Теперь точно, баян.Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!
Почему не дублируют сухой костюм?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Ничего Вы в женской психологии не понимаете! женщинам это всегда приятно слышать даже когда они замужем))))Артем писал(а):Теперь точно, баян.Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!
правда ведь SSH ?
Пусть сперва пройдёт испытание рыбьим жиром.Артем писал(а):Теперь точно, баян.Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!
А то жениться все торопятся - докажи сначала, что годен.
ах Катрин! Вы обещали эту партию мне!!! как же наши встречи на сеновале? а поцелуи на чердаке под мерцание звезд сквозь дыры в шифере.....SSH писал(а):Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!![]()
![]()
Пардоньте - я замужем
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
Так, господа! Леди уже занята. Этот вопрос прошу не обсуждать! 
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
тот что из Бразилии где в лесах стаи диких-диких амазонских пчел- по стопяесят, а тот что с зелеными листиками двадцатка)))Артем писал(а):Что кокс с человеком делает. Почем брал ?
SSH писал(а):![]()
![]()
Пардоньте - я замужем
интрига-интрига)))ShurikK писал(а):Так, господа! Леди уже занята. Этот вопрос прошу не обсуждать!
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
Как всегда подключился поздно, но вынес много полезного.
Что SHH замужем, барсучий жир полезен для ревматизма, перд дайвом рыбий не употреблять, тетис измельчал, в мокряке на 80 метров не ходить.
СК не дублируют ибо не фиг))
Что SHH замужем, барсучий жир полезен для ревматизма, перд дайвом рыбий не употреблять, тетис измельчал, в мокряке на 80 метров не ходить.
СК не дублируют ибо не фиг))
AOWD
Не какой интриги, за тетисом следить надо))dutf писал(а):интрига-интрига)))ShurikK писал(а):Так, господа! Леди уже занята. Этот вопрос прошу не обсуждать!
Она его отшила еще при выборе крыла)))
AOWD
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Слово "отшила" заменить на слово "нашла" - и будет все верноEslli писал(а):Не какой интриги, за тетисом следить надо))
Она его отшила еще при выборе крыла)))
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
Отшила, пришила, ключевое там было "его"SSH писал(а):Слово "отшила" заменить на слово "нашла" - и будет все верно
AOWD
Понабежали-таки гусары.dutf писал(а):SSH писал(а):![]()
![]()
Пардоньте - я замужем
интрига-интрига)))ShurikK писал(а):Так, господа! Леди уже занята. Этот вопрос прошу не обсуждать!
Зафлудить тему каждый может.
А вот в жирокостюме ради прогресса в продвижении дайверских инноваций нырнуть?
Я вот подумал, а нафига, собственно, жир в сухарь наливать?
Когда упорными упражнениями должным образом собственную жировую прослойку значительно развить можно.
В этом случае дайвер приобретает массу преимуществ (касательно только дайвинга, конечно).
Теплее (аки тюленю) - раз
Не вытечет даже через дырку - два
Плавучесть (полезна на поверхности для непотопляемости в экстренных случаях) увеличивается - три.
Короче, чую я - за бионеопреном будущее!
Так что пора методики его эффективного наращения разрабатывать.
Ну а если еще это и постояная бадя женского пола, то можно быть спокойным в плане лева)))Алексandr писал(а):[ Когда упорными упражнениями должным образом собственную жировую прослойку значительно развить можно.
AOWD
- SSH
- Активный участник
- Контактная информация:
Метода, проверенная веками - больше ждрать, меньше двигаться - биопрен прирастает стремительно и в практически неограниченных количествахАлексandr писал(а): Короче, чую я - за бионеопреном будущее!
У меня есть я - вдвоём мы справимся.
Ну, это самые общие рекомендации, а метода всё-таки предполагает конкретную программу действий.SSH писал(а):Метода, проверенная веками - больше ждрать, меньше двигаться - биопрен прирастает стремительно и в практически неограниченных количествахАлексandr писал(а): Короче, чую я - за бионеопреном будущее!
Например:
1.Жрать не абы что, а что-нибудь вкусненькое, так эффективнее, аппетит дольше не пропадает.
Стало быть сперва следует составить меню из вкусненького.
Особое внимание уделить калорийности пищи - это значит, что вкусненькое должно быть жирненьким.
Блюда следует приготавливать на барсучь..., тьфу ты, исключительно на сливочном масле.
2.Пароварку выкинуть
... Ну и так далее...