Опрос - писаете ли Вы в мокрый гидрик ?:)

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Писаете ли Вы в мокрый гидрик

Никогда
79
28%
Очень редко
37
13%
Периодически
19
7%
Если "приспичило" - всегда
96
34%
Пока нет
55
19%

Всего голосов: 286

Лавразий
Активный участник

#121 Сообщение Добавлено: 17-03-2014 11:40 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):Кому-то родители с детства привили какие-то рамки приличия (типа "не мочиться при девочках", "не материться без необходимости" и подобное), а кто-то не видит разницу полов при произнесении слов "дайвер", "маляр-штукатур", "крановщик" и т.д.
На Лембе мы приставали к пляжу между дайвами и...девочки налево, мальчики направо (или наоборот).
ну если вам с детства внушили именно такие правила, то удивляться нечему. меня например, то что мы тут обсуждаем, научили называть словом писать, а то что вы употребляете, имея ввиду не то что прицитировано, другое - "не при девочках", сиречь не публично.
no pain, no gain..

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 17-03-2014 12:29 Заголовок сообщения:

Лавразий писал(а):31% тех кто "никогда" просто поражает. какойто неумолимо безнадёжной упёртостью.
Это не правильный процент. Не у всех поставивших галочку на этом пункте была возможность поставить галочку на пункте "Пока нет", т.к. на момент голосования этого пункта в списке еще не существовало.
Мне нужно переголосовать! :!:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

Вадим Александрович
Активный участник
Контактная информация:

#123 Сообщение Добавлено: 17-03-2014 12:45 Заголовок сообщения:

Что то пописать захотелось,пойду надену гидрач,лягу в ванну и сделаю свое дело,традициям изменять нельзя :D

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 17-03-2014 13:22 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):
...была диарея из-за обезвоживания ...
Диарея, в смысле понос, вызывает обезвоживание, а не наоборот.
Вот тут Вы ошибаетесь ... я тоже так думала - пока в Тае летом 2000 не попала "под раздачу"... потом умные люди сказали, что и наоборот тоже работает, если иметь ввиду жаркий климат. С потом выводятся соли сильно и организм не может задерживать воду, потому как не хватает солей - отсюда и возникает диарея...
"""Обезвоживание может быть определено как "чрезмерная потеря воды организмом". Обезвоживание возникает, когда в организме человека не хватает жидкости. При обезвоживании у человека наблюдается высокая температура, диарея, пожелтение кожи, рвота и тошнота, мышечные спазмы, головокружение, шок, и может быть смерть"" - http://da-med.ru/diseases/cat-73/d-326/

Вообщем, проверено... то, что народ в тропиках часто принимает за отравление, чаще всего дегидратация. Очень хорошо помогает регидрон...
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

kostya-krk
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 06:40 Заголовок сообщения:

Вадим Александрович писал(а):Что то пописать захотелось,пойду надену гидрач,лягу в ванну и сделаю свое дело,традициям изменять нельзя :D
Ну всё! Теперь кроме как в гидрик уже и ни как :D Теперь не клозет искать будем,а гидрокостюм.
мы с тобой, одной крови! ты, и я.
С уважением, Володин Константин.

Krapiva
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 11:29 Заголовок сообщения:

Таки да. Раньше как то обходился, но почитал тему... Теперь видимо придется.
Ну или так:
-Почему моему Вовочке запретили посещение бассейна?
-Потому что он писает в бассейн.
-Но ведь все дети иногда писают в бассейн.
-Но остальные не делают это с 10и метровой вышки.
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Лавразий
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 11:54 Заголовок сообщения:

kostya-krk писал(а): ...
Пока занимался просто дайвингом, терпел. На ПО терпеть по 3-4 часа не получается.
а у меня не получается понять, почему, наслаждаясь красотами подводного мира, я должен терпеть дискомфорт в такой извращённой форме? стесняюсь спросить, а где плавают, граждане "терпящие"? может в этом всё дело?
no pain, no gain..

Юрий Викторович
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 15:42 Заголовок сообщения:

"Дискомфорт в извращённой форме" - это дайв не в море, а в собственной моче. Ну и до кучи: надевание обоссанного кем-то прокатного костюма - это ещё тот мазохизм. Нет? А ведь вы все надевали! И, о ужос, я тоже... Почему мне мой первый (а также второй, третий...) инструктора не сказали, что нужно ссать в костюм и что в тот, который я взял напрокат (курс ОВД и АОВД) уже кто-то ссал? Суки!

Лавразий, никто не говорит, что терпит весь дайв. Люди либо улыбаясь наполняют мокряк мочой, либо вообще об этом не думают, так как нет нужды.

Ну и напоследок - обращение к студентам новичкам:
Вы надеваете на курсах ОВД обоссанные костюмы! Везде и всегда. Кроме моего ДЦ, так как я ещё перед первой водой строго предупреждаю - нассал в костюм, купил его как новый! Пока работает.

OrangeStingrey
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 15:58 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):"Дискомфорт в извращённой форме" - это дайв не в море, а в собственной моче. Ну и до кучи: надевание обоссанного кем-то прокатного костюма - это ещё тот мазохизм. Нет? А ведь вы все надевали! И, о ужос, я тоже... Почему мне мой первый (а также второй, третий...) инструктора не сказали, что нужно ссать в костюм и что в тот, который я взял напрокат (курс ОВД и АОВД) уже кто-то ссал? Суки!
Ну, кстати, на курсе ОВД народ так сучит ручками и ножками, и так обычно неглубоко находится, и в тёплой воде, да и народ молодой обычно... Что дайв идёт минут 40, и в коротыше от волнения и многодвижений так тепло что аж потеют.. и этот вопрос вообще не стоит! Ну даже мысль такая в голову не приходит.

