Конечно. Правда ,если задуматься: ВЕСЬ мир ныряет с ПАДИ. А кто же тогда ныряет с КМАС,ИАНТД,ТДИ и т.д.? На них землян уже не остается... Значит с ними ныряют видимо лунатики или марсиане...MaxVG писал(а):Даже лозунг PADI "Весь мир учится нырять с нами" ИМХО, относительно корректен. Тамже не написано, что только с нами...![]()
:
Ай да PADI...
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а меня на CMAS* ваще не учили АКВ
я же не ору, что кмас - гавно 
P.S. раз так слоган цепляет, то маркетоиды ПАДИ не зря свой хлеб едят.

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Алексей,сами поняли что сказали?AlexeyS писал(а):а меня на CMAS* ваще не учили АКВя же не ору, что кмас - гавно
А если бы Вы карточку вообще купили (не плавая) ,то тогда кто говно?

А навязчивая реклама по ТВ вас не "цепляет"? Про всякие прокладки с крылышками и йогурты Активиа? Там тоже классные маркетологи?

- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Там написано, что я худо-бедно плаваю в соответствии со своим уровнем сертификиции...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Возмите любую карточку ПАДИ ОВД и прочитайте ,что на ней написано внизу черными буквами. Там где про Европейский стандарт
Или я не верно перевел?

Там написано буквально: самодостаточный (самостоятельный) дайвер. В отличии от Скуба дайвера,который может плавать ТОЛЬКО под наблюдением "профессионала" ПАДИ.MaxVG писал(а):Там написано, что я худо-бедно плаваю в соответствии со своим уровнем сертификиции...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Возмите любую карточку ПАДИ ОВД и прочитайте ,что на ней написано внизу черными буквами. Там где про Европейский стандарт
Или я не верно перевел?
См. конец строчки. Там написано что-то типа Автономный дайвер.
По моему так...
Последний раз редактировалось Дайвцентр САДКО- Хургада 29-06-2008 14:44, всего редактировалось 1 раз.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Как ни странно все тот же "весь мир"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Конечно. Правда ,если задуматься: ВЕСЬ мир ныряет с ПАДИ. А кто же тогда ныряет с КМАС,ИАНТД,ТДИ и т.д.? На них землян уже не остается... Значит с ними ныряют видимо лунатики или марсиане...MaxVG писал(а):Даже лозунг PADI "Весь мир учится нырять с нами" ИМХО, относительно корректен. Тамже не написано, что только с нами...![]()
:

Одно другого не исключает

Такой большой, а рекламе верите?Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Про МакДональдс не понял глубину мысли. Я наверно не в этом мире, потому что не пользуюсь ничем из трехLionfish писал(а): Весь мир завтракает в "Макдональдсе", обедает лапшой "Ролтон" и одевается в "Снежной королеве"

ПАДИ: "Мы научили мир нырять"
ЧУПА-ЧУПС: "Мы научили мир сосать"
А мне мама в детстве говорила "Черную икру не рекламируют".
Что совершенно не умаляет достоинств конвейерного обучения ПАДИ

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
Одновременно..?MaxVG писал(а):[как представитель этого мира я учился и с PADI и с TDI и с IANTD![]()
![]()

Я НИКОГДА не был инструктором ПАДИ. В том смысле,что никогда не учил людей по их системе,модулям,упражнениям и т.д. Я просто выдавал карточки с этими буквами. Не более того.Lionfish писал(а):[ Или лично Вы были плохим инструктором ПАДИ и стали хорошим инструктором КМАС?
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Хм... может на разных карточках по разному пишут? или у меня проблемы с Английским (что весьма вероятноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Там написано буквально: самодостаточный (самостоятельный) дайвер. В отличии от Скуба дайвера,который может плавать ТОЛЬКО под наблюдением "профессионала" ПАДИ.MaxVG писал(а):Там написано, что я худо-бедно плаваю в соответствии со своим уровнем сертификиции...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Возмите любую карточку ПАДИ ОВД и прочитайте ,что на ней написано внизу черными буквами. Там где про Европейский стандарт
Или я не верно перевел?

