Просто кто-то в детстве не прочитал повесть Троепольского "Белый Бим Чёрное ухо".Helga писал(а): Плюс очень много. Догхантеры - те же серийные убийцы. Сегодня убивают собак, завтра людей с той же легкостью порешат.
Они и сегодня не только собак убивают. Знаете, что такое пережить смерть своей собаки? А внезапную смерть? Когда после прогулки твой самый лучший и дорогой на свете собак вдруг, совершенно неожиданно, в страшных муках умирает у тебя на глазах?
Погиб дайвер
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Угу. Еще "Му-му" и "Каштанку". Это очень тяжелая инвалидность - ампутация Чехова и Тургенева. Приводит к тотальным последствиям - атрофии сердца и души.ВиТим писал(а):Просто кто-то в детстве не прочитал повесть Троепольского "Белый Бим Чёрное ухо".Helga писал(а): Плюс очень много. Догхантеры - те же серийные убийцы. Сегодня убивают собак, завтра людей с той же легкостью порешат.
Они и сегодня не только собак убивают. Знаете, что такое пережить смерть своей собаки? А внезапную смерть? Когда после прогулки твой самый лучший и дорогой на свете собак вдруг, совершенно неожиданно, в страшных муках умирает у тебя на глазах?
... дорогу знаю, секс люблю ...скат писал(а):Ну, лесом - это не обидно. И не "дурак". Лесом - это с пирожками, к бабушке больной, попроведать.![]()
![]()

Хатуль Мадан
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
И любить животных надо,даже самых противных-человеков,и отвечать за них надо,как любителям так и нелюбителям,и все равно контролировать рождаемость придется.А форум(как известно)не место для дискусий.Вот меня другон интересует(простите я уже подлечился мало-мало с утра)Вот почему,я,вы,мы,все вместе взятые когда встречаемся в живую-на нырялке,на гулянке да где угодно,то у нас мир,дружба,сигареты,а блиг еслм на форуме так обязательно война,драка.кетчуп,А?Вот скажите мне пожвлуйста?почему такая херь7...
Дм.Б. Товарищ верь придет и твой приказ министра обороны...
Дима, всё просто. На форуме пообещаешь кому-то начисть фейс, а на Золотом Дельфине, опа, а это Алексадр Соломатин! Сразу мир, дружба, жевачка!

Это Диме:Дмитрий Болдин писал(а):И любить животных надо,даже самых противных-человеков,и отвечать за них надо,как любителям так и нелюбителям,и все равно контролировать рождаемость придется.А форум(как известно)не место для дискусий.Вот меня другон интересует(простите я уже подлечился мало-мало с утра)Вот почему,я,вы,мы,все вместе взятые когда встречаемся в живую-на нырялке,на гулянке да где угодно,то у нас мир,дружба,сигареты,а блиг еслм на форуме так обязательно война,драка.кетчуп,А?Вот скажите мне пожвлуйста?почему такая херь7...
http://video.yandex.ru/users/spir66/view/6/
Когда был в командировке, мою собаку выгуливала женщина, которая приходила домой убираться. Во время прогулки собака отравилась ядом для крыс. Больше, наверное, никогда не заведу.
Да, можно создать группу хантеров на догхантеров. На их детей тоже можно, чтобы не мучились. Можно, наверное, даже получить в Думе консультации насчет полония-210. Но я пока обожду, т.к. догхантеры в моем личном списке только на 5-м месте, сразу после распространителей рекламы.pediatr писал(а):Люди самостоятельно делают то что, должны делать гос. органы. Такими темпами не только дог-хантеры появятся.
Выпил -- пристегнись ремнём безопасности.
Не, знаю как всех,а меня больше бесят двуногие.Как они себя ведут это вообще уроды.Так,что собаки,попугаи и т.д. это просто ангелы.Ну а кого кусают это -бесы.
AOWD + Enriched Air Diver +Deep
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Виталий, это очевидно...ВиТим писал(а):Не собаки виноваты. Люди.
Ольга, мы говорим о разных вещах.Helga писал(а):Насчет страшных историй про скальпированные лица и изуродованных детей. Друзья, вот Саша Соло очень правильно написал - поахать и поужасаться можно с кем угодно. Но если вас действительно этот вопрос интересует, говорите с профессионалами.
Всё, что ты пишешь дальше про воспитание и содержание, очень верно, познавательно и полезно, но лишь для тех, кто намеревается не просто привести в дом животное, а вырастить и воспитать его не только любимцем своей семьи, но и безопасным для окружающих. Короче, для вменяемого человека всё это предназначено.
Я же пытаюсь донести мысль о том, что кроме таких хозяев, как Алекс Соло, есть и другие, понимаешь? Речь вообще не о собаках. Речь об идиотах, чьи собаки делают прохожих инвалидами.
Молодой мужик-алкоголик, напившись и уснув, забыл закрыть дверь в свою квартиру. Его пес-бультерьер вышел из квартиры и каким-то образом оказался в лифте. Один.
И вот представь себе ощущение человека, мирно идущего к себе домой и вызвавшего лифт, когда из открывшихся дверей на него молча кидается зверь. Первый бросок в область горла. Потом живот. Потом нога, обе руки и спина. Причем тут мое понимание или непонимание собачьей психологии?
Должен быть механизм противодействия таким хозяевам. Я НЕ о травле собак! Я о том, что должны быть преграды, не позволяющие любому му...ку заводить любых собак. Нужны способы воздействия на тех, кто выводит собаку покакать в песочницу, а на замечание отвечает очень спокойно:"Пошла на х..., ещё вякнешь - скомандую "взять"..."
