Женщина-дайвер! Помни! У тебя есть маточные трубы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
- E-BeerFood
- Активный участник
Туда же, куда и мое.
Участникам S.L.K. и E-BeerFood!
Откройте себе во флейме отдельную тему и резвитесь в стиле "милые бранятся - толко тешатся" там.
Тем кому интересны ваши взаимоотношения - будут читать, а остальных избавьте от ровного слоя вашей клоунады по всему форуму.
Это, конечно, если резвиться необходимо именно на дайверском ресурсе.
Модератор.
Участникам S.L.K. и E-BeerFood!
Откройте себе во флейме отдельную тему и резвитесь в стиле "милые бранятся - толко тешатся" там.
Тем кому интересны ваши взаимоотношения - будут читать, а остальных избавьте от ровного слоя вашей клоунады по всему форуму.
Это, конечно, если резвиться необходимо именно на дайверском ресурсе.
Модератор.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
Вас вводят в заблуждение!Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили".Вот об этом не всех предупреждают инструктора,и дайверы всё размножаются,и размножаются... 

Причем сафари это на столько эффективная терапия бесплодия, что туда достаточно отправиться только одному из супруговСильвер писал(а):Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили"

Vilen Godin. AOWI SSI.
- Lindwurm
- Активный участник
- Контактная информация:
опередили.Vilen писал(а):Причем сафари это на столько эффективная терапия бесплодия, что туда достаточно отправиться только одному из супруговСильвер писал(а):Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили"

Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев
и не обязательно на сафари 

Это мое оценочное суждение
- E-BeerFood
- Активный участник
Да и дайвинг тут, в принципе, не при чем.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
- E-BeerFood
- Активный участник
Ха, если мы сейчас про образные выражения начнем говорить, то я такие смысловые цепочки выстроить смогу, что сами пожалеете, что тему подняли 

Особенно после того, как съездили на сафари по отдельности!Сильвер писал(а):Вас вводят в заблуждение!Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили".Вот об этом не всех предупреждают инструктора,и дайверы всё размножаются,и размножаются...
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Резины в море нетKORSAR2 писал(а):Особенно после того, как съездили на сафари по отдельности!Сильвер писал(а):Вас вводят в заблуждение!Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили".Вот об этом не всех предупреждают инструктора,и дайверы всё размножаются,и размножаются...

AOWD, EAD
Скорее к внепапочной.KVV писал(а): Так что глубокий (более 10 метров) дайвинг для женщин может привести к внематочной беременности
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
- E-BeerFood
- Активный участник
Внепопочной.
к сведению ... внематочная беременность-сложнейшая патология, ведущая к операции и возможному удалению фаллопиевой трубы...учитесьSerg Ivanov писал(а):"Так что глубокий (более 10 метров) дайвинг для женщин может привести к внематочной беременности, бесплодию и пр. "
Во Автор, придумщик, изобрёл метод непорочного зачатия
![]()
Решил проблемы многих людей. Не иначе в книгу рекордов и патент на идею

при том, что в соответствии с КЗОТом СССР женщинам можно было работать везде кроме этих профессий...так что делайте вывод самиLiubov писал(а):Вы очень удивитесь, когда узнаете, сколько у мужчины в организме "пустот" помимо евстахиевых трубУ них в отличии от мужчин есть пустоты не только в евстахиевых труба но и в фалопиевых.и сколько?
Кишечник, жкт, плевральная полость, кариозные зубы....![]()
да, и что они есть только у мужчин? а что они отвечают за репродукцию...интересно?
ЗЫ: ну ладно дайвинг, а шахты-то тут при чем? Или предполагается, что при спуске на километр под землю шахтер испытывает воздействие высокого давления?

умные книжки надо читать...хоть изредкаMaxx писал(а):Да. И откуда известно вам
хельга вы истинный представитель ПАДИ сетевого маркетинга, тут ко мне недавно прилипли с покупкой пылесоса (нанопылесоса) так я посоветовал ему сменить род деятельности на ПАДИ. Я понимаю что супермены курс-директора умеют и знают все, но все равно они остаются электоратом Дж. Буша младшего.Helga писал(а):Это еще полбеды. Бывают пустоты в черепе, которые должны быть по идее заполнены мозгом...
Многие знания умножают печалиKVV писал(а):умные книжки надо читать...хоть изредка
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-да! Полностью согласен с автором! А то некоторые женщины (и не только женщины-дайверы) забывают о том, что у них есть маточные трубы! Вот так подойдешь на улице, спросишь: "А есть ли у тебя маточные трубы?", - молчит, не знает даже, что сказать, или вобще говорит, не помню, мол... Своевременное напоминание!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Так мало того - они ещё и умные книжки оказывается не читают!
Тут была подходящая ссылка в ОБМЕНЕ
http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4

Тут была подходящая ссылка в ОБМЕНЕ
http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая