Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погружений

Открыт для обсуждения любых околотусовочных проблем. В данный раздел из других тематических разделов переносятся темы, утратившие свою ценность.

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS

Ответить
скат

#1302 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 21:49 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1303 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 21:57 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Sergy_Do писал(а):
Валерий Мухин писал(а):дает худший результат (что есть заведомая лож!)
Есть заведомое ЧТО?

Я краем памяти помню, что "лож" на "фене" обозначает макароны, но при чём тут они - к тому же "заведомые"?
Разрешите вам доложить!!!!Оставить ложить !!!! "Ложить" не правильно!!! правильно класть!!! Разрешить вам докласть!!!
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gennady golikov
Активный участник
Контактная информация:

#1304 Сообщение Добавлено: 24-08-2014 22:11 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а): Тебя позвать, когда мне в следующий раз напишут про то, что я мол "бассейновый инструктор" и поэтому должен молчать в тряпочку?
Каламбур С точки зрения специфики местонахождения, советовать бассейновому инструктору "молчать в тряпочку" не корректно , бассейновому инструктору специфичнее советовать "молчать в шапочку".
Дайвер помни: "Удлиняя список игнора - ты рискуешь остаться в одиночестве. Соло-давинг смертельно опасен!!"

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#1305 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 09:30 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

скат писал(а):У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....
Да ладно на вступительных...
Вот кто у него сессии принимал?
PADI OWSI

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1306 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 09:34 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

скат писал(а):У кого он сочинение на вступительных в "бауманку" содрал? Дать бы тому в рыло....
Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.
В последствии выяснилось, что среди бауманцев, письмо с большим количеством ошибок это достаточно массовое явление.
Бауманцев ценят отнюдь не за умение писать без ошибок - они не писарями работают.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-08-2014 17:39, всего редактировалось 1 раз.
NDL Instructor, +7 (916) 670-05-74

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1307 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 09:35 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

gennady golikov писал(а): Каламбур С точки зрения специфики местонахождения, советовать бассейновому инструктору "молчать в тряпочку" не корректно , бассейновому инструктору специфичнее советовать "молчать в шапочку".
Дайверы, инструкторы и инструктор-тренеры плавают в бассейне без шапочек.

AlexeyS
Активный участник

#1308 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 10:37 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а):
Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.
В последствии выяснилось, что среди бауманцев, письмо с большим количеством ошибок это достаточно массовое явление.
Бауманцев ценят отнюдь не за умение писать без ошибок - они не писарями работаю.
первый пункт методики: "жИ, шИ, пиши с буквой И"
:D
Adv. Nitrox TDI (250+)
Технический дайвинг - это не глубокие погружения, а безопасные погружения(с)

ShurikK
Активный участник
Откуда: Подольск. Александр Куликов. У меня IANTD, TDI и SDI. PADI, Господи прости! Вот хочу SNSI
Контактная информация:

#1309 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 10:38 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

А я просто честно списал... на читыре :oops:
Моя спарка развалилась. Танки на бока скатились
Так теперь вот и висят. Мне ж нырять не разрешат

BIRKA
Лучезарная.
Контактная информация:

#1310 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 11:18 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а):Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок
Правда? Я, вот, тоже специальной методикой владею... Когда я школу заканчивала, она (методика) выглядела примерно так:
Изображение

А когда в университет поступала, то освоила продвинутую методику:
Изображение

Кстати, Валер, твоя методика плохо работает:
Валерий Мухин писал(а):В последствии
"Впоследствии" - наречие и пишется слитно. Советую испробовать мою методику (см. выше).
SNSI Instructor Trainer Explorer 2
N.Trimix Instructor IANTD

onyx
Активный участник

#1311 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 11:25 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

gasul писал(а):
Таки технический комитет, а не кто-то конкретный. А диплом, небось, за подписью ректора?
Валерий Мухин писал(а):Дайверы, инструкторы и инструктор-тренеры плавают в бассейне без шапочек.
Но в шлемах?
"Кто в океане видит только воду -
Тот на земле не замечает гор."

