Женщина-дайвер! Помни! У тебя есть маточные трубы!

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Lindwurm
Активный участник
Контактная информация:

#21 Сообщение Добавлено: 26-05-2010 15:27 Заголовок сообщения:

ТС забыл написать про вагинальные зубы.
Девять рублей...три! Правосудие продано!(с) 12 стульев

KORSAR2
Активный участник

#22 Сообщение Добавлено: 26-05-2010 19:46 Заголовок сообщения:

Сильвер писал(а):Вас вводят в заблуждение!Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили".Вот об этом не всех предупреждают инструктора,и дайверы всё размножаются,и размножаются... :lol:
Особенно после того, как съездили на сафари по отдельности!

Ours
Активный участник
Контактная информация:

#23 Сообщение Добавлено: 26-05-2010 21:48 Заголовок сообщения:

KORSAR2 писал(а):
Сильвер писал(а):Вас вводят в заблуждение!Знаю очень много примеров,когда семьи дайверов,имеющих проблемы зачатия,после сафари или дейли "беременили".Вот об этом не всех предупреждают инструктора,и дайверы всё размножаются,и размножаются... :lol:
Особенно после того, как съездили на сафари по отдельности!
Резины в море нет ;)
AOWD, EAD

Кракозябр
Участник

#24 Сообщение Добавлено: 28-05-2010 08:18 Заголовок сообщения: Re: Женщина-дайвер! Помни! У тебя есть маточные трубы!

KVV писал(а): Так что глубокий (более 10 метров) дайвинг для женщин может привести к внематочной беременности
Скорее к внепапочной.
PADI AOWD
Кто ясно мыслит - ясно излагает (с)

E-BeerFood
Активный участник

#25 Сообщение Добавлено: 28-05-2010 09:06 Заголовок сообщения:

Внепопочной.
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в угол и поплакать.

KVV
Активный участник

#26 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 05:44 Заголовок сообщения:

Serg Ivanov писал(а):"Так что глубокий (более 10 метров) дайвинг для женщин может привести к внематочной беременности, бесплодию и пр. "

:D Во Автор, придумщик, изобрёл метод непорочного зачатия :D
Решил проблемы многих людей. Не иначе в книгу рекордов и патент на идею :D
к сведению ... внематочная беременность-сложнейшая патология, ведущая к операции и возможному удалению фаллопиевой трубы...учитесь :!:

KVV
Активный участник

#27 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 05:48 Заголовок сообщения:

Liubov писал(а):
У них в отличии от мужчин есть пустоты не только в евстахиевых труба но и в фалопиевых.
Вы очень удивитесь, когда узнаете, сколько у мужчины в организме "пустот" помимо евстахиевых труб ;) и сколько?
Кишечник, жкт, плевральная полость, кариозные зубы.... :shock2:
да, и что они есть только у мужчин? а что они отвечают за репродукцию...интересно?
ЗЫ: ну ладно дайвинг, а шахты-то тут при чем? Или предполагается, что при спуске на километр под землю шахтер испытывает воздействие высокого давления? :roll:
при том, что в соответствии с КЗОТом СССР женщинам можно было работать везде кроме этих профессий...так что делайте вывод сами :!:

KVV
Активный участник

#28 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 05:54 Заголовок сообщения:

Maxx писал(а):Да. И откуда известно вам :)
умные книжки надо читать...хоть изредка

KVV
Активный участник

#29 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 05:57 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):Это еще полбеды. Бывают пустоты в черепе, которые должны быть по идее заполнены мозгом...
хельга вы истинный представитель ПАДИ сетевого маркетинга, тут ко мне недавно прилипли с покупкой пылесоса (нанопылесоса) так я посоветовал ему сменить род деятельности на ПАДИ. Я понимаю что супермены курс-директора умеют и знают все, но все равно они остаются электоратом Дж. Буша младшего.

Orodi
Активный участник

#30 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 10:52 Заголовок сообщения:

KVV писал(а):умные книжки надо читать...хоть изредка
Многие знания умножают печали

IC_Roger
Активный участник
Контактная информация:

#31 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 10:58 Заголовок сообщения:

Да-да! Полностью согласен с автором! А то некоторые женщины (и не только женщины-дайверы) забывают о том, что у них есть маточные трубы! Вот так подойдешь на улице, спросишь: "А есть ли у тебя маточные трубы?", - молчит, не знает даже, что сказать, или вобще говорит, не помню, мол... Своевременное напоминание!
«Милиционеры, расследовавшие дела о получении милиционерами взяток, получали
от милиционеров взятки.»

