Теперь точно, баян.Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Ничего Вы в женской психологии не понимаете! женщинам это всегда приятно слышать даже когда они замужем))))Артем писал(а):Теперь точно, баян.Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!
Пусть сперва пройдёт испытание рыбьим жиром.Артем писал(а):Теперь точно, баян.Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!
ах Катрин! Вы обещали эту партию мне!!! как же наши встречи на сеновале? а поцелуи на чердаке под мерцание звезд сквозь дыры в шифере.....SSH писал(а):Кокс писал(а):SSH !!!! замечательный экспромт!!!!! я прямо в ВАС влюбился!!!! будьте моей женой!!!!!!![]()
![]()
Пардоньте - я замужем
тот что из Бразилии где в лесах стаи диких-диких амазонских пчел- по стопяесят, а тот что с зелеными листиками двадцатка)))Артем писал(а):Что кокс с человеком делает. Почем брал ?
SSH писал(а):![]()
![]()
Пардоньте - я замужем
интрига-интрига)))ShurikK писал(а):Так, господа! Леди уже занята. Этот вопрос прошу не обсуждать!
Не какой интриги, за тетисом следить надо))dutf писал(а):интрига-интрига)))ShurikK писал(а):Так, господа! Леди уже занята. Этот вопрос прошу не обсуждать!
Слово "отшила" заменить на слово "нашла" - и будет все верноEslli писал(а):Не какой интриги, за тетисом следить надо))
Она его отшила еще при выборе крыла)))
Отшила, пришила, ключевое там было "его"SSH писал(а):Слово "отшила" заменить на слово "нашла" - и будет все верно
Понабежали-таки гусары.dutf писал(а):SSH писал(а):![]()
![]()
Пардоньте - я замужем
интрига-интрига)))ShurikK писал(а):Так, господа! Леди уже занята. Этот вопрос прошу не обсуждать!
Ну а если еще это и постояная бадя женского пола, то можно быть спокойным в плане лева)))Алексandr писал(а):[ Когда упорными упражнениями должным образом собственную жировую прослойку значительно развить можно.
Так что пора методики его эффективного наращения разрабатывать.
Метода, проверенная веками - больше ждрать, меньше двигаться - биопрен прирастает стремительно и в практически неограниченных количествахАлексandr писал(а): Короче, чую я - за бионеопреном будущее!
Ну, это самые общие рекомендации, а метода всё-таки предполагает конкретную программу действий.SSH писал(а):Метода, проверенная веками - больше ждрать, меньше двигаться - биопрен прирастает стремительно и в практически неограниченных количествахАлексandr писал(а): Короче, чую я - за бионеопреном будущее!