Э, нет! Это логика очень нежизненная, мягко говоря, как и, например, Яблоко, которое никогда!!! не становилось в конфронтацию с властью, - пожурить - пожалуйста, но не более. И не надо иллюзий, - Яблоко ещё более проЕдРосное, чем СР Миронова.ocean07 писал(а):Повторюсь. Не нужно идти на компромисс и игры, голосуя за тех, кто пройдет. Голосуйте за того, кто ближе. Если так все (или многие) сделают, то есть шансы на подвижки, с Яблоком например. Оставаясь прагматиками мы остаемся на месте или катимся назад.
Если "всё достанется Едру", то и нефиг вообще голову ломать и обсуждать.
Нынче стоит лишь одна задача - недопустить гегемонии ЕдРа, - всё остальное вторично, и быть в такой ситуации эдаким инфантильным философом - значит соглашаться с существующим положением дел!
То, например, что КПРФ изгнало Уласа, которого я уж очень хорошо знаю и об опасности продвижения наверх которого я верхушке КПРФ говорил ещё лет шесть тому назад, говорит о том, что здоровые силы в КПРФ есть, хоть и нездоровых там хватает.

Нет сомнений, что только КПРФ и ЛДПР могут реально изменить политическую ситуацию в стране, и только это даст возможность появиться у нас тем политическим силам, за которых мы, пишушие здесь, потом и будем голосовать. Не надо быть наивными, - надо видеть насущные задачи и решать их сейчас, иначе потом и задач-то не будет.