А тех кого не знают если очень захотеть то можно вычислить.Instructor.deep писал(а):Ген, тут все давным давно знают всех, как облупленных, и по никам и по именам.
Неизвестных "духов бестелесных" единицы.

Махх-Штырхунов спалился на фотке с аватара))
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
А тех кого не знают если очень захотеть то можно вычислить.Instructor.deep писал(а):Ген, тут все давным давно знают всех, как облупленных, и по никам и по именам.
Неизвестных "духов бестелесных" единицы.
Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это все равно, что говорить, что собеседника по телефону если он не называет себя можно быстро вычислить по телефонной база. Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.gennady golikov писал(а): А тех кого не знают если очень захотеть то можно вычислить..
Нет, не угадали, если это про меня.gennady golikov писал(а):Вот например оппонент ската живет недалеко от Геленджика-Анапы. что бы вычислить это достаточно было бегло помониторить его сообщения. Ну еще он имел отношение к МЧС.
В феврале разве сезон? Возможно не прям в это районе а в пределах + 200 - 300 км. Было бы желание вычислить можно почти всех кроме однодневок бублика.Алексandr писал(а):Нет, не угадали, если это про меня.gennady golikov писал(а):Вот например оппонент ската живет недалеко от Геленджика-Анапы. что бы вычислить это достаточно было бегло помониторить его сообщения. Ну еще он имел отношение к МЧС.![]()
В том районе была доля в сезонном бизнесе.
Ну а жить при этом можно вообще где угодно.
то то шурочка кулакова постоянно чужие фио выкладывала.Instructor.deep писал(а):Во многих форумах только за открытие чужих данных ФИО пожизненный бан.
Согласен. А телефон это вообще отдельная тема. Недельный биллинг номера что то около 5000 руб))) Все передвижения )) Вообще мы живем в очень открытом мире и что то от кого то прятать долго не получится все равно где-то да засветишся.Валерий Мухин писал(а):Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это все равно, что говорить, что собеседника по телефону если он не называет себя можно быстро вычислить по телефонной база. Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.gennady golikov писал(а): А тех кого не знают если очень захотеть то можно вычислить..
Во-во... Сейчас они сюда пишут, а будут прямо домой звонить с уникальными предложениями.Dr.Evil писал(а):- Здраствуйтэ, уважяемий, извинитэ...
В общем посмотрел, действительно есть такой сервис
Валерий Мухин писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.
Представляю как смешно это бы выглядело со стороны: стоит перед входом этакий дядя приехавший за тысячу миль ради смешного повода побить меня из-за того что оскорбил я своими высказываниями его нежную душу, и его мощное тело не стерпело. Из принципа не пропущу на территорию дома. а сам через подземный гараж буду выезжать.Алексandr писал(а): А приглашения на петушиные бои "ради выяснения правоты" просто нелепы,
смешны и мне совершенно не интересны.
А, вот это действительно так, не можешь общаться без личных оскорблений, не хватает ума обосновывать свою позицию, не терпишь разумной критики, прибегаешь к оскорблениями оппонента или к прямым угрозам, ну где тебе место? Уж точно не среди нормальных людей, на нормальном форуме.BKC писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники должны ХОТЕТЬ нормально общаться.
Ну и УМЕТЬ, конечно...
Да чего уж скромничать - надо сразу так:Валерий Мухин писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.
Dr.Evil писал(а):Да чего уж скромничать - надо сразу так:Валерий Мухин писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.
Носки должны благородно пахнутьFog7 писал(а):Нечего было сыр в супермаркете грызть и сосиски
в носки прятать.![]()
![]()
Тогда уж надо было, наоборот, сыр в носки прятать.Dr.Evil писал(а):Носки должны благородно пахнутьFog7 писал(а):Нечего было сыр в супермаркете грызть и сосиски
в носки прятать.
Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький. И вот захочет молодой, красивый спортсмен, к тому же не дурак помахать кулаками, набить морду оппоненту. А там двухметровый громила, чемпион околотка по тайскому боксу, с опытом службы в горячих точках. Ну и что делать? Получать по морде? Тихо линять? Обьяснять, что я тебе морду канешна набью, но в другой раз? Безвыигрышная ситуация получается. Вежливость, только вежливость спасет мир. Ну и некоторые морды от разбития.no one писал(а):Две единственно стоящие мысли ПМСМПредставляю как смешно это бы выглядело со стороны: стоит перед входом этакий дядя приехавший за тысячу миль ради смешного повода побить меня из-за того что оскорбил я своими высказываниями его нежную душу, и его мощное тело не стерпело. Из принципа не пропущу на территорию дома. а сам через подземный гараж буду выезжать.Алексandr писал(а): А приглашения на петушиные бои "ради выяснения правоты" просто нелепы,
смешны и мне совершенно не интересны.![]()
![]()
А, вот это действительно так, не можешь общаться без личных оскорблений, не хватает ума обосновывать свою позицию, не терпишь разумной критики, прибегаешь к оскорблениями оппонента или к прямым угрозам, ну где тебе место? Уж точно не среди нормальных людей, на нормальном форуме.BKC писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники должны ХОТЕТЬ нормально общаться.
Ну и УМЕТЬ, конечно...
Я вот что отважусь спрсить... благо паспорта пока не требуютKrapiva писал(а):Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький.... А там двухметровый громила...