Золотой Дельфин

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
Владимир Псуненко
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 22-02-2010 23:32 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):А если Дельфин перестанет быть популярным, производители не будут привлекать клиентов скидками. Они просто прекратят участвовать в выставке и все.
Кстати заметил тенденцию, что магазинов на выставке стало меньше, а вот производителей больше. Значит выставка растет по уровню. Через несколько лет в гостинке будет откровенно тесно и переберемся в зал побольше, тогда можно будет сделать совсем по человечески, как в Дюссельдорфе - нормальные стенды отдельно, ярмарка отдельно, посередине здоровенный бассейн. Ну и как результат - "Все довольны, все смеются" :D
Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 00:46 Заголовок сообщения:

Рома 1970 писал(а): Я человек не много понимающий в торговле 8), знаю, что для привлечения новых клиентов в проводимой раз в год акции(коим и является ЗД) не плохо было бы сделать не большую (10-15%) скидку и поверьте - производитель ни разу не удавиться...
Роман, Вы в торговле "немного понимающий" или "не много понимающий"? Скидка Вам нужна "не большая" или "небольшая" ? :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

Игорь Погуляев
Участник

#123 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 02:27 Заголовок сообщения:

Вы просто не видели, как на стенде в вашем ряду буквально сметалось изделие "маска со встроенной камерой" за (внимание) 12.000 рублей!
Это свидетельствует о том, что дайверы вообще не понимают того, что подобные гаджеты абсолютно бесполезны. Увы! Просто выброшенные деньги. Интересно услышать через некоторое время от пользователей "восхищенные отзывы" :P

Сергей Дровников
Активный участник

#124 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 10:03 Заголовок сообщения:

Насчет Баре:
было желание купить, года три назад на ЗД, подошел к стенду, пообщаться. Увы мальчик консультант не смог сказать который сухарь из неопрена прессованого, а который из трилама. Баре потерял покупателя. А ДУИ получил. Вот такая выставка. Стенд отличный, костюмов много, но дебил-консультант свел на нет все усилия устроителей. Съэкономили на спичках.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.

Александр Жуков
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 12:13 Заголовок сообщения:

Helga писал(а): Вот смотрите, Баре шьет сухари и вообще все гидрокостюмы на Мальте. На Дельфин приезжают представители головного офиса, фабрики и привозят по 3 образца каждой модели, которые и выставляются на стенде. На что они должны давать скидочку, с ценами какого магазина равняться? И зачем им это?
А не проще ли все делать как устроено - производитель шьет, продавец - рекламирует и продает... Для этого и не надо ехать в Москву, достаточно провести небольшуют ПР-акцию в интернете, а новые модели вывесить в магазине, я уверяю, что по вложениям будет намного эффективнее :)

Elf in Stone
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 15:08 Заголовок сообщения:

Страна советов. :D
Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#127 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 15:17 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Насчет Баре:
было желание купить, года три назад на ЗД, подошел к стенду, пообщаться. Увы мальчик консультант не смог сказать который сухарь из неопрена прессованого, а который из трилама. Баре потерял покупателя. А ДУИ получил. Вот такая выставка. Стенд отличный, костюмов много, но дебил-консультант свел на нет все усилия устроителей. Съэкономили на спичках.
Странно, обычно при выборе не ставят в один ряд баре и дуй.

Добрый Э-эх
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 16:14 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
Рома 1970 писал(а): Я человек не много понимающий в торговле 8), знаю, что для привлечения новых клиентов в проводимой раз в год акции(коим и является ЗД) не плохо было бы сделать не большую (10-15%) скидку и поверьте - производитель ни разу не удавиться...
Роман, Вы в торговле "немного понимающий" или "не много понимающий"? Скидка Вам нужна "не большая" или "небольшая" ? :wink:
Супер! Аплодисменты!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!

Дана
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 16:28 Заголовок сообщения:

А под потолком на ЗД висела огромная растяжка "Весь мир учится нырять с ПАДИ!". И заметьте, никакой агрессии в реале у ныряющего народа это не вызвало. :wink: Никаких тебе пикетов и публичных демаршей... наверное, на тетисе весь пар выпустили... :roll:
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

Helga
Афина Мальтийская
Контактная информация:

#130 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 16:44 Заголовок сообщения:

Zen писал(а):
Helga писал(а): Вот смотрите, Баре шьет сухари и вообще все гидрокостюмы на Мальте. На Дельфин приезжают представители головного офиса, фабрики и привозят по 3 образца каждой модели, которые и выставляются на стенде. На что они должны давать скидочку, с ценами какого магазина равняться? И зачем им это?
А не проще ли все делать как устроено - производитель шьет, продавец - рекламирует и продает... Для этого и не надо ехать в Москву, достаточно провести небольшуют ПР-акцию в интернете, а новые модели вывесить в магазине, я уверяю, что по вложениям будет намного эффективнее :)
Не знаю, Zen, почему Вы считаете, что именно так все устроено. Т.е. The Coca-Cola Company производит колу, а рекламные ролики на Первом канале оплачивает соседний ларек, который эту самую колу продает? Хорошо, не ларек, Седьмой континент, так?

