Это если п.3 пройдетНиколай_68 писал(а):Ну, думаю, он не враг своему здоровью. Сначала попробует п. 1, потом п. 2, потом п. 3. А уж потом начнет комбинировать.
а что вы думаете про это?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
ДОСААФ-81; PADI #.#.#.#.; IANTD 98702
- shirunobu-san
- Активный участник
С уходом Великого и Ужасного пресно как то на форуме стало. Мозг ни кто не взрывает. Всё по делу.
Но читаю Павлика, ржу нимагу. Аффтар жжет. Пиши исчё! Украинский форум тоже почитал. Браво!!!
Ведь реально жалко будет, если парень утопнет.
Таких беречь надо.
Павлик жги! Петросянствуй дальше!
Но читаю Павлика, ржу нимагу. Аффтар жжет. Пиши исчё! Украинский форум тоже почитал. Браво!!!
Ведь реально жалко будет, если парень утопнет.
Таких беречь надо.
Павлик жги! Петросянствуй дальше!
-
Shef
- Активный участник
- Контактная информация:
zartt писал(а):
...Я не верю в "опытного инструктора" и "курс", все ответы в дайвинге просты как 5 копеек!
В общем то, вопросов больше нет... Далее серьезно не воспринимаем и просто ржем. Впрочем, если бы мне предложили курс ДМ за 2 дня при наличии 60 погружений - я бы тоже в него не верил совершенно, как и в инструктора, этот курс предложившего.
Р.S. Читаю этого самородка от дайвинга и думаю - может. сидит взрослый человек и сознательно рейтинг форума повышает? А то грустно стало на форуме... а природа, она пустоты не терпит.
...Я не верю в "опытного инструктора" и "курс", все ответы в дайвинге просты как 5 копеек!
В общем то, вопросов больше нет... Далее серьезно не воспринимаем и просто ржем. Впрочем, если бы мне предложили курс ДМ за 2 дня при наличии 60 погружений - я бы тоже в него не верил совершенно, как и в инструктора, этот курс предложившего.
Р.S. Читаю этого самородка от дайвинга и думаю - может. сидит взрослый человек и сознательно рейтинг форума повышает? А то грустно стало на форуме... а природа, она пустоты не терпит.
Не стоит убегать от пулеметчика - умрешь уставшим
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
60 вполне хватит. Но два дня???Shef писал(а): Впрочем, если бы мне предложили курс ДМ за 2 дня при наличии 60 погружений
Хотя
Надо лодку помыть, а то Артемовские клиенты все заблевали, Вессам просил двух баранов из Маади привезти (можно сразу ко мне, Вессаму худеть надо) ну, и по мелочи, недели на три рабства
Если за два дня успеете, гавно вопрос.
PRODUCT OF ZALOGA
А на украинском форуме ТС к стати "ныряет" в сухом гидрокостюме... а тут лепит, что это дорогущая ненужная туфта...
- Андрей СПб
- Активный участник
Вы думаете что вы один "в тааааких условиях плаваете"?zartt писал(а):Андрей СПб ну Вы сравнили условия в которых проходит сафари и те условия в которых я плаваю![]()
Если я за чем-то и гонюсь так это за опытом, больше не за чем... В планах - попробовать азотный наркоз, запутаться в сетке (только так что бы было кому помочь если сам не вырежусь), и ОЧЕНЬ хочу найти крупного сома (где то килограммам на 70 или больше, впечатлений будут полные штаны).
И на красноморских сафарях в мутняк и течение попасть нефиг делать, между прочим. Причем все это в условиях отрытого моря и недетских глубин.
На азотный наркоз испытаться не проблема - в Питере в бочке его испытывают для понимания-осознания, думаю и в Киеве еще не все разорили, бочка найдется.
Всяко лучше под контролем его испытать, чем тихонько-задумчиво в мутняке скрыться.. и не всплыть. Понаблюдал ребят на 25-30 метрах, что "задумчиво" куда то плыли...
Хотя можно проще - просто с баллоном закиси азота, пососать из регулятора
И нырять не надо, всего один вдох - и ты глубоководник

Последний раз редактировалось Андрей СПб 20-03-2017 12:50, всего редактировалось 3 раза.
NDL Nitrox, AOWD PADI, OWD SSI, Подв. пловец ДОСААФ СССР
- Андрей СПб
- Активный участник
Подойдет, для исследования нетленного телаShef писал(а):Может, в таком виде азот больше подойдет?
Ну да. Он же писал что с тех пор изменился - продал сухарь и стал нырять в открытой поре.benzine писал(а):А на украинском форуме ТС к стати "ныряет" в сухом гидрокостюме... а тут лепит, что это дорогущая ненужная туфта...
Следующий шаг - нырять голым, как Великий Кастере. Чтоб не запутаться в сетке и сома словить на отросток
- AnthonU
- Инструктор
- Контактная информация:
Один балон - это развлекательный дайвинг. А у человека задачи, практически промышленные. Мутняк, течение, километры ходовика!Shef писал(а):Может, в таком виде азот больше подойдет?
PRODUCT OF ZALOGA
-
Shef
- Активный участник
- Контактная информация:
Так быстрее отмучается, а то с таким подходом тяжко ему будет... Почитайте украинский форум - товарищ серьезно собирался при затекании сухаря делать в нем вторую дырку, чтобы вода вытекала. А вы еще удивляетесь, что он не знал, что около металлолома компас не работает... Уникальный индивидуум, трепещите, если ДМ станетАндрей СПб писал(а): Подойдет, для исследования нетленного тела
-
Shef
- Активный участник
- Контактная информация:
Так то только на стейдж, за спиной еще два таких висеть должны!AnthonU писал(а):Один балон - это развлекательный дайвинг. А у человека задачи, практически промышленные. Мутняк, течение, километры ходовика!Shef писал(а):Может, в таком виде азот больше подойдет?
- Андрей СПб
- Активный участник
Может это Дынник №2?? Или даже он же - тоже с Украины... что у них там с головами, что дынники расплодились...Shef писал(а):. Уникальный индивидуум, трепещите, если ДМ станет![]()
![]()
Мож все это тролление - от нереализованных хотелок???
- NikKlim
- Активный участник
- Контактная информация:
Куда он собрался нырять, что боится проткнуть сухарь и компенсатор?
Я вот как то даже не задумывался о возможности пропорость компенсатор и не иметь возможности всплыть.
Он реально в диверсанты готовится и предполагает риск подводной схватки на ножах
Катушку он брал от тюковалки сена, там бабина хорошая, стоит копейки, протянул туда и отрезал, и бабину выкинуть можно. Правда в следующий раз сам же в нем и запутается, но он того и хотел, что бы на мутняке, под азотиком, вести бой с сетями и верёвками, ну и если будет сом, так вообще счастье.
Я вот как то даже не задумывался о возможности пропорость компенсатор и не иметь возможности всплыть.
Он реально в диверсанты готовится и предполагает риск подводной схватки на ножах
Катушку он брал от тюковалки сена, там бабина хорошая, стоит копейки, протянул туда и отрезал, и бабину выкинуть можно. Правда в следующий раз сам же в нем и запутается, но он того и хотел, что бы на мутняке, под азотиком, вести бой с сетями и верёвками, ну и если будет сом, так вообще счастье.
Любитель моря,
PADI MSD
DM PADI
PADI MSD
DM PADI
-
Shef
- Активный участник
- Контактная информация:
РГ-55М более к месту ))))AnthonU писал(а):ПДСС в лице РГД5 суровая вещьNikKlim писал(а):Куда он собрался нырять, что боится проткнуть сухарь и компенсатор?