Чтобы не пенять на Тетис
Коли рожа крива" (~С)
Вас неправильно научили - не то цитируете.gasul писал(а):Вышел с тетиса - вымыл руки (c) - и всё нормально.
Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Вас неправильно научили - не то цитируете.gasul писал(а):Вышел с тетиса - вымыл руки (c) - и всё нормально.
Если в голове пусто, смысл ему рот мыть?Висилий писал(а):Лучше - ротовое отверстиеBKC писал(а): Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.
Прикольно, когда отставные вояки начинают нравоучать экономистов рыночным категориям рассуждениями типа "если кто-то пришел на рынок, значит рынок вырос"gasul писал(а):Всё украдено до нас.Дана писал(а):Саша, а я думаю, что это тема вообще не про обучение, а скорее про неутоленные амбиции тостуемого. Ну сам подумай, пик моды на дайвинг давно прошел. На дворе полноразмерный кризис, и мы, действительно, сейчас все в "одном месте", причем дружно и надолго, первое, что страдает в таких случаях, - это индустрия развлечений. Да и рынок давно поделен и переделен, есть до фига инструкторов с именами и опытом. Чтобы влезть в него, надо, минимум, обладать харизмой и магнетизмом ската.Ближнее окружение, желающее поддержать дебютанта рублем, быстро иссякнет. Так что не знаю, в каком еще "одном месте" найдется очередь желающих к новоиспеченному специалисту...
Девочка (кто скажет, что это мальчик, пусть бросит в меня камень), амбиции - они обязаны присутствовать у любого уважающего себя мужчины.
И если вы где-то там находитесь - то это вовсе не означает, что и остальные находятся там же.
И переделенный рынок - он и 20 лет назад казался переделенным. И 20 лет назад казалось, что всё, дальше развития нет.
Однако рынок расширяется, появляются новые люди.
И для каждого желающего найдется своя ниша.
Беда, что это приходится растолковывать вроде бы не дошкольникам.
Йорш, Вот здесь не соглашусь. Горлопанство не равно харизма. У Славы громкий голос поддерживается большой толикой житейской мудрости и здравого смысла.ЙОРШ писал(а):Зная и Ската и Дмитрия Гасникова, могу сказать, что по харизме и магнетизму они стоят друг друга.Дана писал(а):Да и рынок давно поделен и переделен, есть до фига инструкторов с именами и опытом. Чтобы влезть в него, надо, минимум, обладать харизмой и магнетизмом ската.
Я уверен, что если Дима всерьез решил заняться инструкторством, то своего он добьется и клиентскую базу наберет довольно быстро.
gasul писал(а):Научите правильно...
BKC писал(а):Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.
Чужие руки не могу, свои - чистые ДО Тетиса.BKC писал(а):Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.
Конечно, у него жизненной мудрости много - как довезти протухшие помидорки.Дана писал(а):У Славы громкий голос поддерживается большой толикой житейской мудрости и здравого смысла.
Сказала жена вояки.Дана писал(а):Прикольно, когда отставные вояки
Стоп-стоп-стоп!Дана писал(а):Прикольно, когда отставные вояки начинают нравоучать экономистов рыночным категориям рассуждениями типа "если кто-то пришел на рынок, значит рынок вырос"
Тем более что произошло передергивание - она прочитала так, как ей захотелось прочитать.BKC писал(а):Стоп-стоп-стоп!Дана писал(а):Прикольно, когда отставные вояки начинают нравоучать экономистов рыночным категориям рассуждениями типа "если кто-то пришел на рынок, значит рынок вырос"
Давайте не будем о грустном...
Да и обещали gasul'y не обсуждать его политические пристрастия.
У меня два не взаимосвязанных события.gasul писал(а):Однако рынок расширяется, появляются новые люди.
это даже круче...gasul писал(а): У меня два не взаимосвязанных события.
1. Рынок расширяется.
2. Появляются новые люди.
Нет зависимости одного от другого...
А вы ожидали чего то другого?Дана писал(а):Ну что ж, вот так задорно и харизматичненько началась карьера новоиспеченного инструктора...
Карьера еще не началась - это предварительный пиар.Дана писал(а):Ну что ж, вот так задорно и харизматичненько началась карьера новоиспеченного инструктора... Хорошо, что тема во флейме, будет выдаваться поисковиками по фамилии персонажа.
Ну я не экономист, мне простительно.Дана писал(а):это даже круче...gasul писал(а): У меня два не взаимосвязанных события.
1. Рынок расширяется.
2. Появляются новые люди.
Нет зависимости одного от другого...![]()
![]()
Ну вот еще...)))) Его стебать даже интереснее чем Мухина! Валера чуть что сливается, а этот на каждое слово по три поста строчит....ржака....BKC писал(а):Что бы там ни говорили, а есть у Тетиса много хороших возможностей...
И ни разу не вояка?Дана писал(а):Мой муж, при наличии двух очень приличных высших образований, языкового и юридического, обладает еще здравым смыслом и тактом, например, не назидать публично о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления, и потому он не дает повода выставлять себя на посмешище.