А чего его рассматривать? Ты его на пейнтболе испытай;)Valparaiso писал(а): высылай резюме и фотки.
Nupie, есть вариант рассмотреть кандидата!или отдадим на кастинг участницам этого топика?
Дайвинг - очень эротичная вещь....
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
В горах нет ни честности, ни коварства. Они просто опасны.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
[/quote]
Стоп, стоп, стоп.. на зама потить не могу. Исключительно на Гженерального?)[/quote]
Тогда как генеральный бери на себя ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за организацию (я не шучу! мой народ на меня такую ответственность наложил) Так что если готов - вперед! Я серьезно (это не в шутку). Мы действительно собираемся в марте-апреле на Красное
Стоп, стоп, стоп.. на зама потить не могу. Исключительно на Гженерального?)[/quote]
Тогда как генеральный бери на себя ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за организацию (я не шучу! мой народ на меня такую ответственность наложил) Так что если готов - вперед! Я серьезно (это не в шутку). Мы действительно собираемся в марте-апреле на Красное
- Valparaiso
- Активный участник
- Контактная информация:
А чего мне его испытывать? не опытный образец.Nupie писал(а):А чего его рассматривать? Ты его на пейнтболе испытай;)Valparaiso писал(а): высылай резюме и фотки.
Nupie, есть вариант рассмотреть кандидата!или отдадим на кастинг участницам этого топика?

Тем более, что там он меня пристрелит при любом раскладе...

El mundo es la suma total de nuestras posibilidades vitales (J.Ortega Y Gasset).
Вот, как мы быстро сдаемся;)Valparaiso писал(а):А чего мне его испытывать? не опытный образец.![]()
Тем более, что там он меня пристрелит при любом раскладе...
Кста пока получается нас оч мало на сем мероприятии, подключай группу поддержки:)
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Для тех, кто всерьез задумался по поводу поездки на Красное в марте-апреле... прошу сюда
viewtopic.php?p=140587#140587
(8 чел уже подписались)
viewtopic.php?p=140587#140587
(8 чел уже подписались)

- Андрей Галицкий
- Активный участник
- Контактная информация:
Стоп, стоп, стоп.. на зама потить не могу. Исключительно на Гженерального?)[/quote]Katrin писал(а):
Тогда как генеральный бери на себя ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за организацию (я не шучу! мой народ на меня такую ответственность наложил) Так что если готов - вперед! Я серьезно (это не в шутку). Мы действительно собираемся в марте-апреле на Красное[/quote]
Нееее, я подписался под "Эрот сафаи", а не на Красное

Какая эротика без пальм, кокосов, тпнцев с факелами под луной на белом песке на необбитаем острове?

Т.ч. оставайся генеральным на сафари на Красное:) , а я буду народ пока подбирать, хошь мужскую половину, хошь женскую:) Я тоже серьезно. А корабль вообще не проблема. Можно даже под парусом

Андрей Галицкий
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Ура!!! Ну, наконец-то на форуме слова не мальчика, но мужа!Андрей Галицкий писал(а):Придется организовать "Эрот сафари" 10х10 и объявить конкурс на самого эротичнрго дайвераМожно даже два бота, типа "Острова искушений"
....а женщин дайверов хватит?

А то, блин, пока меня не было скатились до банальной пьнки на природе.

Katrin, я согласна быть креативным директором проекта.
Генеральным пускай будет муЩина.
Не будем ущемлять мужские амбиции.
Ты костюмчики всем подобрала?
Мне пожалуйста с молнией спереди.

И с розовыми вставочками. Я себе такой роскошный лак для ногтей вчера купила! Розовый...
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Тогда как генеральный бери на себя ПОЛНУЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ за организацию (я не шучу! мой народ на меня такую ответственность наложил) Так что если готов - вперед! Я серьезно (это не в шутку). Мы действительно собираемся в марте-апреле на Красное[/quote]Андрей Галицкий писал(а):Стоп, стоп, стоп.. на зама потить не могу. Исключительно на Гженерального?)Katrin писал(а):
Нееее, я подписался под "Эрот сафаи", а не на Красное

Какая эротика без пальм, кокосов, тпнцев с факелами под луной на белом песке на необбитаем острове?

Т.ч. оставайся генеральным на сафари на Красное:) , а я буду народ пока подбирать, хошь мужскую половину, хошь женскую:) Я тоже серьезно. А корабль вообще не проблема. Можно даже под парусом

