и власть поменяли((( То что делается на федеральном или московском уровне разворовывается не отходя от кассы.У нас только на муниципальном уровне еще, что то можно делать да и то из рук в руки.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Elf in Stone
- Активный участник
Думаешь, те, что показали, железные?Ras писал(а):Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты
Пипец! придавить бы их там, в аптеке риглаNatascha писал(а):Деду ее выдали подарок на День Победы.
3. слабительное.
Vilen Godin. AOWI SSI.
-
OrangeStingrey
- Активный участник
"В этом году парад обошелся в 115,738 миллиона рублей."
Вот-вот... А дорогу Питер-МСК за 20 лет сделать нормальную не удосужились, это на высокой-то нефти... Дорога смерти блин..
Всё бюджеты осваивают, ироды.
Вот-вот... А дорогу Питер-МСК за 20 лет сделать нормальную не удосужились, это на высокой-то нефти... Дорога смерти блин..
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...
- vkasper
- Активный участник
- Контактная информация:
115,738 миллиона рублей, при нашей усвояемости, хватило бы аж на 4 км дорогиOrangeStingrey писал(а):"В этом году парад обошелся в 115,738 миллиона рублей."
Лучше быть в шоке от услышанного, чем в ж@пе от происходящего...©
В Сочи только на 0.5 км хватаетvkasper писал(а):115,738 миллиона рублей, при нашей усвояемости, хватило бы аж на 4 км дороги
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
Ты меня прости, я не со зла. И ты мне по-человечески очень нравишься. Но, мля, неужто кроме водки уже в России нечем заняться? Тому, кто туда лезет, непонятно, что это криминал и рулетка? Если нет - туда ему и дорога. Если да... да, в общем, тоже.gennady golikov писал(а): Слушал рассуждения двух спиртовиков, о том как попал человек, который занес, за должность по раздачи разрешений на торговлю спиртным в Москве.
RTGA #000 036
Мы с тобой одной крови.skingearvirus писал(а): Поэтому, знаете.... взгляды на парад разные бывают, кому посмотреть, кто как сел, а кому потому как День Победы.
RTGA #000 036
Ну не деревянные же? Хотя может быть. Вообщем, компакт-параболики рулятElf in Stone писал(а):Думаешь, те, что показали, железные?Ras писал(а):Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты
Это мое оценочное суждение
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну и этим кто-то должен заниматься.Производители коньячно-водочной продукции, на самом деле очень отзывчивые люди на социальные инициативы.Вот только закон не позволяет им напрямую спонсировать мероприятия.Я думаю если бы им поручили собрать подарки для ветеранов, в руках их вряд ли бы можно было домой довезти.Хотя те же аптеки своими настойками споили не мало народу.Алекс1954 писал(а):Ты меня прости, я не со зла. И ты мне по-человечески очень нравишься. Но, мля, неужто кроме водки уже в России нечем заняться? Тому, кто туда лезет, непонятно, что это криминал и рулетка? Если нет - туда ему и дорога. Если да... да, в общем, тоже.gennady golikov писал(а): Слушал рассуждения двух спиртовиков, о том как попал человек, который занес, за должность по раздачи разрешений на торговлю спиртным в Москве.
И еще за бутылочкой,один из моих приятелей производителей, корил себя за то, что он такой нехороший людей спаивает.Хотя у него отпускная цена за поллитра трехзвездночного 285 руб.
Я на самом деле о том что все должности в центре продаются и человек вложившись должен отбить.То что этот чиновник попал, я то же рад да вот только кто придет в замен придут по той же "схеме".Сосед лифтер рассказывал ,что за должность директора деза попросили 500 000,при зарплате 25 000.
-
скат
Лифтёр что, к должности начальника приценялся? С суконным рылом в калашный ряд. Советские традиции живы...
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Смех смехом.Но на одном из ТЕХ Парадов.Что бы про стимулировать американцев подписать договор ОСВ или ПРО,на Параде провезли полномасштабные макеты ракет с разделяющимися боеголовками.Американцы поверили и повелись.Не знаю байка или нет.Ras писал(а):Жаль, что не показали нашу главную секретную технику - надувные танки и самолеты
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
а что ждать от одной аптеки? если бы к спонсорству присоединилисьNatascha писал(а):
3. слабительное.
Без комментариев.
другие сетевики - подарок мог бы быть гораздо интереснее.
только другие не присоединились.
а Ригла крайняя осталась.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
- colablanca
- Активный участник
- Контактная информация:
Вот тут посмотрите про ВМФ: http://www.youtube.com/watch?v=j_kIKhMbXD4
Мы смотрели - плакали. ДЕТЕЙ ОТ КОМПА УБРАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!
Мы смотрели - плакали. ДЕТЕЙ ОТ КОМПА УБРАТЬ ЗАРАНЕЕ!!!!
No Pasaran! Venceremos!