Нам не дано предугадать, как наше слово отзовётся?...

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
BKC
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 29-11-2007 18:23 Заголовок сообщения:

BKC писал(а):
матраскин писал(а):В PSA - 91 метр.
Это навряд ли... Вроде 72 м всё-таки...

В любом случае, упоминание этого в обсуждаемом интервью было, ну скажем так, не от большого ума... :cry:
ПМСМ
матраскин!

Так где Вы видели 91 метр?

:wink:
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Nastasia
Участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 30-11-2007 23:10 Заголовок сообщения:

Жаль, что интервью взяли у Гашева, а не у вас. Вот уж, вы то бы понарассказали...жаль все-таки, конечно, что не вы :? Интервью вобще, каждый дурак дать может, а вот в нете, чтоб правильно кто-нибудь народу про тримикс рассказал, не дождешься. Что ж такое?

А завидовать - нехорошо, и повод - нехороший.
Чтобы понять систему, надо из нее выйти.

BKC
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 04-12-2007 02:23 Заголовок сообщения:

Nastasia писал(а):Жаль, что интервью взяли у Гашева, а не у вас. Вот уж, вы то бы понарассказали...жаль все-таки, конечно, что не вы :? Интервью вобще, каждый дурак дать может, а вот в нете, чтоб правильно кто-нибудь народу про тримикс рассказал, не дождешься. Что ж такое?

А завидовать - нехорошо, и повод - нехороший.
Nastasia!
Понятно, что писали Вы в пятницу, поздним вечером...
Может это всё и объясняет...

Но всё же...

О чём это Вы? Если не секрет, конечно - так по тексту понять сложно...
Хотя, с одним Вашим высказыванием (вырванным из контеста :wink:) согласиться можно.
Nastasia писал(а):Жаль, что интервью взяли у Гашева,
Только надо было точку, а не запятую поставить. И всё было бы правильно.
Ибо наговорил этот инструктор много не только лишнего (хотя в данном случае именно это самая большая ошибка, ПМСМ), но и просто неправильного (хотя это скорее только дайверам интересно).
- Чушь про азотный наркоз,
- чушь про кислородное отравление,
- чушь про каких-то мифических американцев, пропагандирующих глубокие погружения на воздухе - никогда не учили в PSA погружениям на воздухе глубже 70 м,
- чушь про то, что для них 90 м - нормальная глубина,
- чушь, что утонул основатель этой PSA
- да и йоги ещё какие-то.

Этого, что - мало для короткой заметки? :evil:
Причём посещение его странички в интернете показало, что это были отнюдь не оговорки. :cry:

Что касается интерью... Представьте себе - давал интервью. И по очень похожему поводу. Понравилось ли мне то, что получилось? Не - не очень... :cry: Но ошибки были в основном мои. Да и ситуация другая была - не хотелось мне говорить то, что я на самом деле думаю. Впрочем, фактических ошибок не было. Такой вот опыт...

Ну а что касается завидовать и повода. Завидовать тут нечему. А обсуждать это горе-интервью я специально начал в отдельной ветке.
Так в чём проблема-то?...

Хотя, да... Была пятница, был вечер...
Инструктор ДОСААФ, 1972. Водолаз 3 кл. Воздух + Кислород = BKC

Ответить