Выборы в ЭТОЙ стране!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Витал
Активный участник

#1001 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:45 Заголовок сообщения:

ocean07 писал(а):Повторюсь. Не нужно идти на компромисс и игры, голосуя за тех, кто пройдет. Голосуйте за того, кто ближе. Если так все (или многие) сделают, то есть шансы на подвижки, с Яблоком например. Оставаясь прагматиками мы остаемся на месте или катимся назад.
Если "всё достанется Едру", то и нефиг вообще голову ломать и обсуждать.
Э, нет! Это логика очень нежизненная, мягко говоря, как и, например, Яблоко, которое никогда!!! не становилось в конфронтацию с властью, - пожурить - пожалуйста, но не более. И не надо иллюзий, - Яблоко ещё более проЕдРосное, чем СР Миронова.
Нынче стоит лишь одна задача - недопустить гегемонии ЕдРа, - всё остальное вторично, и быть в такой ситуации эдаким инфантильным философом - значит соглашаться с существующим положением дел!
То, например, что КПРФ изгнало Уласа, которого я уж очень хорошо знаю и об опасности продвижения наверх которого я верхушке КПРФ говорил ещё лет шесть тому назад, говорит о том, что здоровые силы в КПРФ есть, хоть и нездоровых там хватает. :D
Нет сомнений, что только КПРФ и ЛДПР могут реально изменить политическую ситуацию в стране, и только это даст возможность появиться у нас тем политическим силам, за которых мы, пишушие здесь, потом и будем голосовать. Не надо быть наивными, - надо видеть насущные задачи и решать их сейчас, иначе потом и задач-то не будет. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

Витал
Активный участник

#1002 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 13:48 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а):
Витал писал(а):
Ras писал(а):... но есть опасения, что Яблоко не наберет нужный для прохождения в Думу процент и голоса достанутся сами знаете кому
Именно так, и никак иначе! Для этого Явлинского и вытащили из Лондона.
Как я понимаю подтягивание мелкой оппозиции-провокаторов и всякого рода псевдо-патриотов, пенсионеролюбов и прочих узкопрофильных товарищей делается для того, что бы "не такие как все" выражали свое оппозиционные мнение "и оно уходило в зрительный зал".

Абсолютно верно! - У некоторых и названия соответствующее, чтобы запудрить мозги измученным и отчаявшимся людям. Как говорит даже моя жена, - всё это кухонные разговоры, чтоб пар ушёл на свисток. :D
Виталий Молочков, PADI MSD

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#1003 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:05 Заголовок сообщения:

Ваша логика имеет не большее право на жизненность, чем моя. Ибо обе не проверены практикой. Я в общем-то помалкиваю над многочисленными мифами, оглашенными в этой ветке и выдаваемыми за объективную истину.

скат

#1004 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:21 Заголовок сообщения:

Да уж, какие могут быть сомнения! Коммуняки изменят так изменят.
Снова брат на брата, сын на отца. Уроды!!!! Пострелять бы их всех, как они в своё время стреляли.
К великому ужасу, коммуняки за годы своего беспредела вывели особую породу людей - "гомо советикус", причём не в первом поколении.
Поэтому, пока не вымрут они и их потомки, красная зараза так и будет паразитировать на теле России.
Вся эта компания травли ЕР - это их рук дело. Стараются, из кожи вон лезут, снова раскачивают лодку. А дураки рты раскрыли, радуются, что "царя" вором назвать можно и ничего за это не будет. А спроси каждого, кто ругает власть и раздающего обещания, как он собирается воплощать свои благие намерения - в ответ услышишь такую х-ню.

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1005 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:30 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Да уж, какие могут быть сомнения! Коммуняки изменят так изменят.
Снова брат на брата, сын на отца. Уроды!!!! Пострелять бы их всех, как они в своё время стреляли.
К великому ужасу, коммуняки за годы своего беспредела вывели особую породу людей - "гомо советикус", причём не в первом поколении.
Поэтому, пока не вымрут они и их потомки, красная зараза так и будет паразитировать на теле России.
Вся эта компания травли ЕР - это их рук дело. Стараются, из кожи вон лезут, снова раскачивают лодку. А дураки рты раскрыли, радуются, что "царя" вором назвать можно и ничего за это не будет. А спроси каждого, кто ругает власть и раздающего обещания, как он собирается воплощать свои благие намерения - в ответ услышишь такую х-ню.
Вот он, прилетел из знойной Хургады, знаток политики и страдалец от коммуняк.
ЕдРо - антинародная партия. Советские времена, через 10-15 лет их правления (если останутся у власти), покажутся вам медом.
Кстати, а че в Хургаду свалили-то?
п.с. брат на брата и т.д. - бред сивой кобылы.
Последний раз редактировалось Instructor.deep 01-12-2011 14:31, всего редактировалось 1 раз.

