Кто за отмену ников на форуме?

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить

Кто за настоящие имена?

За полную отмену ников и замену их на имя и фамилию
19
14%
За обозначение имени и фамилии в подписи
36
27%
Оставить, как есть
77
58%

Всего голосов: 132

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#121 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 00:52 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Instructor.deep писал(а):Ген, тут все давным давно знают всех, как облупленных, и по никам и по именам.
Неизвестных "духов бестелесных" единицы.:D
А тех кого не знают если очень захотеть то можно вычислить. ;). Вот например оппонент ската живет недалеко от Геленджика-Анапы. что бы вычислить это достаточно было бегло помониторить его сообщения. Ну еще он имел отношение к МЧС. Если внимательно все посмотреть можно вычислить кто он и что он. Было бы желание.
Махх-Штырхунов спалился на фотке с аватара))
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#122 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 01:00 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

gennady golikov писал(а): А тех кого не знают если очень захотеть то можно вычислить. ;).
Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это все равно, что говорить, что собеседника по телефону если он не называет себя можно быстро вычислить по телефонной база. Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Алексandr
Активный участник

#123 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 01:08 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

gennady golikov писал(а):Вот например оппонент ската живет недалеко от Геленджика-Анапы. что бы вычислить это достаточно было бегло помониторить его сообщения. Ну еще он имел отношение к МЧС.
Нет, не угадали, если это про меня. :wink:
В том районе была доля в сезонном бизнесе.
Ну а жить при этом можно вообще где угодно.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#124 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 01:14 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Алексandr писал(а):
gennady golikov писал(а):Вот например оппонент ската живет недалеко от Геленджика-Анапы. что бы вычислить это достаточно было бегло помониторить его сообщения. Ну еще он имел отношение к МЧС.
Нет, не угадали, если это про меня. :wink:
В том районе была доля в сезонном бизнесе.
Ну а жить при этом можно вообще где угодно.
В феврале разве сезон? Возможно не прям в это районе а в пределах + 200 - 300 км. Было бы желание вычислить можно почти всех кроме однодневок бублика.
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

Алексandr
Активный участник

#125 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 01:19 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Чтобы сезон не прощёлкать, иногда надо побывать на месте сезонной работой и зимой.
Бывают и другие обстоятельства.

Алексandr
Активный участник

#126 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 01:29 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Ну и соображение по поводу "Назови своё имя, дай адрес, я приеду" и тп.
Всё, что хотел сказать своему оппоненту, я сказал.
И в фигуральном выражении и в буквальном.
Он ответил. Все всё и про всё поняли. Чего ещё выяснять?
А приглашения на петушиные бои "ради выяснения правоты" просто нелепы,
смешны и мне совершенно не интересны.

Гасников Дмитрий
Активный участник

#127 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 10:13 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Instructor.deep писал(а):Во многих форумах только за открытие чужих данных ФИО пожизненный бан.
то то шурочка кулакова постоянно чужие фио выкладывала.

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#128 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 10:17 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а):
gennady golikov писал(а): А тех кого не знают если очень захотеть то можно вычислить. ;).
Это НЕ НОРМАЛЬНО. Это все равно, что говорить, что собеседника по телефону если он не называет себя можно быстро вычислить по телефонной база. Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.
Согласен. А телефон это вообще отдельная тема. Недельный биллинг номера что то около 5000 руб))) Все передвижения )) Вообще мы живем в очень открытом мире и что то от кого то прятать долго не получится все равно где-то да засветишся.

Dr.Evil
Активный участник

#129 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 12:38 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Мне тут примерно месяц назад звонит некое ЛКН и говорит примерно следующее:
- Здраствуйтэ, уважяемий, извинитэ, это нэ ваш чОрний мэрсэдес-купэшка стоИт?
Машина стоит дома во дворе, я на работе, уехал на машине жены. Никаких "телефонов на торпеде" нет, у нас консьержки, видеокамеры, в каждом подъезде висят списки с номерами машин и квартирами.
- Мой, а что случилось?
- Нэт, ничего, а ви его слючайно нэ продаёте?
- Нет, не продаю, а откуда вообще такая информация и кто дал мой телефон?
- Нэ волнуйтэсь, у мэня в тэлэфонэ приложэниэ, оно по номэру машины видаёт тэлэфон владэльца. Вот я и рэшил вам пазванит. Мэня завут Давид, это мой номэр, если собэрётесь продават, можэтэ со мной связаться.
Ну и т.д. В общем посмотрел, действительно есть такой сервис :wink:
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.