Сергей Дровников
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 18:46 Заголовок сообщения:

ico писал(а):
Сергей Дровников писал(а):Насчет Баре:
Странно, обычно при выборе не ставят в один ряд баре и дуй.
Я и не ставлю, просто были деньги с собой, подошел к стенду скубаскул и поговорив - купил с приличной скидкой, оказалось, что топовый Баре и Мой ТЛС различаются в цене на 20%.

До этого искренне считал, что ДУИ - это понты для пижонов.

ico
Активный участник
Контактная информация:

#132 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 18:58 Заголовок сообщения:

Сергей Дровников писал(а):Я и не ставлю, просто были деньги с собой, подошел к стенду скубаскул и поговорив - купил с приличной скидкой, оказалось, что топовый Баре и Мой ТЛС различаются в цене на 20%.
До этого искренне считал, что ДУИ - это понты для пижонов.
Вот характерно не только для дайвинга: как только индивидуум становится обладателем вещи по его мнению класса "пижонство", он радикально меняет свой взгляд на нее :)

Александр Жуков
Активный участник

#133 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 19:12 Заголовок сообщения:

Helga писал(а):The Coca-Cola Company производит колу, а рекламные ролики на Первом канале оплачивает соседний ларек, который эту самую колу продает? Хорошо, не ларек, Седьмой континент, так?
И что, все клиенты покупают кока-колу у производителя, на складе ? :wink:

daw
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 19:14 Заголовок сообщения:

у ларька (магазина) столько денег нет, чтобы каждый свой продукт отдельно рекламировать

Сергей Дровников
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 19:20 Заголовок сообщения:

Мнение о ДУИ было мной почерпнуто у инструктора, который никакого сухаря не имеет, но имеет о них мнение.

скат

#136 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 20:33 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):А под потолком на ЗД висела огромная растяжка "Весь мир учится нырять с ПАДИ!". И заметьте, никакой агрессии в реале у ныряющего народа это не вызвало. :wink: Никаких тебе пикетов и публичных демаршей... наверное, на тетисе весь пар выпустили... :roll:
:cool1:

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 20:44 Заголовок сообщения:

Игорь Погуляев писал(а):
Вы просто не видели, как на стенде в вашем ряду буквально сметалось изделие "маска со встроенной камерой" за (внимание) 12.000 рублей!
Это свидетельствует о том, что дайверы вообще не понимают того, что подобные гаджеты абсолютно бесполезны. Увы! Просто выброшенные деньги. Интересно услышать через некоторое время от пользователей "восхищенные отзывы" :P
Ну вот мне такой гаджет тупо, необходим ныряю с дочкой (10 лет) и нужны свободные руки полюбому ,так что тащить с тобой бокс сложно, а снять чего нибуть на память хочеться.Да имного кому нужны свободные руки.Слушайте а Скляр реально был?? Вот облом то...Говорила мне мама читай програмку не что-кай на балете..Ведь мог заскачить по служебному такой оттяг сорвался.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#138 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 20:54 Заголовок сообщения:

Да и формат выставки полностью соблюден.Приехали производители , приехали продавцы (магазины) показали себя размерами стенда понтами и прочем, договорились о поставках ценах и очем хотели.Опять же пофестивалились все хорошо. Кстате кока кола неучаствовала, ни на одной профильной выставке в Росии выставки это вообще не ее формат.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#139 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 21:02 Заголовок сообщения:

gennady golikov писал(а): Кстате кока кола неучаствовала, ни на одной профильной выставке в Росии выставки это вообще не ее формат.
А вот это неправда Ваша :)
Я с 1993 по 1996 в Кока-Коле работала в качестве Special Events Manager и организация участия компании в выставках, концертах, спортивных и прочих мероприятиях, промо акции и прочее входили в мои прямые обязанности...:) - так вот... до 1995 года Кока-Кола очень даже себе участвовала в выставках - и в Продэкспо, и в прочих других :wink:
Последний раз редактировалось Natalie 23-02-2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#140 Сообщение Добавлено: 23-02-2010 21:24 Заголовок сообщения:

Natalie писал(а):
gennady golikov писал(а): Кстате кока кола неучаствовала, ни на одной профильной выставке в Росии выставки это вообще не ее формат.
А вот это неправда Ваша :)
Я с 1993 по 1996 в Кока-Коле работала в качестве Special Events Manager и организация участия компании в выставках, концертах, спортивных и прочих мероприятиях, промо акции и прочее входили в мои прямые обязанности...:) - так вот... до 1995 года Кока-Кола очень даже себе учавствовала в выставках - и в Продэкспо и в прочих других :wink:
ПродЭкспо выставка с очень большой историей аж с 1992 года так что допускаю что 93-94 году Кока-кола и была представлена на этой выставке,но технические возможности того времени вряд ли могли сделать стенд заметным и запоминающимся,да и было это 17 лет назад когда другие виды рекламы были еще неполностью доступны.Формат кока колы это "концерты,спротивные, прочие(медийные) мероприятия,промо-акции".Так же как билайны-мтс почти отказались от участия в выставках связь и прочее, так как им нечего показать и некого привлекать раз в год, они этот делают каждый день.Да и одно,два участия в выставке когда то давно это не в счет.

Ответить