Поздравляем gasula!!!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Закрыто
BKC
Активный участник

#101 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:07 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

"Береги платье снову,
Чтобы не пенять на Тетис
Коли рожа крива" (~С)

gasul писал(а):Вышел с тетиса - вымыл руки (c) - и всё нормально.
Вас неправильно научили - не то цитируете.
Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.

Висилий
Активный участник

#102 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:15 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

BKC писал(а): Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.
Лучше - ротовое отверстие
Инструктор по подводному плаванию

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#103 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:18 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Висилий писал(а):
BKC писал(а): Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.
Подставляйте - прочищу.
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#104 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:19 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

BKC писал(а):Вас неправильно научили - не то цитируете.
Научите правильно, о великий гуру интернет-дайвинга!
PADI OWSI

PROFFI
Активный участник

#105 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:20 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Висилий писал(а):
Если в голове пусто, смысл ему рот мыть? :roll: Все равно ничего умного не скажет... :lol:
Владимир. DM

Дана
Активный участник

#106 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:22 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

gasul писал(а):
Дана писал(а):Саша, а я думаю, что это тема вообще не про обучение, а скорее про неутоленные амбиции тостуемого. Ну сам подумай, пик моды на дайвинг давно прошел. На дворе полноразмерный кризис, и мы, действительно, сейчас все в "одном месте", причем дружно и надолго, первое, что страдает в таких случаях, - это индустрия развлечений. Да и рынок давно поделен и переделен, есть до фига инструкторов с именами и опытом. Чтобы влезть в него, надо, минимум, обладать харизмой и магнетизмом ската. :D Ближнее окружение, желающее поддержать дебютанта рублем, быстро иссякнет. Так что не знаю, в каком еще "одном месте" найдется очередь желающих к новоиспеченному специалисту... :roll:
Всё украдено до нас.
Девочка (кто скажет, что это мальчик, пусть бросит в меня камень), амбиции - они обязаны присутствовать у любого уважающего себя мужчины.
И если вы где-то там находитесь - то это вовсе не означает, что и остальные находятся там же.
И переделенный рынок - он и 20 лет назад казался переделенным. И 20 лет назад казалось, что всё, дальше развития нет.
Однако рынок расширяется, появляются новые люди.
И для каждого желающего найдется своя ниша.
Беда, что это приходится растолковывать вроде бы не дошкольникам.
Прикольно, когда отставные вояки начинают нравоучать экономистов рыночным категориям рассуждениями типа "если кто-то пришел на рынок, значит рынок вырос" :D , хотя сама их попытка мыслить в подобных категориях, пусть даже примитивная, может считаться прогрессивной в своем классе.. 8) :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Дана
Активный участник

#107 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:27 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

ЙОРШ писал(а):
Дана писал(а):Да и рынок давно поделен и переделен, есть до фига инструкторов с именами и опытом. Чтобы влезть в него, надо, минимум, обладать харизмой и магнетизмом ската. :D
Зная и Ската и Дмитрия Гасникова, могу сказать, что по харизме и магнетизму они стоят друг друга.
Я уверен, что если Дима всерьез решил заняться инструкторством, то своего он добьется и клиентскую базу наберет довольно быстро.
Йорш, Вот здесь не соглашусь. Горлопанство не равно харизма. У Славы громкий голос поддерживается большой толикой житейской мудрости и здравого смысла.

BKC
Активный участник

#108 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:31 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

gasul писал(а):Научите правильно...
BKC писал(а):Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#109 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:34 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

BKC писал(а):Попробуйте - ну ради интереса попробуйте - тщательно помыть руки ДО захода на Тетис.
Чужие руки не могу, свои - чистые ДО Тетиса.
Дана писал(а):У Славы громкий голос поддерживается большой толикой житейской мудрости и здравого смысла.
Конечно, у него жизненной мудрости много - как довезти протухшие помидорки.
Дана писал(а):Прикольно, когда отставные вояки
Сказала жена вояки.
PADI OWSI

BKC
Активный участник

#110 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:35 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Дана писал(а):Прикольно, когда отставные вояки начинают нравоучать экономистов рыночным категориям рассуждениями типа "если кто-то пришел на рынок, значит рынок вырос"
Стоп-стоп-стоп!
Давайте не будем о грустном...
Да и обещали gasul'y не обсуждать его политические пристрастия.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#111 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:45 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

