Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
-
Владимир Псуненко
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 22-02-2010 23:32 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):А если Дельфин перестанет быть популярным, производители не будут привлекать клиентов скидками. Они просто прекратят участвовать в выставке и все.
Кстати заметил тенденцию, что магазинов на выставке стало меньше, а вот производителей больше. Значит выставка растет по уровню. Через несколько лет в гостинке будет откровенно тесно и переберемся в зал побольше, тогда можно будет сделать совсем по человечески, как в Дюссельдорфе - нормальные стенды отдельно, ярмарка отдельно, посередине здоровенный бассейн. Ну и как результат - "Все довольны, все смеются"

Wet was yesterday! Мокрый остался в прошлом!
Сухие костюмы для дайвинга - обучение, аренда, сервис, продажа (все размеры в наличии в Москве)
Пишите в почту или звоните, личка заблокирована
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 00:46 Заголовок сообщения:
Рома 1970 писал(а): Я человек
не много понимающий в торговле

, знаю, что для привлечения новых клиентов в проводимой раз в год акции(коим и является ЗД) не плохо было бы сделать
не большую (10-15%) скидку и поверьте - производитель ни разу не удавиться...
Роман, Вы в торговле "немного понимающий" или "не много понимающий"? Скидка Вам нужна "не большая" или "небольшая" ?

If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
Игорь Погуляев
- Участник
Добавлено: 23-02-2010 02:27 Заголовок сообщения:
Вы просто не видели, как на стенде в вашем ряду буквально сметалось изделие "маска со встроенной камерой" за (внимание) 12.000 рублей!
Это свидетельствует о том, что дайверы вообще не понимают того, что подобные гаджеты абсолютно бесполезны. Увы! Просто выброшенные деньги. Интересно услышать через некоторое время от пользователей "восхищенные отзывы"

-
Сергей Дровников
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 10:03 Заголовок сообщения:
Насчет Баре:
было желание купить, года три назад на ЗД, подошел к стенду, пообщаться. Увы мальчик консультант не смог сказать который сухарь из неопрена прессованого, а который из трилама. Баре потерял покупателя. А ДУИ получил. Вот такая выставка. Стенд отличный, костюмов много, но дебил-консультант свел на нет все усилия устроителей. Съэкономили на спичках.
Рыцари квадратного стола срочно купят циркуль.
-
Александр Жуков
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 12:13 Заголовок сообщения:
Helga писал(а): Вот смотрите, Баре шьет сухари и вообще все гидрокостюмы на Мальте. На Дельфин приезжают представители головного офиса, фабрики и привозят по 3 образца каждой модели, которые и выставляются на стенде. На что они должны давать скидочку, с ценами какого магазина равняться? И зачем им это?
А не проще ли все делать как устроено - производитель шьет, продавец - рекламирует и продает... Для этого и не надо ехать в Москву, достаточно провести небольшуют ПР-акцию в интернете, а новые модели вывесить в магазине, я уверяю, что по вложениям будет намного эффективнее

-
Elf in Stone
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 15:08 Заголовок сообщения:
Страна советов.

Я игнорирую тех, кого игнорирую. Тех, кого не игнорирую, я не игнорирую.
-
ico
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 15:17 Заголовок сообщения:
Сергей Дровников писал(а):Насчет Баре:
было желание купить, года три назад на ЗД, подошел к стенду, пообщаться. Увы мальчик консультант не смог сказать который сухарь из неопрена прессованого, а который из трилама. Баре потерял покупателя. А ДУИ получил. Вот такая выставка. Стенд отличный, костюмов много, но дебил-консультант свел на нет все усилия устроителей. Съэкономили на спичках.
Странно, обычно при выборе не ставят в один ряд баре и дуй.
-
Добрый Э-эх
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 16:14 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):Рома 1970 писал(а): Я человек
не много понимающий в торговле

, знаю, что для привлечения новых клиентов в проводимой раз в год акции(коим и является ЗД) не плохо было бы сделать
не большую (10-15%) скидку и поверьте - производитель ни разу не удавиться...
Роман, Вы в торговле "немного понимающий" или "не много понимающий"? Скидка Вам нужна "не большая" или "небольшая" ?

Супер! Аплодисменты!
Кубок в пучине морской, брошенный нежной рукою...
Кубок достану со дна - руки тебе оторву!
-
Дана
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 16:28 Заголовок сообщения:
А под потолком на ЗД висела огромная растяжка "Весь мир учится нырять с ПАДИ!". И заметьте, никакой агрессии в реале у ныряющего народа это не вызвало.

Никаких тебе пикетов и публичных демаршей... наверное, на тетисе весь пар выпустили...

Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус
-
Helga
- Афина Мальтийская
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 16:44 Заголовок сообщения:
Zen писал(а):Helga писал(а): Вот смотрите, Баре шьет сухари и вообще все гидрокостюмы на Мальте. На Дельфин приезжают представители головного офиса, фабрики и привозят по 3 образца каждой модели, которые и выставляются на стенде. На что они должны давать скидочку, с ценами какого магазина равняться? И зачем им это?
А не проще ли все делать как устроено - производитель шьет, продавец - рекламирует и продает... Для этого и не надо ехать в Москву, достаточно провести небольшуют ПР-акцию в интернете, а новые модели вывесить в магазине, я уверяю, что по вложениям будет намного эффективнее

