Извините, если разочаровала....Mr. White писал(а):мда? а жаль.. а тка бы вся такая красивая, в салатовом костюмчике и с розовыми ластами.... Сплошной САС (или еще хуже Рейсон)!!!!и на берегах туманного Альбиона!!!!

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
Извините, если разочаровала....Mr. White писал(а):мда? а жаль.. а тка бы вся такая красивая, в салатовом костюмчике и с розовыми ластами.... Сплошной САС (или еще хуже Рейсон)!!!!и на берегах туманного Альбиона!!!!
Веселей, так веселей!Mr. White писал(а):Петровна!! Ну че такая зануда, вся в черном.., жизнь дается один раз... все мы там будем... Ну пятница же веселей надо!!
Даже не сомневаюсь...Mr. White писал(а):кхе, кхе , кхе кажется я где-то ето уже читал....
Согласен! но ведь и вы со мной согласились чуть выше ?но в реальных-то условиях все по-другому....
Не против!Paul_S писал(а):Так что остается только выпить на брудершафт и перейти на "ты" всеж ... не привык немного с друзьями по увлечению Выкать, если честно ...Не против?
Открытая вода - это не только Красное море!!!Paul_S писал(а):PS О грустном... У меня например вот поездка замечательнайшая обломалась ... не на Красное море ... Чертова работа ! Вот надеюсь теперь хоть в бассейне чуток жабры промочить.
А я завтра еду...Paul_S писал(а):Для меня как раз наши окрестные водоемы дом родной ... Так что
" А КУДА ВЫ ЕДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ???!"![]()
![]()
![]()
( да-да , смайликов именно ТРИ!!!! )
Это то, на берегу которого расположен дом отдыха "Озеро Белое"...Paul_S писал(а):И какое из "Белелых" озер ??? Их много...
Спасибо!Paul_S писал(а):Хороших выходных и удачной нырялки!
Подходит ЕЖИК к норе ВЫХОХОЛИ и говорит:Paul_S писал(а):... не привык немного с друзьями по увлечению Выкать, если честно ...![]()
ИЛИ КЛУБНОЕ УТРОAvm писал(а):Судя по времени отправки сообщения это уже не клубный вечер, а клубная ночь!Акуленок писал(а):эх, зря вас тут нет, на клубном вечере - весело тут...
Угу, в пьянке замечен не был.mamont писал(а):КЛУБНОЕ УТРО НЕ ОТМЕЧАЛ![]()
НАДО ОТМЕТИТЬ