Извините, если разочаровала....Mr. White писал(а):мда? а жаль.. а тка бы вся такая красивая, в салатовом костюмчике и с розовыми ластами.... Сплошной САС (или еще хуже Рейсон)!!!!и на берегах туманного Альбиона!!!!
Немного ханжества в нашей жизни :-)
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Поверьте, я знаю, что я делаю...
Петровна!! Ну че такая зануда, вся в черном.., жизнь дается один раз... все мы там будем... Ну пятница же веселей надо!!
Для любителей фиатов (или продолжение темы "Девушкам (на фиатах) посвящается")
ФИАТ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!
Света привет!!
Натали! У тебя часом не фиат?
Для любителей фиатов (или продолжение темы "Девушкам (на фиатах) посвящается")
ФИАТ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАШИНА!!!!
Света привет!!
Натали! У тебя часом не фиат?
Последний раз редактировалось Mr. White 08-10-2004 16:08, всего редактировалось 1 раз.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Веселей, так веселей!Mr. White писал(а):Петровна!! Ну че такая зануда, вся в черном.., жизнь дается один раз... все мы там будем... Ну пятница же веселей надо!!
Объявление на круизном судне:
Господа пассажиры! Просим вас не беспокоится по поводу бегающих по кораблю крыс!
Они совершенно безвредны и просто потревожены профилактическими работами, которые наша команда проводит со спасательными шлюпками. Просим принять наши извинения за причиненные неудобства, и в качестве компенсации предлагаем посетить буфеты, которые работают сегодня для вас абсолютно бесплатно! Для информации сообщаем: температура забортной воды 10 градусов, глубина 200 метров, до ближайшего берега 500 миль.
кхе, кхе , кхе кажется я где-то ето уже читал....
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Даже не сомневаюсь...Mr. White писал(а):кхе, кхе , кхе кажется я где-то ето уже читал....
Может другие почитают... Или пятница только для Вас наступила?
superstardiver
Что бассейн лучше чем ничего? И личное наблюдение, люди которые в бассейне тренируются хоть пяток раз в год,особенно перед выездами, гораздо лучше себя чувствуют в открытой воде , бассейн он хорошо дисциплинирует, там все, даже мелкие огрехи вылазят, особенно когда начинаешь всякие прикольные упражнения вытворять...
Так что остается только выпить на брудершафт и перейти на "ты" всеж ... не привык немного с друзьями по увлечению Выкать, если честно ...
Не против?
PS О грустном... У меня например вот поездка замечательнайшая обломалась ... не на Красное море ... Чертова работа ! Вот надеюсь теперь хоть в бассейне чуток жабры промочить.
Согласен! но ведь и вы со мной согласились чуть выше ?но в реальных-то условиях все по-другому....
PS О грустном... У меня например вот поездка замечательнайшая обломалась ... не на Красное море ... Чертова работа ! Вот надеюсь теперь хоть в бассейне чуток жабры промочить.
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Не против!Paul_S писал(а):Так что остается только выпить на брудершафт и перейти на "ты" всеж ... не привык немного с друзьями по увлечению Выкать, если честно ...Не против?
Открытая вода - это не только Красное море!!!Paul_S писал(а):PS О грустном... У меня например вот поездка замечательнайшая обломалась ... не на Красное море ... Чертова работа ! Вот надеюсь теперь хоть в бассейне чуток жабры промочить.
[/img]
Для меня как раз наши окрестные водоемы дом родной ... Так что
" А КУДА ВЫ ЕДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ???!"
( да-да , смайликов именно ТРИ!!!! )
" А КУДА ВЫ ЕДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ???!"
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
А я завтра еду...Paul_S писал(а):Для меня как раз наши окрестные водоемы дом родной ... Так что
" А КУДА ВЫ ЕДИТЕ В СЛЕДУЮЩИЕ ВЫХОДНЫЕ???!"![]()
![]()
![]()
Велком!
Завтра я еду в пейнтбол играть, всю компанию вытащил... а вот по поводй следующих выходных подумаю... И какое из "Белелых" озер ??? Их много...
Хороших выходных и удачной нырялки!
Хороших выходных и удачной нырялки!
- superstardiver
- Активный участник
- Контактная информация:
Это то, на берегу которого расположен дом отдыха "Озеро Белое"...Paul_S писал(а):И какое из "Белелых" озер ??? Их много...
Спасибо!Paul_S писал(а):Хороших выходных и удачной нырялки!
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
Подходит ЕЖИК к норе ВЫХОХОЛИ и говорит:Paul_S писал(а):... не привык немного с друзьями по увлечению Выкать, если честно ...![]()
- эй ты х?%*я выходи.
ВЫХОХОЛЬ в ответ
- я не х?%*я , а ВЫХОХОЛЬ
Ежик. Вот еще буду я всякую х?%*ю на Вы называть.
Юмор
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- mamont
- Активный участник
- Контактная информация:
ИЛИ КЛУБНОЕ УТРОAvm писал(а):Судя по времени отправки сообщения это уже не клубный вечер, а клубная ночь!Акуленок писал(а):эх, зря вас тут нет, на клубном вечере - весело тут...
КЛУБНЫЙ ВЕЧЕР ОТМЕЧАЛ,
КЛУБНУЮ НОЧЬ ОТМЕЧАЛ,
КЛУБНОЕ УТРО НЕ ОТМЕЧАЛ
НАДО ОТМЕТИТЬ
Каждый раз таща чемодан в 30 кг и рюкзак в 15, думаю, почему я в качестве хобби дартс не выбрал.©
До встречи под водой ...
До встречи под водой ...
- KWAK
- Модератор
- Контактная информация:
Угу, в пьянке замечен не был.mamont писал(а):КЛУБНОЕ УТРО НЕ ОТМЕЧАЛ![]()
НАДО ОТМЕТИТЬ
Но по утрам пил холодную воду с жадностью.
Причем прямо из бассейна.
С уважением, Сергей Марков. aka KWAK.