Это еще не известно, кто на кого...GEOFrog писал(а):Мастер класс некрозоопедофила на Бирфуда все же повлиял...
Поговорим о морали и этике?
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
-
IgorOK
[quote
С девочками сложнее.. Выбираем тут, которая потом качественнее отблагодарит и спасаем ее
[/quote]
Володя, ОЧЕНЬ Вас прошу более таких постов не писать. ПОШЛО и НЕДОСТОЙНО.
С девочками сложнее.. Выбираем тут, которая потом качественнее отблагодарит и спасаем ее
Володя, ОЧЕНЬ Вас прошу более таких постов не писать. ПОШЛО и НЕДОСТОЙНО.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Старался выдержать стилистику вопроса.IgorOK писал(а):Володя, ОЧЕНЬ Вас прошу более таких постов не писать. ПОШЛО и НЕДОСТОЙНО.
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
- Александр Михайлов
- Активный участник
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Как я заметил, Вы задавая тему, переодически меняете или дополняете вводные.Владимир Псуненко писал(а):На гида нас рать (пишется вместе) ибо нефиг лезти в гиды раз не можешь со спрутиком разобраться.Григорий. писал(а):Первый грустит от фрифлоу и судороги.
Шестой когтит у Вас вкусный 80ый найтрокс, а у Вас ещё долгая декомпрессия впереди.
Для чистоты условия задачи, сделаем первую и шестую шикарными девушками.
Вот, такая, Владимир, ситуация.
ЗЫ: Горе-гида заловил аццкий спрут и душит его, бедолагу, душит...![]()
Итак: шесть чудо-дайверов вытворяющих в воде всякое, ОКОЛО ВАС, медитирущего на девятиметровом стопе.
А неподалёку, притаилась "Великолепная семёрка":
1. Кархародон.
2. Мако.
3. Бычья.
4. Серая рифовая
5. Лонгиманус.
6. Тигровая.
7. Мегалодон (спецом дожила до наших дней чтоб показать некоторым что по чём)
Вы уже слышите как зверски урчит в животах у "Великолепной семёрки", слышате как они клацают челюстями (Спилберг нервно курит в рабочем тамбуре
И только мега-технарь является для горе-дайверов, уже запевающих отходную молитву, последним шансом на спасение.
Ждём Ваши мнения и суждения, товарисч Владимир.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Все дружно пытаемся вспомнить "Отче наш..."
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Мля, скока раз повторять: "Йа креведко!" и "Убей сибя ап дно!"Владимир Псуненко писал(а):Все дружно пытаемся вспомнить "Отче наш..."
Три компонента успеха - реакция, внезапность, нож.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Это понятно, но жирным то найтроксом с дайвером №6-OOG, поделитесь?Владимир Псуненко писал(а):Все дружно пытаемся вспомнить "Отче наш..."
Тем более она уже тянет жадные лапы к Вашему регулятору. Или, поскольку всё равно надеятся особо не на что, перебъется? Типа, перед ...... не надышишся.
Верхняя Тундра работает без выходных и перерывов на обед.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...BeerFood писал(а):Володя, у тебя регуляторы неправильные, не тримиксные. Ты - строк!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
те, что матраскин поставляетВладимир Псуненко писал(а):То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...BeerFood писал(а):Володя, у тебя регуляторы неправильные, не тримиксные. Ты - строк!
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
И производит их он?BeerFood писал(а):те, что матраскин поставляетВладимир Псуненко писал(а):То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...BeerFood писал(а):Володя, у тебя регуляторы неправильные, не тримиксные. Ты - строк!
- BeerFood
- Активный участник
- Контактная информация:
Не умничай, строк!Владимир Псуненко писал(а):И производит их он?BeerFood писал(а):те, что матраскин поставляетВладимир Псуненко писал(а):То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
Тема делёжки жирным найтроксом, купленным на честно заработанные пиастры, НЕ РАСКРЫТА.
Владимир, общественность ёрзает в ожидании Ваших коментов.
- Владимир Псуненко
- Активный участник
- Контактная информация:
Григорий, я жлобствую только в момент покупки, а потом вполне могу поделиться даже не задумавшись о его стоимости.Григорий. писал(а):Тема делёжки жирным найтроксом, купленным на честно заработанные пиастры, НЕ РАСКРЫТА.
- Александр Михайлов
- Активный участник
Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
если результат не интересен, то надо процесс сделать захватывающим
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
В PADI не состоял.
Гуру RTGA №000.001
Водки хочешь? Нет! А будешь? Буду...
- Александр Михайлов
- Активный участник
Драконыч писал(а):Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
Првильно, Ты у нас единственный, все остальные вымерли уже как лет 5000 назад
Человек-это звучит оптимистично!
С уважением Александр Михайлов.
С уважением Александр Михайлов.
- Григорий Сарычев
- Активный участник
- Контактная информация:
А как же внутренний конфликт? Дилема. Толстовские метания.Драконыч писал(а):Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
Неразрешимое противоречие между учебником и собственным очень независимым мнением. Как?
Это же тема покруче контрдиффузии будет.