А потом начинается... водичка холодная, дайвы по 80 минут, а костюм - давно уже свой.. и хоть он уже 7 мм но как-то не очень и греет... Ну и...

:lol:
Жизнь это песня - пой её, жизнь это вИна - играй на ней, жизнь - это река, она сливается с морем...

BKC
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 16:01 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):...тот, который я взял напрокат (курс ОВД и АОВД) уже кто-то ссал?
Ну и проблемы Вас волнуют... :roll:
Тот прокатный костюм надевал на себя неизвестно кто с совершенно неизвестными кожными проблемами и тёр-тёр-тёр этой кожей по подкладу. Надежда избавиться от последствий простым опреснением-полосканием костюма - минимальна. (Ну да, кстати о ДОСААФ :wink: - посещение "кожника" при ежегодном освидетельствовании. Про дезинфекцию спиртом уже говорили как-то.) Как-то так. А Вы всё моча да моча. :lol:

Natalie
Активный участник
Контактная информация:

#131 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 16:13 Заголовок сообщения:

Помнится мне где-то когда то были рекомендации о том, что если нет другого антисептика, а нужно дезинфицировать рану, то нужно использовать мочу... видимо из-за мочевины и высокого содержания солей она обладает хоть и слабым, но антибактериальным свойством....
Типа как горло при ангине рекомендуют раствором соли полоскать :wink:
If it don't kill you, it just makes you stronger (c) Bruce Willis

BKC
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 16:24 Заголовок сообщения:

"- Душа, выпить хочешь?
- Не-а
- Ну тогда подвинься, душа, оболью."

Natalie писал(а):Помнится мне...
Ну, Юрий Викторович, понеслась... :D

Instructor.deep
Активный участник
Контактная информация:

#133 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 16:54 Заголовок сообщения:

Оказывается ссаться в костюм полезно, все это делают, а те, кто не ссытся, либо уникум, либо пи...бол (со слов одного участника беседы).
Н-Даааа. :D
Держись, Юрий Викторович, мы, нессущие в костюм, с тобой. :D
Attitude keeps you alive. (c)
Old divers never die they go deeper.

Krapiva
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 18:04 Заголовок сообщения:

Instructor.deep писал(а):Оказывается ссаться в костюм полезно, все это делают, а те, кто не ссытся, либо уникум, либо пи...бол (со слов одного участника беседы).
Я бы пожалуй поддержал. Но мнение общественности нельзя игнорировать. На ближайшем сафари, впервые за 14 лет, придется пописать.
Пардон. А обязательно в свой костюм писать?
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

Krapiva
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 18:05 Заголовок сообщения:

А вот на Андаманах и Сейшелах, когда на пол дня в море уходили, народ снимал костюм до пояса, прыгал с лодки. И на лице появлялось блаженство. Зато костюм стирать не надо.
Последний раз редактировалось Krapiva 18-03-2014 18:08, всего редактировалось 1 раз.

Krapiva
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 18:05 Заголовок сообщения:

Глюк

Vurdalak
Активный участник
Контактная информация:

#137 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 20:34 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):
Instructor.deep писал(а):Оказывается ссаться в костюм полезно, все это делают, а те, кто не ссытся, либо уникум, либо пи...бол (со слов одного участника беседы).
Я бы пожалуй поддержал. Но мнение общественности нельзя игнорировать. На ближайшем сафари, впервые за 14 лет, придется пописать.
Пардон. А обязательно в свой костюм писать?
А бадди на что? :D

Дана
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 20:41 Заголовок сообщения:

Krapiva писал(а):А вот на Андаманах и Сейшелах, когда на пол дня в море уходили, народ снимал костюм до пояса, прыгал с лодки. И на лице появлялось блаженство. Зато костюм стирать не надо.
Пардон, но у них могла быть другая тема, для которой снять костюм таки предпочительнее :oops:
:D
Я видел секретные карты, я знаю, куда мы плывем,
Капитан, я пришел попрощаться с тобой и твоим кораблем (с) Наутилус Помпилиус

ВВБ
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 21:06 Заголовок сообщения:

Дана писал(а):
Krapiva писал(а):А вот на Андаманах и Сейшелах, когда на пол дня в море уходили, народ снимал костюм до пояса, прыгал с лодки. И на лице появлялось блаженство. Зато костюм стирать не надо.
Пардон, но у них могла быть другая тема, для которой снять костюм таки предпочительнее :oops:
:D
+1. На Андаманах водичка +28+29. Так хочется гидрик скинуть, поплавать налегке и освежиться. :D
С уважением, Владимир.

Николай_68
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 18-03-2014 21:31 Заголовок сообщения:

Юрий Викторович писал(а):я ещё перед первой водой строго предупреждаю - нассал в костюм, купил его как новый! Пока работает.
Юрий Викторович, а я вот стесняюсь спросить. :roll: :oops: Вы факт, так сказать, пописа в костюм как проверяете? :oops: Неужели... ну, то самое место... используя обоняние данное нам от природы? :roll: :smile1:
Всплывая - выдыхай!
PADI OWD, AOWD, Deep; NDL Nitrox.

Ответить