Не знаю, Zen, почему Вы считаете, что именно так все устроено. Т.е. The Coca-Cola Company производит колу, а рекламные ролики на Первом канале оплачивает соседний ларек, который эту самую колу продает? Хорошо, не ларек, Седьмой континент, так?
-
Сергей Дровников
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 18:46 Заголовок сообщения:
ico писал(а):Сергей Дровников писал(а):Насчет Баре:
Странно, обычно при выборе не ставят в один ряд баре и дуй.
Я и не ставлю, просто были деньги с собой, подошел к стенду скубаскул и поговорив - купил с приличной скидкой, оказалось, что топовый Баре и Мой ТЛС различаются в цене на 20%.
До этого искренне считал, что ДУИ - это понты для пижонов.
-
ico
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 18:58 Заголовок сообщения:
Сергей Дровников писал(а):Я и не ставлю, просто были деньги с собой, подошел к стенду скубаскул и поговорив - купил с приличной скидкой, оказалось, что топовый Баре и Мой ТЛС различаются в цене на 20%.
До этого искренне считал, что ДУИ - это понты для пижонов.
Вот характерно не только для дайвинга: как только индивидуум становится обладателем вещи по его мнению класса "пижонство", он радикально меняет свой взгляд на нее

-
Александр Жуков
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 19:12 Заголовок сообщения:
Helga писал(а):The Coca-Cola Company производит колу, а рекламные ролики на Первом канале оплачивает соседний ларек, который эту самую колу продает? Хорошо, не ларек, Седьмой континент, так?
И что, все клиенты покупают кока-колу у производителя, на складе ?

-
daw
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 19:14 Заголовок сообщения:
у ларька (магазина) столько денег нет, чтобы каждый свой продукт отдельно рекламировать
-
Сергей Дровников
- Активный участник
Добавлено: 23-02-2010 19:20 Заголовок сообщения:
Мнение о ДУИ было мной почерпнуто у инструктора, который никакого сухаря не имеет, но имеет о них мнение.
-
скат
Добавлено: 23-02-2010 20:33 Заголовок сообщения:
Дана писал(а):А под потолком на ЗД висела огромная растяжка "Весь мир учится нырять с ПАДИ!". И заметьте, никакой агрессии в реале у ныряющего народа это не вызвало.

Никаких тебе пикетов и публичных демаршей... наверное, на тетисе весь пар выпустили...

-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 20:44 Заголовок сообщения:
Игорь Погуляев писал(а):Вы просто не видели, как на стенде в вашем ряду буквально сметалось изделие "маска со встроенной камерой" за (внимание) 12.000 рублей!
Это свидетельствует о том, что дайверы вообще не понимают того, что подобные гаджеты абсолютно бесполезны. Увы! Просто выброшенные деньги. Интересно услышать через некоторое время от пользователей "восхищенные отзывы"

Ну вот мне такой гаджет тупо, необходим ныряю с дочкой (10 лет) и нужны свободные руки полюбому ,так что тащить с тобой бокс сложно, а снять чего нибуть на память хочеться.Да имного кому нужны свободные руки.Слушайте а Скляр реально был?? Вот облом то...Говорила мне мама читай програмку не что-кай на балете..Ведь мог заскачить по служебному такой оттяг сорвался.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 20:54 Заголовок сообщения:
Да и формат выставки полностью соблюден.Приехали производители , приехали продавцы (магазины) показали себя размерами стенда понтами и прочем, договорились о поставках ценах и очем хотели.Опять же пофестивалились все хорошо. Кстате кока кола неучаствовала, ни на одной профильной выставке в Росии выставки это вообще не ее формат.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
-
Natalie
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 21:02 Заголовок сообщения:
gennady golikov писал(а): Кстате кока кола неучаствовала, ни на одной профильной выставке в Росии выставки это вообще не ее формат.
А вот это неправда Ваша

Я с 1993 по 1996 в Кока-Коле работала в качестве Special Events Manager и организация участия компании в выставках, концертах, спортивных и прочих мероприятиях, промо акции и прочее входили в мои прямые обязанности...

- так вот... до 1995 года Кока-Кола очень даже себе участвовала в выставках - и в Продэкспо, и в прочих других

Последний раз редактировалось
Natalie 23-02-2010 21:47, всего редактировалось 1 раз.
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis
-
gennady golikov
- Активный участник
-
Контактная информация:
Добавлено: 23-02-2010 21:24 Заголовок сообщения:
Natalie писал(а):gennady golikov писал(а): Кстате кока кола неучаствовала, ни на одной профильной выставке в Росии выставки это вообще не ее формат.
А вот это неправда Ваша

Я с 1993 по 1996 в Кока-Коле работала в качестве Special Events Manager и организация участия компании в выставках, концертах, спортивных и прочих мероприятиях, промо акции и прочее входили в мои прямые обязанности...

- так вот... до 1995 года Кока-Кола очень даже себе учавствовала в выставках - и в Продэкспо и в прочих других

ПродЭкспо выставка с очень большой историей аж с 1992 года так что допускаю что 93-94 году Кока-кола и была представлена на этой выставке,но технические возможности того времени вряд ли могли сделать стенд заметным и запоминающимся,да и было это 17 лет назад когда другие виды рекламы были еще неполностью доступны.Формат кока колы это "концерты,спротивные, прочие(медийные) мероприятия,промо-акции".Так же как билайны-мтс почти отказались от участия в выставках связь и прочее, так как им нечего показать и некого привлекать раз в год, они этот делают каждый день.Да и одно,два участия в выставке когда то давно это не в счет.