Привет, замечательно... остаюсь организовывать! Собирай народ.... и девочек и мальчиков... и чем больше - тем лучше.... Чует мое сердце - общими усилиями сафари будет ПОТРЯСНОЕ;)
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Утв. кандидатуру тов.Ola-la на должность креативного директора проекта. Включить Ola-la в состав команды сафари.Ola-la писал(а):
Ура!!! Ну, наконец-то на форуме слова не мальчика, но мужа!![]()
А то, блин, пока меня не было скатились до банальной пьнки на природе.![]()
Katrin, я согласна быть креативным директором проекта.
Генеральным пускай будет муЩина.
Не будем ущемлять мужские амбиции.
Ты костюмчики всем подобрала?
Мне пожалуйста с молнией спереди.![]()
И с розовыми вставочками. Я себе такой роскошный лак для ногтей вчера купила! Розовый...
Обязанности креативного директора:
1. Разработка и организация культурно-развлекательной программы на корабле.
2. Организация и обеспечение всех учасников необходимыми атрибутами веселья (флажки, феерверки, серпантин, хлопушки ит.п. а так же яркими карнавальными костюмами/гидрокостюмами, фосфорицирующими ластами и масками и.т.п. Обязательно и необходимо соответствие цветовых гамм костюмов и шикарных лаков для ногтей!)
3. Планирование и прогнозирование запасов и расхода алкогольных напитков
4. PR и рекламная компания входит в обязанности всех директоров, в т.ч. и заместителей
О возможных изменениях и дополнениях вносимых в должностную инструкцию будет сообщаться своевременно.
Подпись
Печать
20.01.06
- Ola-la
- Активный участник
- Контактная информация:
Katrin, креативный директор, это немножко не то что массовик затейник.Katrin писал(а):[?
Утв. кандидатуру тов.Ola-la на должность креативного директора проекта. Включить Ola-la в состав команды сафари.
Обязанности креативного директора:
1. Разработка и организация культурно-развлекательной программы на корабле.
2. Организация и обеспечение всех учасников необходимыми атрибутами веселья (флажки, феерверки, серпантин, хлопушки ит.п. а так же яркими карнавальными костюмами/гидрокостюмами, фосфорицирующими ластами и масками и.т.п. Обязательно и необходимо соответствие цветовых гамм костюмов и шикарных лаков для ногтей!)
3. Планирование и прогнозирование запасов и расхода алкогольных напитков
4. PR и рекламная компания входит в обязанности всех директоров, в т.ч. и заместителей
О возможных изменениях и дополнениях вносимых в должностную инструкцию будет сообщаться своевременно.
Подпись
Печать
20.01.06
Впрочем, не суть. Я согласная.

Пошла закупать лак для ногтей и разрабатывать РR-кампанию.
Кстати, раз уж такое дело предлагаю всем задуматься над слоганом кампании и прдумать, как будет выглядеть флаг над нашим ботом.
И попрошу без пошлостей, но в рамках эрот-проекта!
Большой черный прямоугольник с надписью CENSOREDOla-la писал(а):Кстати, раз уж такое дело предлагаю всем задуматься над слоганом кампании и прдумать, как будет выглядеть флаг над нашим ботом.

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
"Katrin, креативный директор, это немножко не то что массовик затейник. "
Ну поскольку мы не ищем стандартных подходов, поэтому у нас по штатке "Креативный директор", а по сути "массовик затейник"
Работаем, ребята! Работаем!
По поводу флага и девиза - это ты правильно!!!!!! Молоток!!! БУДЕТ тебе премия
Ну поскольку мы не ищем стандартных подходов, поэтому у нас по штатке "Креативный директор", а по сути "массовик затейник"

Работаем, ребята! Работаем!
По поводу флага и девиза - это ты правильно!!!!!! Молоток!!! БУДЕТ тебе премия

То Goldwind В продолжение темы. Ну как? Убедительно?

PS: To KWAK, я думаю это не подпадает под нож цензуры, или как?

PS: To KWAK, я думаю это не подпадает под нож цензуры, или как?

- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
Не как-то не совсем так звучит....Nupie писал(а):Большой черный прямоугольник с надписью CENSOREDOla-la писал(а):Кстати, раз уж такое дело предлагаю всем задуматься над слоганом кампании и прдумать, как будет выглядеть флаг над нашим ботом.

Кстати, кто-нибудь (кроме меня), кто в субботу надумает таки подтянуться в Санрайз, курит сигары????.... что-то дааавно я этого не дделала.... размеренно так.....под коньячек!!!!!!!!! Ах!!!! Теряю дайв-квалификацию, блин!

А что если вспомнить старое, доброе, вспомнить про PASDI? Кто не знает, это расшифровывается как Professional Association Sex Diving Instructors...Katrin писал(а):чтоб как скажешь - все падали замертво!!!!

Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Katrin
- Активный участник
- Контактная информация:
НЕ! Слишком длинно! Должно быть одно (макс. 2) слова на флаге...Cableguy писал(а):А что если вспомнить старое, доброе, вспомнить про PASDI? Кто не знает, это расшифровывается как Professional Association Sex Diving Instructors...Katrin писал(а):чтоб как скажешь - все падали замертво!!!!Не помню чей был копирайт.
А вот, если ассоциацию организуем..... тогда именно так ее и назовем!
Так! Чего-то сонные все сегодня! НАРОД, ПРОСЫПАЙСЯ!!!! УДАРИМ ДАЙВИНГОМ ПО МОРОЗАМ!!!! ХВАТАЕМСЯ ЗА ШЛАНГИ РЕГУЛЯТОРОВ И ЗАБИВАЕМ ТАКУЮ ПОГОДУ... досмерти!
Итак кто завтра едет на тусу в СанРайс - на первый-второй рассчитайсь!!!!! Скольки нас наберется-то? Все, кто подтянется - скиньте по сообщению в личку (желательно с телефонами), буду столы заказывать!

Тогда, быть может, Эротида 2006? 

- Евгений С-Пб
- Участник
Самый простой вариант.
SEA. SEX. DIVING.
SEA. SEX. DIVING.