Ну как же вы не понимаете...?
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
Ой, как ты права! У меня, когда жила ул. Д. Давыдова (возле арки), сосед был богатый такой наркоман с питбулем, тот бродил (собак) сам по себе периодически, пугая всех, история закончилась тем, что эта собака пришла в милицию, и покусала какую то женщину, которая в том момент была в участке, питбуля пристрелили, моё мнение хозяев за без-ть надо сажать.
Инструктор TDI/SDI#12775, PSA#527, IANTD #83072 DM
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
8 раз прочел, пока понял, кто такой собака!Кралина Анна писал(а):Ой, как ты права! У меня, когда жила ул. Д. Давыдова (возле арки), сосед был богатый такой наркоман с питбулем, тот бродил (собак) сам по себе периодически, пугая всех, история закончилась тем, что эта собака пришла в милицию, и покусала какую то женщину, которая в том момент была в участке, питбуля пристрелили, моё мнение хозяев за без-ть надо сажать.
Я меняю свои показания и прошу суд присвоить Кралиной медаль, но банить хоть периодически, чтоб не взорвать свой мозг!
RTGA 000.092.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У нас в семье так принято называть: собака - это собак, кот - это котейкин).
Последний раз редактировалось Кралина Анна 22-12-2012 16:03, всего редактировалось 1 раз.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Уважаемые модераторы, может все-таки разлепим эту тему на две - одна будет посвящена памяти Бони (Боня, это собака, породы такса, не обидел ни одного человека, обладал врожденным чувством справедливости, любил дайвинг и своего хозяина-дайвера), никого не покусал, никого не обидел, погиб из-за мудаков-людей... Это же наш во все дырки водолаз !!! Блин... Как красиво и правильно пишет Ольга про собак и любовь к собакам... Моя собака выросла у меня на глазах (умерла без меня - в рейсе был)... Зачем мы такие злые...
DM NAUI
Go Where Others Fear to Tread.
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Все зло от непьющих...
- Дмитрий Болдин
- Активный участник
Посмотрел,налил и одобрил(Обоих)!трофи писал(а):Это Диме:Дмитрий Болдин писал(а):И любить животных надо,даже самых противных-человеков,и отвечать за них надо,как любителям так и нелюбителям,и все равно контролировать рождаемость придется.А форум(как известно)не место для дискусий.Вот меня другон интересует(простите я уже подлечился мало-мало с утра)Вот почему,я,вы,мы,все вместе взятые когда встречаемся в живую-на нырялке,на гулянке да где угодно,то у нас мир,дружба,сигареты,а блиг еслм на форуме так обязательно война,драка.кетчуп,А?Вот скажите мне пожвлуйста?почему такая херь7...
http://video.yandex.ru/users/spir66/view/6/
Когда был в командировке, мою собаку выгуливала женщина, которая приходила домой убираться. Во время прогулки собака отравилась ядом для крыс. Больше, наверное, никогда не заведу.
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
2MadPaul: Так большая часть отвечающих на посты пишут примерно тоже, зак-но необходимо как то закрепить отв-ть за владельцами собак, как сделали в Израиле. У каждой собаки вшит чип. Собаки ходят в туалет в специально отведённых для этого местах, после владелец убирает за ней фекалии, также строго по поводу намордников и т/д.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Аня, приезжайте к Сергею - у него, кажется, опять налаживается дайв бизнес (я два года его не видел). Собака была АРХИ-адекватная, если к тебе вечером после нырялки Боня подошел - мега-респект.
Причем здесь чипы ?! Все это на частной территории, это все равно как вашим котам отравы через забор перекинут, как вы не поймете то...
Жалко, контакты Серегины похерил - бухает, наверное, по черному - такой друг пропал.
П.С.: я почему прошу разлепить тему - здесь масса людей отписались, которые просто не знают и не ведают, что это такое, иметь друга - собаку, кто это все ощутил и пережил, тех видно. Остальных - просто жалко....
П.П.С.: а темку все-таки стоит разлепить. Ради Бони...
Извините...
Причем здесь чипы ?! Все это на частной территории, это все равно как вашим котам отравы через забор перекинут, как вы не поймете то...
Жалко, контакты Серегины похерил - бухает, наверное, по черному - такой друг пропал.
П.С.: я почему прошу разлепить тему - здесь масса людей отписались, которые просто не знают и не ведают, что это такое, иметь друга - собаку, кто это все ощутил и пережил, тех видно. Остальных - просто жалко....
П.П.С.: а темку все-таки стоит разлепить. Ради Бони...
Извините...
DM NAUI
- Кралина Анна
- Активный участник
- Контактная информация:
У меня отравили моего любимого кошака Томасика, отраву через ворота перекинули, при мне собака с пеной у рта умирала, Кекс звали. Я знаю о чём говорю.
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
ISE DIR TEAM ANJA)
+201060430247
На любом форуме обязательно всплывает тема про собак-собачников-несобачников.Elf in Stone писал(а):+100500ВиТим писал(а):Не собаки виноваты. Люди.
У каждого своя правда.
Единственно, что меня всегда умиляет в этих дискуссиях - с каким человеколюбием и какими выражениями некоторые любители братьев наших меньших накидываются на оппонентов. Но собачка, у меня, говорят, в любви к человеку воспитана....
-
- Активный участник
- Контактная информация:
Кралина Анна писал(а):У меня отравили моего любимого кошака
Анна, я вам соболезную, но будьте пожалуйста последовательнее.Кралина Анна в той же теме писал(а):при мне собака с пеной у рта умирала. Я знаю о чём говорю.
DM NAUI