Это еще не известно, кто на кого...GEOFrog писал(а):Мастер класс некрозоопедофила на Бирфуда все же повлиял...

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Старался выдержать стилистику вопроса.IgorOK писал(а):Володя, ОЧЕНЬ Вас прошу более таких постов не писать. ПОШЛО и НЕДОСТОЙНО.
Как я заметил, Вы задавая тему, переодически меняете или дополняете вводные.Владимир Псуненко писал(а):На гида нас рать (пишется вместе) ибо нефиг лезти в гиды раз не можешь со спрутиком разобраться.Григорий. писал(а):Первый грустит от фрифлоу и судороги.
Шестой когтит у Вас вкусный 80ый найтрокс, а у Вас ещё долгая декомпрессия впереди.
Для чистоты условия задачи, сделаем первую и шестую шикарными девушками.
Вот, такая, Владимир, ситуация.
ЗЫ: Горе-гида заловил аццкий спрут и душит его, бедолагу, душит...![]()
С девочками сложнее.. Выбираем тут, которая потом качественнее отблагодарит и спасаем ее
Мля, скока раз повторять: "Йа креведко!" и "Убей сибя ап дно!"Владимир Псуненко писал(а):Все дружно пытаемся вспомнить "Отче наш..."
Это понятно, но жирным то найтроксом с дайвером №6-OOG, поделитесь?Владимир Псуненко писал(а):Все дружно пытаемся вспомнить "Отче наш..."
То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...BeerFood писал(а):Володя, у тебя регуляторы неправильные, не тримиксные. Ты - строк!
те, что матраскин поставляетВладимир Псуненко писал(а):То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...BeerFood писал(а):Володя, у тебя регуляторы неправильные, не тримиксные. Ты - строк!
И производит их он?BeerFood писал(а):те, что матраскин поставляетВладимир Псуненко писал(а):То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...BeerFood писал(а):Володя, у тебя регуляторы неправильные, не тримиксные. Ты - строк!
Не умничай, строк!Владимир Псуненко писал(а):И производит их он?BeerFood писал(а):те, что матраскин поставляетВладимир Псуненко писал(а):То что я строк, я знаю уже давно. А какие регуляторы тримиксные? Ты мне расскажи, пожалуйста...
Григорий, я жлобствую только в момент покупки, а потом вполне могу поделиться даже не задумавшись о его стоимости.Григорий. писал(а):Тема делёжки жирным найтроксом, купленным на честно заработанные пиастры, НЕ РАСКРЫТА.
Владимир, общественность ёрзает в ожидании Ваших коментов.
Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
Драконыч писал(а):Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()
А как же внутренний конфликт? Дилема. Толстовские метания.Драконыч писал(а):Та же хрень, и подальше чтоб не задели ненароком.GEOFrog писал(а):Я сразу съебус@ (да простит меня Вова Псуненко за такое малодушие)
![]()
![]()