Maxx
Активный участник

#32 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 11:15 Заголовок сообщения:

Так мало того - они ещё и умные книжки оказывается не читают! :)

Тут была подходящая ссылка в ОБМЕНЕ
http://www.youtube.com/watch?v=75Oa6591MQ4
"Материя без духа не способна творить историю!"
Наталья Нарочницкая

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#33 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 12:46 Заголовок сообщения:

KVV писал(а):
Helga писал(а):Это еще полбеды. Бывают пустоты в черепе, которые должны быть по идее заполнены мозгом...
хельга вы истинный представитель ПАДИ сетевого маркетинга, тут ко мне недавно прилипли с покупкой пылесоса (нанопылесоса) так я посоветовал ему сменить род деятельности на ПАДИ. Я понимаю что супермены курс-директора умеют и знают все, но все равно они остаются электоратом Дж. Буша младшего.
Вам виднее про курс-директоров, электорат Буша и прочее, включая маточные трубы.

Я в этом слабо разбираюсь. Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер, женщина, и результату моей беременности в следующем месяце исполнится 18. 8)

nemox
Активный участник

#34 Сообщение Добавлено: 08-06-2010 22:58 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
KVV писал(а):
Вам виднее про курс-директоров, электорат Буша и прочее, включая маточные трубы.

Я в этом слабо разбираюсь. Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер, женщина, и результату моей беременности в следующем месяце исполнится 18. 8)
+100
http://en.wikipedia.org/wiki/Wonder_Woman
p.s
И почти всё меркнет перед чувством юмора
BR,
Igor

KVV
Активный участник

#35 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 17:02 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):
KVV писал(а):

Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер - круто :lol: :lol:, много слов а толку ...
Женщина, и результату моей беременности в следующем месяце исполнится 18 - это достижение (особенно для нашего века), но готов поспорить, что оно произошло до Вашего занятия дайвингом.
:hi2:
МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ДАЙВЕРОВ КОМПАНИИ КОМЕКС-ПРО, А ТАК ЖЕ ОБСУЖДЕНИЕ СЕРЬЕЗНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ ТЕМЫ (если Вы в ней сомневаетесь обратитесь к специалисту, только к настоящему). А вообще "Я всего лишь инструктор ИАНТД, ТДИ, ПАДИ и КМАС, юрист, дайвер, технодайвер" - это все объясняет. Читайте книжки...

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#36 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 17:13 Заголовок сообщения:

Любезный, я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про, а по поводу серьезности продувания маточных труб к специалисту не мешало бы обратиться Вам.

Не все разделяют Вашу озабоченность, увы... :roll:

Артем
Активный участник

#37 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 17:32 Заголовок сообщения:

KVV писал(а):МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ДАЙВЕРОВ КОМПАНИИ КОМЕКС-ПРО
:smile1:
Дайте пожалуйста ссылку на компанию Comex-Pro :shock: или на форум её дайверов. Или адрес склада, где лежит трава и машины времени.
Helga писал(а):... я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про..
+1
Дайверы - по любви, а водолазы - за деньги.

KVV
Активный участник

#38 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 21:17 Заголовок сообщения:

Артем писал(а):
KVV писал(а):МЕНЯ ВОЗМУЩАЕТ ТО, ЧТО ВЫ МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ЗА ОБСУЖДЕНИЯ НА ФОРУМЕ ДАЙВЕРОВ КОМПАНИИ КОМЕКС-ПРО
:smile1:
Согласен ... обсуждать такие достижения среди гномиков ПАДИ индустрии и правда смешно :oops: :oops: :oops:
Дайте пожалуйста ссылку на компанию Comex-Pro :shock: или на форум её дайверов. Или адрес склада, где лежит трава и машины времени.
ссылка на то что осталось - http://www.comex.fr/ (хельга не читайте, а то ваши заслуги (кроме 18) пошатнутся для Вас и Вы впадете в состояние депрессии и преждевременному дайвинг-климатерическому периоду Вашей Великой ТДИ ПИДИ КМАС ИПРЛ и пр. технодайвингжинзни. А вообще почитайте великую дайвинг книгу - "Белую книгу" Павлова, Смолина. )
Helga писал(а):... я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про..
+1
+0 зато она знает наизусть специализации ПАДИ

:shock: :shock: :shock: :shock: :kar: :kar: :twisted: :twisted:

KVV
Активный участник

#39 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 21:21 Заголовок сообщения:

[quote="Helga"]Любезный, я понятия не имею, что за компания эта Комекс-Про,

сотрите....... :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1: :shock1:

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#40 Сообщение Добавлено: 10-06-2010 21:35 Заголовок сообщения:

KVV, Вы так уперлись в маточные трубы, что явно меня с кем-то путаете.

Я не модерирую форум, а специализации ПАДИ может перечислить любой, кого не забанили в Гугле.

Ответить