Погиб дайвер

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
ВиТим
Джентльмен форума

#101 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 04:27 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Плюс очень много. Догхантеры - те же серийные убийцы. Сегодня убивают собак, завтра людей с той же легкостью порешат.
Они и сегодня не только собак убивают. Знаете, что такое пережить смерть своей собаки? А внезапную смерть? Когда после прогулки твой самый лучший и дорогой на свете собак вдруг, совершенно неожиданно, в страшных муках умирает у тебя на глазах?
Просто кто-то в детстве не прочитал повесть Троепольского "Белый Бим Чёрное ухо".

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#102 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 05:19 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):
Helga писал(а): Плюс очень много. Догхантеры - те же серийные убийцы. Сегодня убивают собак, завтра людей с той же легкостью порешат.
Они и сегодня не только собак убивают. Знаете, что такое пережить смерть своей собаки? А внезапную смерть? Когда после прогулки твой самый лучший и дорогой на свете собак вдруг, совершенно неожиданно, в страшных муках умирает у тебя на глазах?
Просто кто-то в детстве не прочитал повесть Троепольского "Белый Бим Чёрное ухо".
Угу. Еще "Му-му" и "Каштанку". Это очень тяжелая инвалидность - ампутация Чехова и Тургенева. Приводит к тотальным последствиям - атрофии сердца и души.

ReedCat
Активный участник

#103 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 06:01 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Ну, лесом - это не обидно. И не "дурак". Лесом - это с пирожками, к бабушке больной, попроведать. :D :D :D
... дорогу знаю, секс люблю ... ;)
Хатуль Мадан

Дмитрий Болдин
Активный участник

#104 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 09:28 Заголовок сообщения:

И любить животных надо,даже самых противных-человеков,и отвечать за них надо,как любителям так и нелюбителям,и все равно контролировать рождаемость придется.А форум(как известно)не место для дискусий.Вот меня другон интересует(простите я уже подлечился мало-мало с утра)Вот почему,я,вы,мы,все вместе взятые когда встречаемся в живую-на нырялке,на гулянке да где угодно,то у нас мир,дружба,сигареты,а блиг еслм на форуме так обязательно война,драка.кетчуп,А?Вот скажите мне пожвлуйста?почему такая херь7...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...

ВиТим
Джентльмен форума

#105 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 10:09 Заголовок сообщения:

Дима, всё просто. На форуме пообещаешь кому-то начисть фейс, а на Золотом Дельфине, опа, а это Алексадр Соломатин! Сразу мир, дружба, жевачка!
:beer1:

трофи
Админ

#106 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 13:15 Заголовок сообщения:

Дмитрий Болдин писал(а):И любить животных надо,даже самых противных-человеков,и отвечать за них надо,как любителям так и нелюбителям,и все равно контролировать рождаемость придется.А форум(как известно)не место для дискусий.Вот меня другон интересует(простите я уже подлечился мало-мало с утра)Вот почему,я,вы,мы,все вместе взятые когда встречаемся в живую-на нырялке,на гулянке да где угодно,то у нас мир,дружба,сигареты,а блиг еслм на форуме так обязательно война,драка.кетчуп,А?Вот скажите мне пожвлуйста?почему такая херь7...
Это Диме:
http://video.yandex.ru/users/spir66/view/6/

Когда был в командировке, мою собаку выгуливала женщина, которая приходила домой убираться. Во время прогулки собака отравилась ядом для крыс. Больше, наверное, никогда не заведу.

BK
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 13:27 Заголовок сообщения:

pediatr писал(а):Люди самостоятельно делают то что, должны делать гос. органы. Такими темпами не только дог-хантеры появятся.
Да, можно создать группу хантеров на догхантеров. На их детей тоже можно, чтобы не мучились. Можно, наверное, даже получить в Думе консультации насчет полония-210. Но я пока обожду, т.к. догхантеры в моем личном списке только на 5-м месте, сразу после распространителей рекламы.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.

DGEK8
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 14:23 Заголовок сообщения:

Не, знаю как всех,а меня больше бесят двуногие.Как они себя ведут это вообще уроды.Так,что собаки,попугаи и т.д. это просто ангелы.Ну а кого кусают это -бесы.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 15:16 Заголовок сообщения:

ВиТим писал(а):Не собаки виноваты. Люди.
Виталий, это очевидно...
Helga писал(а):Насчет страшных историй про скальпированные лица и изуродованных детей. Друзья, вот Саша Соло очень правильно написал - поахать и поужасаться можно с кем угодно. Но если вас действительно этот вопрос интересует, говорите с профессионалами.
Ольга, мы говорим о разных вещах.
Всё, что ты пишешь дальше про воспитание и содержание, очень верно, познавательно и полезно, но лишь для тех, кто намеревается не просто привести в дом животное, а вырастить и воспитать его не только любимцем своей семьи, но и безопасным для окружающих. Короче, для вменяемого человека всё это предназначено.
Я же пытаюсь донести мысль о том, что кроме таких хозяев, как Алекс Соло, есть и другие, понимаешь? Речь вообще не о собаках. Речь об идиотах, чьи собаки делают прохожих инвалидами.
Молодой мужик-алкоголик, напившись и уснув, забыл закрыть дверь в свою квартиру. Его пес-бультерьер вышел из квартиры и каким-то образом оказался в лифте. Один.
И вот представь себе ощущение человека, мирно идущего к себе домой и вызвавшего лифт, когда из открывшихся дверей на него молча кидается зверь. Первый бросок в область горла. Потом живот. Потом нога, обе руки и спина. Причем тут мое понимание или непонимание собачьей психологии?
Должен быть механизм противодействия таким хозяевам. Я НЕ о травле собак! Я о том, что должны быть преграды, не позволяющие любому му...ку заводить любых собак. Нужны способы воздействия на тех, кто выводит собаку покакать в песочницу, а на замечание отвечает очень спокойно:"Пошла на х..., ещё вякнешь - скомандую "взять"..."

