Женщина-дайвер! Помни! У тебя есть маточные трубы!
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Особенно после того, как съездили на сафари по отдельности!Сильвер писал(а):Вас вводят в заблуждение!Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили".Вот об этом не всех предупреждают инструктора,и дайверы всё размножаются,и размножаются...
- Ours
- Активный участник
- Контактная информация:
Резины в море нетKORSAR2 писал(а):Особенно после того, как съездили на сафари по отдельности!Сильвер писал(а):Вас вводят в заблуждение!Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили".Вот об этом не всех предупреждают инструктора,и дайверы всё размножаются,и размножаются...

AOWD, EAD
Скорее к внепапочной.KVV писал(а): Так что глубокий (более 10 метров) дайвинг для женщин может привести к внематочной беременности
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)
- E-BeerFood
- Активный участник
Внепопочной.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.
к сведению ... внематочная беременность-сложнейшая патология, ведущая к операции и возможному удалению фаллопиевой трубы...учитесьSerg Ivanov писал(а):"Так что глубокий (более 10 метров) дайвинг для женщин может привести к внематочной беременности, бесплодию и пр. "
Во Автор, придумщик, изобрёл метод непорочного зачатия
![]()
Решил проблемы многих людей. Не иначе в книгу рекордов и патент на идею

при том, что в соответствии с КЗОТом СССР женщинам можно было работать везде кроме этих профессий...так что делайте вывод самиLiubov писал(а):Вы очень удивитесь, когда узнаете, сколько у мужчины в организме "пустот" помимо евстахиевых трубУ них в отличии от мужчин есть пустоты не только в евстахиевых труба но и в фалопиевых.и сколько?
Кишечник, жкт, плевральная полость, кариозные зубы....![]()
да, и что они есть только у мужчин? а что они отвечают за репродукцию...интересно?
ЗЫ: ну ладно дайвинг, а шахты-то тут при чем? Или предполагается, что при спуске на километр под землю шахтер испытывает воздействие высокого давления?

умные книжки надо читать...хоть изредкаMaxx писал(а):Да. И откуда известно вам
хельга вы истинный представитель ПАДИ сетевого маркетинга, тут ко мне недавно прилипли с покупкой пылесоса (нанопылесоса) так я посоветовал ему сменить род деятельности на ПАДИ. Я понимаю что супермены курс-директора умеют и знают все, но все равно они остаются электоратом Дж. Буша младшего.Helga писал(а):Это еще полбеды. Бывают пустоты в черепе, которые должны быть по идее заполнены мозгом...
Многие знания умножают печалиKVV писал(а):умные книжки надо читать...хоть изредка
- IC_Roger
- Активный участник
- Контактная информация:
Да-да! Полностью согласен с автором! А то некоторые женщины (и не только женщины-дайверы) забывают о том, что у них есть маточные трубы! Вот так подойдешь на улице, спросишь: "А есть ли у тебя маточные трубы?", - молчит, не знает даже, что сказать, или вобще говорит, не помню, мол... Своевременное напоминание!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»
от милиционеров взятки.»
Так мало того - они ещё и умные книжки оказывается не читают!
Тут была подходящая ссылка в ОБМЕНЕ
http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4

Тут была подходящая ссылка в ОБМЕНЕ
http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая
Наталья Нарочницкая
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Вам виднее про курс-директоров, электорат Буша и прочее, включая маточные трубы.KVV писал(а):хельга вы истинный представитель ПАДИ сетевого маркетинга, тут ко мне недавно прилипли с покупкой пылесоса (нанопылесоса) так я посоветовал ему сменить род деятельности на ПАДИ. Я понимаю что супермены курс-директора умеют и знают все, но все равно они остаются электоратом Дж. Буша младшего.Helga писал(а):Это еще полбеды. Бывают пустоты в черепе, которые должны быть по идее заполнены мозгом...
Я в этом слабо разбираюсь. Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер, женщина, и результату моей беременности в следующем месяце исполнится 18.

+100Helga писал(а):Вам виднее про курс-директоров, электорат Буша и прочее, включая маточные трубы.KVV писал(а):хельга вы истинный представитель ПАДИ сетевого маркетинга, тут ко мне недавно прилипли с покупкой пылесоса (нанопылесоса) так я посоветовал ему сменить род деятельности на ПАДИ. Я понимаю что супермены курс-директора умеют и знают все, но все равно они остаются электоратом Дж. Буша младшего.Helga писал(а):Это еще полбеды. Бывают пустоты в черепе, которые должны быть по идее заполнены мозгом...
Я в этом слабо разбираюсь. Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер, женщина, и результату моей беременности в следующем месяце исполнится 18.
http://en.wikipedia.org/wiki/Wonder_Woman
p.s
И почти всё меркнет перед чувством юмора
BR,
Igor
Igor
Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер - крутоHelga писал(а):Вам виднее про курс-директоров, электорат Буша и прочее, включая маточные трубы.KVV писал(а):хельга вы истинный представитель ПАДИ сетевого маркетинга, тут ко мне недавно прилипли с покупкой пылесоса (нанопылесоса) так я посоветовал ему сменить род деятельности на ПАДИ. Я понимаю что супермены курс-директора умеют и знают все, но все равно они остаются электоратом Дж. Буша младшего.Helga писал(а):Это еще полбеды. Бывают пустоты в черепе, которые должны быть по идее заполнены мозгом...

Женщина, и результату моей беременности в следующем месяце исполнится 18 - это достижение (особенно для нашего века), но готов поспорить, что оно произошло до Вашего занятия дайвингом.

МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ДАЙВЕРОВ КОМПАНИИ КОМЕКС-ПРО, А ТАК ЖЕ ОБСУЖДЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕМЫ (если Вы в ней сомневаетесь обратитесь к специалисту, только к настоящему). А вообще "Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер" - это все объясняет. Читайте книжки...
- Helga
- Афина Мальтийская
- Контактная информация:
Любезный, я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про, а по поводу серьезности продувания маточных труб к специалисту не мешало бы обратиться Вам.
Не все разделяют Вашу озабоченность, увы...
Не все разделяют Вашу озабоченность, увы...

- Артем
- Активный участник
KVV писал(а):МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ДАЙВЕРОВ КОМПАНИИ КОМЕКС-ПРО

Дайте пожалуйста ссылку на компанию Comex-Pro

+1Helga писал(а):... я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про..
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.
+0 зато она знает наизусть специализации ПАДИАртем писал(а):KVV писал(а):МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ДАЙВЕРОВ КОМПАНИИ КОМЕКС-ПРО
Согласен ... обсуждать такие достижения среди гномиков ПАДИ индустрии и правда смешно![]()
![]()
![]()
Дайте пожалуйста ссылку на компанию Comex-Proили на форум её дайверов. Или адрес склада, где лежит трава и машины времени.
ссылка на то что осталось - http://www.comex.fr/ (хельга не читайте, а то ваши заслуги (кроме 18) пошатнутся для Вас и Вы впадете в состояние депрессии и преждевременному дайвинг-климатерическому периоду Вашей Великой ТДИ ПИДИ КМАС ИПРЛ и пр. технодайвингжинзни. А вообще почитайте великую дайвинг книгу - "Белую книгу" Павлова, Смолина. )
+1Helga писал(а):... я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про..

[quote="Helga"]Любезный, я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про,
сотрите.......

сотрите.......