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1312 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 11:34 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

BIRKA писал(а):Я, вот, тоже специальной методикой владею... Когда я школу заканчивала, она (методика) выглядела примерно так
...
А когда в университет поступала, то освоила продвинутую методику:
...
Советую испробовать мою методику (см. выше).
Сытый, голодного не поймет. Точно так же не понимают люди с "врожденной грамотностью" тех, у которых этой "врожденной грамотности" просто тупо нет.
Я, естественно, прикладывал массу усилий для того, что бы писать без ошибок.
Курсы, репетиторы и т.д. Эффекта это практически не дает.
Не думаю, что на данном этапе моей жизни для меня имеет важное значение, сколько ошибок я делаю в тексте.
BIRKA писал(а): Кстати, Валер, твоя методика плохо работает
Моя методика была узко специализированна и предназначена ТОЛЬКО для вступительного экзамена в МВТУ и использовалась только один раз. Зато крайне успешно.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1313 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 11:37 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

onyx_1 писал(а):
Валерий Мухин писал(а):Дайверы, инструкторы и инструктор-тренеры плавают в бассейне без шапочек.
Но в шлемах?
Не оговаривается. Можно в шлемах, можно без.
Я всегда плавая в шлеме.
Люди которые плавают без шлема, еще не познали дао дайвинга.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-08-2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1314 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 11:42 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

onyx_1 писал(а):
gasul писал(а):
Таки технический комитет, а не кто-то конкретный. А диплом, небось, за подписью ректора?
Насколько же некоторые персонажи смешны в своем непонимании реальности.
В МВТУ всем было глубоко наплевать на грамматические ошибки. В студентах развивались совершенно другие навыки и умения.
А ошибки можно поручить править тем, кто кроме грамотного письма других способностей не имеет.
Последний раз редактировалось Валерий Мухин 25-08-2014 12:29, всего редактировалось 1 раз.

gasul
Активный участник
Контактная информация:

#1315 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 12:27 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а): Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.
И швец, и жнец, и на дуде игрец!

Но не может правильно излагать свои мысли тот, кто пишет с ужасающими ошибками.
Какой бардак у него в письменной речи - точно такой же бардак и в его мыслях.
PADI OWSI

Crazzzy
Активный участник

#1316 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 12:46 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Я извиняюсь за занудство, но я тут г-ну Мухину задал вопрос про "неполноценность". Уже два раза точно, может больше. Ответа до сих пор нет. Очень хочется его услышать. Или Валера, как водится, не замечает таких вопросов.
What is right is what is right for you, to keep you safe and happy & get you back home in one piece.

pavelth
Активный участник

#1317 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 12:47 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а): Люди которые плавают без шлема, еще не познали дао дайвинга.
Ну это надо "выдающиеся реплики". :D :D :D
Молчал, молчал, но после такого возникать вопросы начали.
Валерий, а Вы случайно не Лао-Цзы в дайвинге? А тот, кто берет у Вас уроки, тот "может увидеть Его. А тот, кто имеет те страсти, — тот может видеть лишь Его Творение." (С)
Ну а если Вы следуете пути ДАО, то тогда позволю себе напомнить Вам один абзац:
"Мудрый человек предпочитает недеяние и пребывает в тишине. Всё происходит вокруг него как бы само собой. Он ни к чему на Земле не испытывает привязанности. Он не присваивает сделанное им. Создав нечто — он не гордится созданным. И, поскольку он не превозносит себя, не хвалится, не требует к себе особого уважения, — он приятен для всех." (С)
П.С. Извиняюсь перед всеми за оффтоп. :)
Последний раз редактировалось pavelth 25-08-2014 13:04, всего редактировалось 1 раз.

Валерий Мухин
Великий и Ужасный.
Контактная информация:

#1318 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 12:56 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Crazzzy писал(а):Я извиняюсь за занудство, но я тут г-ну Мухину задал вопрос про "неполноценность". Уже два раза точно, может больше. Ответа до сих пор нет. Очень хочется его услышать. Или Валера, как водится, не замечает таких вопросов.
"Жалко, что мы так и не услышали начальника транспортного цеха!" ©

dutf
Активный участник

#1319 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 14:38 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Валерий Мухин писал(а): Я разработал специальную методику написания сочинения, которая позволила сделать на экзамене минимальное количество ошибок и вписаться в проходной бал.
:rulez1:
Любопытную версию выдвинул Сысой Иванович Свиридов для объяснения тайны загадочной улыбки Моны Лизы. Не исключено, считает исследователь, что она просто была дурой. (С) А.Кнышев

Павел.bard.ru
Активный участник
Контактная информация:

#1320 Сообщение Добавлено: 25-08-2014 14:50 Заголовок сообщения: Re: Соответствие уровня подготовки OWD/AOWD условиям погруже

Crazzzy писал(а):Я извиняюсь за занудство, но я тут г-ну Мухину задал вопрос про "неполноценность". Уже два раза точно, может больше. Ответа до сих пор нет. Очень хочется его услышать. Или Валера, как водится, не замечает таких вопросов.
Задающие конкретные вопросы сначала просто игнорируются, а при настаивании (в обоих смыслах :-)) отправляются в демонстративный игнор :-) "Работает! Проверено неоднократно!" (с) :-D
Divers do it better and deeper
http://pavel.bard.ru

Ответить