Ну как же вы не понимаете...?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#110 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 15:42 Заголовок сообщения:

Ой, как ты права! У меня, когда жила ул. Д. Давыдова (возле арки), сосед был богатый такой наркоман с питбулем, тот бродил (собак) сам по себе периодически, пугая всех, история закончилась тем, что эта собака пришла в милицию, и покусала какую то женщину, которая в том момент была в участке, питбуля пристрелили, моё мнение хозяев за без-ть надо сажать.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Болт
Активный участник

#111 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 15:49 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):Ой, как ты права! У меня, когда жила ул. Д. Давыдова (возле арки), сосед был богатый такой наркоман с питбулем, тот бродил (собак) сам по себе периодически, пугая всех, история закончилась тем, что эта собака пришла в милицию, и покусала какую то женщину, которая в том момент была в участке, питбуля пристрелили, моё мнение хозяев за без-ть надо сажать.
8 раз прочел, пока понял, кто такой собака!
Я меняю свои показания и прошу суд присвоить Кралиной медаль, но банить хоть периодически, чтоб не взорвать свой мозг!
RTGA 000.092.

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#112 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 15:57 Заголовок сообщения:

У нас в семье так принято называть: собака - это собак, кот - это котейкин).
Последний раз редактировалось Кралина Анна 22-12-2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#113 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 15:58 Заголовок сообщения:

Уважаемые модераторы, может все-таки разлепим эту тему на две - одна будет посвящена памяти Бони (Боня, это собака, породы такса, не обидел ни одного человека, обладал врожденным чувством справедливости, любил дайвинг и своего хозяина-дайвера), никого не покусал, никого не обидел, погиб из-за мудаков-людей... Это же наш во все дырки водолаз !!! Блин... Как красиво и правильно пишет Ольга про собак и любовь к собакам... Моя собака выросла у меня на глазах (умерла без меня - в рейсе был)... Зачем мы такие злые...
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.

Дмитрий Болдин
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 16:02 Заголовок сообщения:

Все зло от непьющих...

Дмитрий Болдин
Активный участник

#115 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 16:05 Заголовок сообщения:

трофи писал(а):
Дмитрий Болдин писал(а):И любить животных надо,даже самых противных-человеков,и отвечать за них надо,как любителям так и нелюбителям,и все равно контролировать рождаемость придется.А форум(как известно)не место для дискусий.Вот меня другон интересует(простите я уже подлечился мало-мало с утра)Вот почему,я,вы,мы,все вместе взятые когда встречаемся в живую-на нырялке,на гулянке да где угодно,то у нас мир,дружба,сигареты,а блиг еслм на форуме так обязательно война,драка.кетчуп,А?Вот скажите мне пожвлуйста?почему такая херь7...
Это Диме:
http://video.yandex.ru/users/spir66/view/6/

Когда был в командировке, мою собаку выгуливала женщина, которая приходила домой убираться. Во время прогулки собака отравилась ядом для крыс. Больше, наверное, никогда не заведу.
Посмотрел,налил и одобрил(Обоих)!

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 16:12 Заголовок сообщения:

2MadPaul: Так большая часть отвечающих на посты пишут примерно тоже, зак-но необходимо как то закрепить отв-ть за владельцами собак, как сделали в Израиле. У каждой собаки вшит чип. Собаки ходят в туалет в специально отведённых для этого местах, после владелец убирает за ней фекалии, также строго по поводу намордников и т/д.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#117 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 16:26 Заголовок сообщения:

Аня, приезжайте к Сергею - у него, кажется, опять налаживается дайв бизнес (я два года его не видел). Собака была АРХИ-адекватная, если к тебе вечером после нырялки Боня подошел - мега-респект.
Причем здесь чипы ?! Все это на частной территории, это все равно как вашим котам отравы через забор перекинут, как вы не поймете то...
Жалко, контакты Серегины похерил - бухает, наверное, по черному - такой друг пропал.

П.С.: я почему прошу разлепить тему - здесь масса людей отписались, которые просто не знают и не ведают, что это такое, иметь друга - собаку, кто это все ощутил и пережил, тех видно. Остальных - просто жалко....

П.П.С.: а темку все-таки стоит разлепить. Ради Бони...

Извините...
DM NAUI

Кралина Анна
Активный участник
Контактная информация:

#118 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 16:35 Заголовок сообщения:

У меня отравили моего любимого кошака Томасика, отраву через ворота перекинули, при мне собака с пеной у рта умирала, Кекс звали. Я знаю о чём говорю.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247

Chance
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 16:37 Заголовок сообщения:

Elf in Stone писал(а):
ВиТим писал(а):Не собаки виноваты. Люди.
+100500
На любом форуме обязательно всплывает тема про собак-собачников-несобачников.

У каждого своя правда.
Единственно, что меня всегда умиляет в этих дискуссиях - с каким человеколюбием и какими выражениями некоторые любители братьев наших меньших накидываются на оппонентов. Но собачка, у меня, говорят, в любви к человеку воспитана....

MadPaul
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 22-12-2012 16:46 Заголовок сообщения:

Кралина Анна писал(а):У меня отравили моего любимого кошака
Кралина Анна в той же теме писал(а):при мне собака с пеной у рта умирала. Я знаю о чём говорю.
Анна, я вам соболезную, но будьте пожалуйста последовательнее.
DM NAUI

Ответить