dutf
Активный участник

#1006 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:30 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
dutf писал(а): Миронов, имхо, ещё более кремлёвский, чем Ж@З
Да, партия создавалась как прокремлевская. но Вы считаете, что случившиеся потом "терки" Миронова с Кремлем - это инсценировка? Возможно и так, но он хотя бы не такой оголтело-дикий как два других упомянутых выше...
dutf писал(а): ну а за яблоко голосовать - отдавать свой голос едру
мне кажется, у партии есть шанс на нарастающей протестной волне...
не суть важно, насколько она прокремлёвская
Миронов периодически позволял себе высказывания, по сравнению с которыми Жириновский - дитё из подготовительной группы

ocean07, я так понимаю, в ЕдРе состоит, с такими-то советами?) оставаясь прагматиками мы катимся назад?)))
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

ocean07
Активный участник
Контактная информация:

#1007 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:34 Заголовок сообщения:

Помнится еще в 80-х от вступления в КПСС отказался, а ты говоришь Едро :D

Ras
Активный участник

#1008 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:36 Заголовок сообщения:

по сравнению с едресней, коммуняки - белые и пушистые :D
Я не думаю, что в случае небольшого перевеса голосов в пользу КПРФ 5 декабря в России установится диктатура пролетариата :D
Это мое оценочное суждение

Дана
Активный участник

#1009 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:37 Заголовок сообщения:

Слава, что конкретно предлагаете?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#1010 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:37 Заголовок сообщения:

Вот, никак не могу понять людей, которые будут голосовать за ЕдРо :roll: .
Чем они руководствуются?
Хоть бы написали тут. А то только обсерание советских времен и лидеров других партий.
Программы нет, обещаний предвыборных нет.
Значит и отчитываться потом не нужно будет.

скат

#1011 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:40 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
Вот он, прилетел из знойной Хургады, знаток политики и страдалец от коммуняк.
ЕдРо - антинародная партия. Советские времена, через 10-15 лет их правления (если останутся у власти), покажутся вам медом.
Кстати, а че в Хургаду свалили-то?
п.с. брат на брата и т.д. - бред сивой кобылы.
Да вот потому, что коммуняк у власти нет, появилась возможность у простого человека пожить в своё удовольствие у тёплого моря. А то всё красные решали - кому можно, кому нельзя, кого к морю, кого в степь карагандинскую.
Мёдом советские времена кажутся бездельникам и крикунам с красными ленточками на груди. Потому как было так - поорёшь на врагов народа, тебе кинут подачку, как собачке - заказик продуктовый с балычком.
Вот и мычите сейчас, бурое стадо на пастуха, по привычке - может кто и таст охапку сена на халяву.
А насчёт свалил - ваш ленин тоже в своё время всё сваливал, то в Италию, то в Швейцарию. Причём на награбленные деньги. А потом приехал и убил Россию.
А я на свои "свалил" и, будьте уверены, если понадобится, вернусь, чтобы помочь вас коммуняк резать.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1012 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:44 Заголовок сообщения:

Так не о чем.
О зарплатах прислоненных чиновников .Из реальных разговорах с людьми.Старичок из мерии (подслушал в рыболовном магазине) 150 000 руб очень мелкая сошка.начальик небольшого отдела газпрома 12 000 000 руб в месяц плюс полное обеспечение.Дворник с его же слов 150 000 .Начальник подразделения дочки сбербанка (в подчинение 2 человека) 125 000 руб. Начальник наших из подольского отделения 250 0000.А вы спрашиваете кто будет голосовать за ЕдРо ))))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

скат

#1013 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:45 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Слава, что конкретно предлагаете?
Предлагать - не моё дело. Я не политик.

Nudibranch
Активный участник

#1014 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:52 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Да вот потому, что коммуняк у власти нет, появилась возможность у простого человека пожить в своё удовольствие у тёплого моря.
...а потом отдохнув лет 20 в свое удовольствие не платя налогов ни тому, ни этому государству, приехать в Россею и потребовать бесплатую медицину, образование, ЖКХ и пенсию. Как заслуженному работнику Красноморского фронта...

скат

#1015 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:56 Заголовок сообщения:

Уж лучше на море жить и не платить налогов, чем в больнице лекарства у больных пи---ть :D

Nudibranch
Активный участник

#1016 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 14:59 Заголовок сообщения:

скат писал(а):Уж лучше на море жить и не платить налогов, чем в больнице лекарства у больных пи---ть :D
Крепкого вам здоровьичка! Что-б в случае чего у вас их не по---ли...

Дана
Активный участник

#1017 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:00 Заголовок сообщения:

скат писал(а):
Дана писал(а): Слава, что конкретно предлагаете?
Предлагать - не моё дело. Я не политик.
Я имею в виду, за кого голосовать предлагаете?
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

скат

#1018 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:05 Заголовок сообщения:

Я за ЕР. По крайней мере они революцию не обещают и убивать никого не призывают.

Болт
Активный участник

#1019 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:05 Заголовок сообщения:

Голосуй не голосуй
Будет Путин всем вам!
Х!й!

Ras
Активный участник

#1020 Сообщение Добавлено: 01-12-2011 15:08 Заголовок сообщения:

точно! :D
Вложения
200536_skazhu-po-sekretu.jpg