Nastasia писал(а):Жаль, что интервью взяли у Гашева, а не у вас. Вот уж, вы то бы понарассказали...жаль все-таки, конечно, что не вы

Интервью вобще, каждый дурак дать может, а вот в нете, чтоб правильно кто-нибудь народу про тримикс рассказал, не дождешься. Что ж такое?
А завидовать - нехорошо, и повод - нехороший.
Nastasia!
Понятно, что писали Вы в пятницу, поздним вечером...
Может это всё и объясняет...
Но всё же...
О чём это Вы? Если не секрет, конечно - так по тексту понять сложно...
Хотя, с одним Вашим высказыванием (вырванным из контеста

) согласиться можно.
Nastasia писал(а):Жаль, что интервью взяли у Гашева,
Только надо было точку, а не запятую поставить. И всё было бы правильно.
Ибо наговорил этот инструктор много не только лишнего (хотя в данном случае именно это самая большая ошибка, ПМСМ), но и просто неправильного (хотя это скорее только дайверам интересно).
- Чушь про азотный наркоз,
- чушь про кислородное отравление,
- чушь про каких-то мифических американцев, пропагандирующих глубокие погружения на воздухе - никогда не учили в PSA погружениям на воздухе глубже 70 м,
- чушь про то, что для них 90 м - нормальная глубина,
- чушь, что утонул основатель этой PSA
- да и йоги ещё какие-то.
Этого, что - мало для короткой заметки?
Причём посещение его странички в интернете показало, что это были отнюдь не оговорки.
Что касается интерью... Представьте себе - давал интервью. И по очень похожему поводу. Понравилось ли мне то, что получилось? Не - не очень...

Но ошибки были в основном мои. Да и ситуация другая была - не хотелось мне говорить то, что я на самом деле думаю. Впрочем, фактических ошибок не было. Такой вот опыт...
Ну а что касается завидовать и повода. Завидовать тут нечему. А обсуждать это горе-интервью я специально начал в отдельной ветке.
Так в чём проблема-то?...
Хотя, да... Была пятница, был вечер...