BKC
Активный участник

#130 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 15:40 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Dr.Evil писал(а):- Здраствуйтэ, уважяемий, извинитэ...
В общем посмотрел, действительно есть такой сервис :wink:
Во-во... Сейчас они сюда пишут, а будут прямо домой звонить с уникальными предложениями. :evil:
Валерий Мухин писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.
:roll:
Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники должны ХОТЕТЬ нормально общаться.
Ну и УМЕТЬ, конечно...

no one
Активный участник

#131 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 16:11 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Две единственно стоящие мысли ПМСМ
Алексandr писал(а): А приглашения на петушиные бои "ради выяснения правоты" просто нелепы,
Представляю как смешно это бы выглядело со стороны: стоит перед входом этакий дядя приехавший за тысячу миль ради смешного повода побить меня из-за того что оскорбил я своими высказываниями его нежную душу, и его мощное тело не стерпело. Из принципа не пропущу на территорию дома. а сам через подземный гараж буду выезжать. :D :D :D
BKC писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники должны ХОТЕТЬ нормально общаться.
Ну и УМЕТЬ, конечно...
А, вот это действительно так, не можешь общаться без личных оскорблений, не хватает ума обосновывать свою позицию, не терпишь разумной критики, прибегаешь к оскорблениями оппонента или к прямым угрозам, ну где тебе место? Уж точно не среди нормальных людей, на нормальном форуме.

Dr.Evil
Активный участник

#132 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 16:57 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Валерий Мухин писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники ДОЛЖНЫ представиться друг другу. До тех пор пока этого не будет, беседа будет автоматически скатываться к ненормальной, поскольку не "видно" кто твой собеседник.
Да чего уж скромничать - надо сразу так:
Вложения
Police-photo.jpg

ГВ-ник
Новичок

#133 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 17:14 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Dr.Evil писал(а):
Да чего уж скромничать - надо сразу так:
:cool1:

Dr.Evil
Активный участник

#134 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 17:19 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

У твоих друзей, в Пиндостане.
Вот те и шопинх :bee3:

Dr.Evil
Активный участник

#135 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 17:25 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Fog7 писал(а):Нечего было сыр в супермаркете грызть и сосиски
в носки прятать. :bee3: :bee3: :bee3:
Носки должны благородно пахнуть :bee3:

BKC
Активный участник

#136 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 17:29 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Dr.Evil писал(а):
Fog7 писал(а):Нечего было сыр в супермаркете грызть и сосиски
в носки прятать.
Носки должны благородно пахнуть
Тогда уж надо было, наоборот, сыр в носки прятать. :wink:

Krapiva
Активный участник

#137 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 21:26 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

no one писал(а):Две единственно стоящие мысли ПМСМ
Алексandr писал(а): А приглашения на петушиные бои "ради выяснения правоты" просто нелепы,
Представляю как смешно это бы выглядело со стороны: стоит перед входом этакий дядя приехавший за тысячу миль ради смешного повода побить меня из-за того что оскорбил я своими высказываниями его нежную душу, и его мощное тело не стерпело. Из принципа не пропущу на территорию дома. а сам через подземный гараж буду выезжать. :D :D :D
BKC писал(а):Для НОРМАЛЬНОГО общения собеседники должны ХОТЕТЬ нормально общаться.
Ну и УМЕТЬ, конечно...
А, вот это действительно так, не можешь общаться без личных оскорблений, не хватает ума обосновывать свою позицию, не терпишь разумной критики, прибегаешь к оскорблениями оппонента или к прямым угрозам, ну где тебе место? Уж точно не среди нормальных людей, на нормальном форуме.
Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький. И вот захочет молодой, красивый спортсмен, к тому же не дурак помахать кулаками, набить морду оппоненту. А там двухметровый громила, чемпион околотка по тайскому боксу, с опытом службы в горячих точках. Ну и что делать? Получать по морде? Тихо линять? Обьяснять, что я тебе морду канешна набью, но в другой раз? Безвыигрышная ситуация получается. Вежливость, только вежливость спасет мир. Ну и некоторые морды от разбития. :)
Я настолько некоммуникабельный, что начиная разговор, уже представляю, как буду избавляться от трупа.

BKC
Активный участник

#138 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 22:43 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Krapiva писал(а):Мне другое интересно. Ну как можно хамить незнакомым людям? Шарик то кругленький.... А там двухметровый громила...
Я вот что отважусь спрсить... благо паспорта пока не требуют :wink: - это единственная/основная причина не хамить незнакомым людям? :shock:
:wink:

ДмитрийХ
Активный участник

#139 Сообщение Добавлено: 25-09-2016 22:51 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Веселая темка :bee1: вроде взрослые люди, а як дети :roll:

Dr.Evil
Активный участник

#140 Сообщение Добавлено: 26-09-2016 00:59 Заголовок сообщения: Re: Кто за отмену ников на форуме?

Кстати, Мухену надо бы вообще списком своих любимцев заняться - выбрать "десятку лучших", двигать с места на место и т.д.
А то вывесил гирлянду ников - ни тебе рейтинга, ни прочих заслуг :lol:
Я как был на 12-ом месте, так там и торчу. Стимула нет :wink:
Вложения
The List.jpg

Ответить