Дабы небыло разночтений привожу веcь текст:
Код: Выделить всё
This diver satisfactorily met the standards for this certification level as set by: PADI, Unit 7, St Philips Central, Albert Road, St Philips Bristol BS2 0PD, UK, www.padi.com
Последний раз редактировалось MaxVG 29-06-2008 15:00, всего редактировалось 1 раз.
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
ПоследовательноДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Одновременно..?MaxVG писал(а):[как представитель этого мира я учился и с PADI и с TDI и с IANTD![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

Последний раз редактировалось MaxVG 29-06-2008 15:14, всего редактировалось 1 раз.
"UK", а не "UR"... И нет там никакого www.padi.comMaxVG писал(а):Дабы небыло разночтений привожу веcь текст:
This diver satisfactorily met the standards for this certification level as set by: PADI, Unit 7, St Philips Central, Albert Road, St Philips Bristol BS2 0PD, UR, www.padi.com

Хатуль Мадан
Борис Анатольевич, вы же у нас все видитеДайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Алексей,сами поняли что сказали?AlexeyS писал(а):а меня на CMAS* ваще не учили АКВя же не ору, что кмас - гавно
А если бы Вы карточку вообще купили (не плавая) ,то тогда кто говно?![]()
А навязчивая реклама по ТВ вас не "цепляет"? Про всякие прокладки с крылышками и йогурты Активиа? Там тоже классные маркетологи?

Меня то как раз реклама не цепляет, а вот вас похоже очень даже

Adv. Nitrox TDI (250+)
Ну а я - с PADI, CMAS, TDI, IANTD, NSS CDS, to be continuedMaxVG писал(а):Одно другого не исключаеткак представитель этого мира я учился и с PADI и с TDI и с IANTD
![]()
![]()

Так и запишем - "просто выдавали карточки"Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Я НИКОГДА не был инструктором ПАДИ. В том смысле,что никогда не учил людей по их системе,модулям,упражнениям и т.д. Я просто выдавал карточки с этими буквами. Не более того.

Ни один хороший инструктор (читай - педагог!) не будет учить "по написанному". Он на основе стандартов (любых) и своего опыта и видения разработает СВОЮ программу

Вдохнули, выдохнули, закрыли глаза. Начинаем погружение во внутреннее море. (C)KWAK
vouloir c'est pouvoir!
vouloir c'est pouvoir!
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
UK поравил...ReedCat писал(а):"UK", а не "UR"... И нет там никакого www.padi.comMaxVG писал(а):Дабы небыло разночтений привожу веcь текст:
This diver satisfactorily met the standards for this certification level as set by: PADI, Unit 7, St Philips Central, Albert Road, St Philips Bristol BS2 0PD, UR, www.padi.com

а вот www.padi.com на моей карточке есть ....
- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Точно. По разному написано... на моих карточках верхней строчи (где в конце про автономность) нет...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Скан карточки. Справа написано про Автономность
БЛИнннн....Lionfish писал(а):Ни один хороший инструктор (читай - педагог!) не будет учить "по написанному". Он на основе стандартов (любых) и своего опыта и видения разработает СВОЮ программу![]()
Если его интересует что-либо еще, кроме денег
Ну тогда он уже НЕ ПАДИ ИНСТРУКТОР!!!,как Вы не можете это понять? Если в Макдональдсе будут подавать суши,то это не будет Макдональдс!
Зомби от ПАДИ бьются за СИСТЕМУ! А что СИСТЕМНОГО в том,что Вы описываете? Я тоже так работаю и всю жизнь работал. Но речь в теме не об этом, а о ПАДИ как СИСТЕМЕ.
А по Вашему получается, что хороший инструктор как раз не будет пользоваться системой " в лоб". А как быть с другими компанентами СИСТЕМЫ тогда? Например,как передавать студента от одного инструктора к другому, если каждый из них учит хорошо,но по-своему?

- MaxVG
- Активный участник
- Контактная информация:
Вы не поверите, но вот уже 2 года как я использую эти самые прокладки. И обязательно с крылышками!!!AlexeyS писал(а):вы даже вон в курсе прокладок с крылышками
Благодаря им я могу весь день ходить в резиновых сапогах в любую погоду. Ноги сухие и, как следствие, не мерзнут, когда приходится стоять поколено в воде.

Аналогично использую при нарялке в сухаре. Сапожек сухаря, который не реально вывернуть наизнанку (в отличие от турбосолсов), практически не нужно сушить. Существенно повышает комфорт

Так что не надо наездов на прокладки - отличная вещь!!!
Последний раз редактировалось MaxVG 29-06-2008 15:19, всего редактировалось 3 раза.
Потому что это более высокая карточка,чем ОВ. А там уже не зачем как бы писать, и так понятно.MaxVG писал(а):Точно. По разному написано... на моих карточках верхней строчи (где в конце про автономность) нет...Дайвцентр САДКО- Хургада писал(а):Скан карточки. Справа написано про Автономность