BKC писал(а):
Дана писал(а):Прикольно, когда отставные вояки начинают нравоучать экономистов рыночным категориям рассуждениями типа "если кто-то пришел на рынок, значит рынок вырос"
Стоп-стоп-стоп!
Давайте не будем о грустном...
Да и обещали gasul'y не обсуждать его политические пристрастия.
Тем более что произошло передергивание - она прочитала так, как ей захотелось прочитать.
На всякий случай - процитирую сам себя:
gasul писал(а):Однако рынок расширяется, появляются новые люди.
У меня два не взаимосвязанных события.
1. Рынок расширяется.
2. Появляются новые люди.
Нет зависимости одного от другого.
Но экономист решила - что она уж лучше знает, что я написал.
Может, сначала надо научиться читать, что именно написано, а не делать выводы на основании собственных заблуждений и хотелок?
PADI OWSI

Дана
Активный участник

#112 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:46 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Ну что ж, вот так задорно и харизматичненько началась карьера новоиспеченного инструктора... Хорошо, что тема во флейме, будет выдаваться поисковиками по фамилии персонажа. :wink:

Дана
Активный участник

#113 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:49 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

gasul писал(а): У меня два не взаимосвязанных события.
1. Рынок расширяется.
Нет зависимости одного от другого...
это даже круче... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Висилий
Активный участник

#114 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:49 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Дана писал(а):Ну что ж, вот так задорно и харизматичненько началась карьера новоиспеченного инструктора...
А вы ожидали чего то другого?
Я - нет.
Последний раз редактировалось Висилий 10-08-2015 13:50, всего редактировалось 1 раз.
Инструктор по подводному плаванию

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#115 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:50 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Дана писал(а):Ну что ж, вот так задорно и харизматичненько началась карьера новоиспеченного инструктора... Хорошо, что тема во флейме, будет выдаваться поисковиками по фамилии персонажа. :wink:
Карьера еще не началась - это предварительный пиар.
Причем, что порадовало, продуктами жизнедеятельности покидались именно те, от кого я этого и ожидал.
Спасибо, "могучая кучка" - оправдали мои надежды. Вы настолько предсказуемые - что можно ставки делать - и неплохо заработать!
PADI OWSI

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#116 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:51 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Дана писал(а):
gasul писал(а): У меня два не взаимосвязанных события.
1. Рынок расширяется.
Нет зависимости одного от другого...
это даже круче... :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Ну я не экономист, мне простительно.
Ошибся - ну и ладно, бывает.
Не нарушение стандартов.
Но круче "отставные вояки" - от жены вояки - точно быть не может.
PADI OWSI

Дана
Активный участник

#117 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 13:58 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Мой муж, при наличии двух очень приличных высших образований, языкового и юридического, обладает еще здравым смыслом и тактом, например, не назидать публично о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления, и потому он не дает повода выставлять себя на посмешище. :wink:
Последний раз редактировалось Дана 10-08-2015 14:01, всего редактировалось 1 раз.

BKC
Активный участник

#118 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 14:01 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Что бы там ни говорили, а есть у Тетиса много хороших возможностей... :wink:

PROFFI
Активный участник

#119 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 14:25 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

BKC писал(а):Что бы там ни говорили, а есть у Тетиса много хороших возможностей... :wink:
Ну вот еще...)))) Его стебать даже интереснее чем Мухина! Валера чуть что сливается, а этот на каждое слово по три поста строчит....ржака.... :lol: :lol:
Владимир. DM

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#120 Сообщение Добавлено: 10-08-2015 14:29 Заголовок сообщения: Re: Поздравляем gasula!!!

Дана писал(а):Мой муж, при наличии двух очень приличных высших образований, языкового и юридического, обладает еще здравым смыслом и тактом, например, не назидать публично о вещах, о которых не имеет ни малейшего представления, и потому он не дает повода выставлять себя на посмешище. :wink:
И ни разу не вояка?
Или закончил один из факультетов одного из заведений, описанных резуном - и теперь считает себя выше "сапогов"?
PADI OWSI

Закрыто