Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений
Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Разрешите вам доложить!!!!Оставить ложить !!!! "Ложить" не правильно!!! правильно класть!!! Разрешить вам докласть!!!Sergy_Do писал(а):Есть заведомое ЧТО?Валерий Мухин писал(а):дает худший результат (что есть заведомая лож!)
Я краем памяти помню, что "лож" на "фене" обозначает макароны, но при чём тут они - к тому же "заведомые"?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- gennady golikov
- Активный участник
- Контактная информация:
Каламбур С точки зрения специфики местонахождения, советовать бассейновому инструктору "молчать в тряпочку" не корректно , бассейновому инструктору специфичнее советовать "молчать в шапочку".Валерий Мухин писал(а): Тебя позвать, когда мне в следующий раз напишут про то, что я мол "бассейновый инструктор" и поэтому должен молчать в тряпочку?
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.скат писал(а):У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....
В последствии выяснилось, что среди бауманцев, письмо с большим количеством ошибок это достаточно массовое явление.
Бауманцев ценят отнюдь не за умение писать без ошибок - они не писарями работают.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-08-2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Дайверы, инструкторы и инструктор-тренеры плавают в бассейне без шапочек.gennady golikov писал(а): Каламбур С точки зрения специфики местонахождения, советовать бассейновому инструктору "молчать в тряпочку" не корректно , бассейновому инструктору специфичнее советовать "молчать в шапочку".
первый пункт методики: "жИ, шИ, пиши с буквой И"Валерий Мухин писал(а):Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.скат писал(а):У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....
В последствии выяснилось, что среди бауманцев, письмо с большим количеством ошибок это достаточно массовое явление.
Бауманцев ценят отнюдь не за умение писать без ошибок - они не писарями работаю.

Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)
- ShurikK
- Активный участник
- Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
- Контактная информация:
А я просто честно списал... на читыре 

Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат
- BIRKA
- Лучезарная.
- Контактная информация:
Правда? Я, вот, тоже специальной методикой владею... Когда я школу заканчивала, она (методика) выглядела примерно так:Валерий Мухин писал(а):Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок

А когда в университет поступала, то освоила продвинутую методику:

Кстати, Валер, твоя методика плохо работает:
"Впоследствии" - наречие и пишется слитно. Советую испробовать мою методику (см. выше).Валерий Мухин писал(а):В последствии
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD
N.Trimix Instructor IANTD
Таки технический комитет, а не кто-то конкретный. А диплом, небось, за подписью ректора?gasul писал(а):Да ладно на вступительных...скат писал(а):У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....
Вот кто у него сессии принимал?
Но в шлемах?Валерий Мухин писал(а):Дайверы, инструкторы и инструктор-тренеры плавают в бассейне без шапочек.
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."
Тот на земле не замечает гор."
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Сытый, голодного не поймет. Точно так же не понимают люди с "врожденной грамотностью" тех, у которых этой "врожденной грамотности" просто тупо нет.BIRKA писал(а):Я, вот, тоже специальной методикой владею... Когда я школу заканчивала, она (методика) выглядела примерно так
...
А когда в университет поступала, то освоила продвинутую методику:
...
Советую испробовать мою методику (см. выше).
Я, естественно, прикладывал массу усилий для того, что бы писать без ошибок.
Курсы, репетиторы и т.д. Эффекта это практически не дает.
Не думаю, что на данном этапе моей жизни для меня имеет важное значение, сколько ошибок я делаю в тексте.
Моя методика была узко специализированна и предназначена ТОЛЬКО для вступительного экзамена в МВТУ и использовалась только один раз. Зато крайне успешно.BIRKA писал(а): Кстати, Валер, твоя методика плохо работает
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Не оговаривается. Можно в шлемах, можно без.onyx_1 писал(а):Но в шлемах?Валерий Мухин писал(а):Дайверы, инструкторы и инструктор-тренеры плавают в бассейне без шапочек.
Я всегда плавая в шлеме.
Люди которые плавают без шлема, еще не познали дао дайвинга.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-08-2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
Насколько же некоторые персонажи смешны в своем непонимании реальности.onyx_1 писал(а):Таки технический комитет, а не кто-то конкретный. А диплом, небось, за подписью ректора?gasul писал(а):Да ладно на вступительных...скат писал(а):У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....
Вот кто у него сессии принимал?
В МВТУ всем было глубоко наплевать на грамматические ошибки. В студентах развивались совершенно другие навыки и умения.
А ошибки можно поручить править тем, кто кроме грамотного письма других способностей не имеет.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-08-2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.
- gasul
- Активный участник
- Контактная информация:
И швец, и жнец, и на дуде игрец!Валерий Мухин писал(а): Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.
Но не может правильно излагать свои мысли тот, кто пишет с ужасающими ошибками.
Какой бардак у него в письменной речи - точно такой же бардак и в его мыслях.
PADI OWSI
Я извиняюсь за занудство, но я тут г-ну Мухину задал вопрос про "неполноценность". Уже два раза точно, может больше. Ответа до сих пор нет. Очень хочется его услышать. Или Валера, как водится, не замечает таких вопросов.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.
- pavelth
- Активный участник
Ну это надо "выдающиеся реплики".Валерий Мухин писал(а): Люди которые плавают без шлема, еще не познали дао дайвинга.

Молчал, молчал, но после такого возникать вопросы начали.
Валерий, а Вы случайно не Лао-Цзы в дайвинге? А тот, кто берет у Вас уроки, тот "может увидеть Его. А тот, кто имеет те страсти, — тот может видеть лишь Его Творение." (С)
Ну а если Вы следуете пути ДАО, то тогда позволю себе напомнить Вам один абзац:
"Мудрый человек предпочитает недеяние и пребывает в тишине. Всё происходит вокруг него как бы само собой. Он ни к чему на Земле не испытывает привязанности. Он не присваивает сделанное им. Создав нечто — он не гордится созданным. И, поскольку он не превозносит себя, не хвалится, не требует к себе особого уважения, — он приятен для всех." (С)
П.С. Извиняюсь перед всеми за оффтоп.

Последний раз редактировалось pavelth 25-08-2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.
- Валерий Мухин
- Великий и Ужасный.
- Контактная информация:
"Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!" ©Crazzzy писал(а):Я извиняюсь за занудство, но я тут г-ну Мухину задал вопрос про "неполноценность". Уже два раза точно, может больше. Ответа до сих пор нет. Очень хочется его услышать. Или Валера, как водится, не замечает таких вопросов.
Валерий Мухин писал(а): Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.

Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев
- Павел.bard.ru
- Активный участник
- Контактная информация:
Задающие конкретные вопросы сначала просто игнорируются, а при настаивании (в обоих смыслахCrazzzy писал(а):Я извиняюсь за занудство, но я тут г-ну Мухину задал вопрос про "неполноценность". Уже два раза точно, может больше. Ответа до сих пор нет. Очень хочется его услышать. Или Валера, как водится, не замечает таких вопросов.

Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru
http://pavel.bard.ru