Это если п.3 пройдетНиколай_68 писал(а):Ну, думаю, он не враг своему здоровью. Сначала попробует п. 1, потом п. 2, потом п. 3. А уж потом начнет комбинировать.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Это если п.3 пройдетНиколай_68 писал(а):Ну, думаю, он не враг своему здоровью. Сначала попробует п. 1, потом п. 2, потом п. 3. А уж потом начнет комбинировать.
60 вполне хватит. Но два дня???Shef писал(а): Впрочем, если бы мне предложили курс ДМ за 2 дня при наличии 60 погружений
Вы думаете что вы один "в тааааких условиях плаваете"?zartt писал(а):Андрей СПб ну Вы сравнили условия в которых проходит сафари и те условия в которых я плаваю![]()
Если я за чем-то и гонюсь так это за опытом, больше не за чем... В планах - попробовать азотный наркоз, запутаться в сетке (только так что бы было кому помочь если сам не вырежусь), и ОЧЕНЬ хочу найти крупного сома (где то килограммам на 70 или больше, впечатлений будут полные штаны).
Подойдет, для исследования нетленного телаShef писал(а):Может, в таком виде азот больше подойдет?
Ну да. Он же писал что с тех пор изменился - продал сухарь и стал нырять в открытой поре.benzine писал(а):А на украинском форуме ТС к стати "ныряет" в сухом гидрокостюме... а тут лепит, что это дорогущая ненужная туфта...
Один балон - это развлекательный дайвинг. А у человека задачи, практически промышленные. Мутняк, течение, километры ходовика!Shef писал(а):Может, в таком виде азот больше подойдет?
Так быстрее отмучается, а то с таким подходом тяжко ему будет... Почитайте украинский форум - товарищ серьезно собирался при затекании сухаря делать в нем вторую дырку, чтобы вода вытекала. А вы еще удивляетесь, что он не знал, что около металлолома компас не работает... Уникальный индивидуум, трепещите, если ДМ станетАндрей СПб писал(а): Подойдет, для исследования нетленного тела
Так то только на стейдж, за спиной еще два таких висеть должны!AnthonU писал(а):Один балон - это развлекательный дайвинг. А у человека задачи, практически промышленные. Мутняк, течение, километры ходовика!Shef писал(а):Может, в таком виде азот больше подойдет?
Может это Дынник №2?? Или даже он же - тоже с Украины... что у них там с головами, что дынники расплодились...Shef писал(а):. Уникальный индивидуум, трепещите, если ДМ станет![]()
![]()
РГ-55М более к месту ))))AnthonU писал(а):ПДСС в лице РГД5 суровая вещьNikKlim писал(а):Куда он собрался нырять, что боится проткнуть сухарь и компенсатор?