а поэзия прикольнаяoleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
К нам переселился непонятный форум
Всем им море счастья, всем им двести бар
Но ты зачем их выгнал?! Зачем, Анар Акбар?
Вся правда об Анар Дайв Клубе
Модераторы: трофи, DukeSS, KWAK
Underwater Photographer, DM PADI
Не рой яму другому сам в неё попадешь
-
oleg kiseleff
- Активный участник
- Контактная информация:
Ну. дак я вроде наоборот, приветливо эдак высказался. Даже 200 бар пожелал!
Оплата гайдзинам и гяурам не производится по моральным соображениям, ибо они не знают церемоний. (с)
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Видимо жалко)))Кто Здесь писал(а):А вам на сервере места жалко для пару людишек какими Вы всех считаете ?oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Весело, но не приветливо! Но все равно прикольно)))oleg kiseleff писал(а):Ну. дак я вроде наоборот, приветливо эдак высказался. Даже 200 бар пожелал!
Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась, до маразма еще далеко! CMAS***
- Ольга Иваново
- Новичок
Cупер, я смеялась полчаса, представив какие мы чувства могли вызвать у народа, вломившись толпой (это нас еще процентов 10)oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
- Одна такаЯ
- Участник
- Контактная информация:
Себя видела, я про фото?Ольга Иваново писал(а):Cупер, я смеялась полчаса, представив какие мы чувства могли вызвать у народа, вломившись толпой (это нас еще процентов 10)oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Предлагаю на Анар Акбаре открыть топик "Вся правда о форуме Тетис" 
З.Ы.
жЖоте, деффки
З.Ы.
жЖоте, деффки
Ничто так не внушает уверенность в клиенте, как 100%-ая предоплата.
- Ольга Иваново
- Новичок
А то, дорогаяОдна такаЯ писал(а):Себя видела, я про фото?Ольга Иваново писал(а):Cупер, я смеялась полчаса, представив какие мы чувства могли вызвать у народа, вломившись толпой (это нас еще процентов 10)oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
-
Наталья Семенкова
- Участник
Боливар не вынесет двоихDr.Evil писал(а):Предлагаю на Анар Акбаре открыть топик "Вся правда о форуме Тетис"
У Анара моСк лопнет...
IDCS PADI #257099
- DukeSS
- Модератор
- Контактная информация:
Мммм... Ничего нового там сказано не будетDr.Evil писал(а):Предлагаю на Анар Акбаре открыть топик "Вся правда о форуме Тетис"
З.Ы.
жЖоте, деффки
Сергей Дукачёв
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
TSD ANDI + набор для зимних видов отдыха
Самая, пожалуй, большая беда России - судорожное управление.
Хы Анарчик форум то свой со страху закрылDr.Evil писал(а):Предлагаю на Анар Акбаре открыть топик "Вся правда о форуме Тетис"
З.Ы.
жЖоте, деффки
Underwater Photographer, DM PADI
Хе-хе... Уважаемые это уже не возможно. Форум также как и сайт клуба были сегодня закрыты САМИМ владельцем клуба.
Бедные ластоногие осавшиеся без форума над головами....
Бедные ластоногие осавшиеся без форума над головами....
-
Наталья Семенкова
- Участник
Уважаемые форумчане-долгожители Тетиса!
Не сочтите за невежливость такое вторжение "новичков". И у кого есть немного терпения или вдумчивости, кто не судит скороспело на основе двух-трех постов или того, что успел уловить на стороннем форуме, серьезно Вас прошу....
Прежде чем высказать свое "фи" в высказываниях - "а кто все эти люди", или "а что вы тут вопите", просто вдумайтесь в то что до вас хотят донести. И суть не в том что каких-то девочек выгнали с какого то клуба. Нет, это не так, хоть девочкам и обидно что их права на свободу выбора жестоко попрал великий Анар Акбар...
Самая сущная суть в том что тот же великий и ужасный чисто по человечески не дает работать в другом клубе инструктору, который верой и правдой отслужил у него много лет. Если Вы считаете, что такое возможно, и Вы сами поступили бы так-же с человеком, которого позиционировали своим другом - скажите - ДА, Анар прав. Ежели нет - выскажите свою точку зрения.
Ваши домыслы о том кто здесь кем кому является или кто что кому должен на самом деле лишние. Как я уже говорила все мои данные на форуме есть. Мне делить с Анаром нечего. Он мне ничего никогда не платил, и я не являюсь его "филиалом". А вот в том что я по доброте душевной, в мероприятиях которые я лично организовывала в Москве, пиарила его клуб, писала за него отчеты об этих мероприятиях в ПАДИ и т.д я считаю что-то есть. И при всем при этом - пусть он растет и развивается дальше на здоровье. Мне с ним детей не крестить. Каждый волен выбирать что ему нравится и жить так как хочет.
Только вот такими методами пакостить людям не нужно.
СВОБОДУ ПАШЕ МЕНЬШИКОВУ!!!!!!
ИМХО.
Не сочтите за невежливость такое вторжение "новичков". И у кого есть немного терпения или вдумчивости, кто не судит скороспело на основе двух-трех постов или того, что успел уловить на стороннем форуме, серьезно Вас прошу....
Прежде чем высказать свое "фи" в высказываниях - "а кто все эти люди", или "а что вы тут вопите", просто вдумайтесь в то что до вас хотят донести. И суть не в том что каких-то девочек выгнали с какого то клуба. Нет, это не так, хоть девочкам и обидно что их права на свободу выбора жестоко попрал великий Анар Акбар...
Самая сущная суть в том что тот же великий и ужасный чисто по человечески не дает работать в другом клубе инструктору, который верой и правдой отслужил у него много лет. Если Вы считаете, что такое возможно, и Вы сами поступили бы так-же с человеком, которого позиционировали своим другом - скажите - ДА, Анар прав. Ежели нет - выскажите свою точку зрения.
Ваши домыслы о том кто здесь кем кому является или кто что кому должен на самом деле лишние. Как я уже говорила все мои данные на форуме есть. Мне делить с Анаром нечего. Он мне ничего никогда не платил, и я не являюсь его "филиалом". А вот в том что я по доброте душевной, в мероприятиях которые я лично организовывала в Москве, пиарила его клуб, писала за него отчеты об этих мероприятиях в ПАДИ и т.д я считаю что-то есть. И при всем при этом - пусть он растет и развивается дальше на здоровье. Мне с ним детей не крестить. Каждый волен выбирать что ему нравится и жить так как хочет.
Только вот такими методами пакостить людям не нужно.
СВОБОДУ ПАШЕ МЕНЬШИКОВУ!!!!!!
ИМХО.
IDCS PADI #257099
Эх, Олег, не правильно поняли поэта! Ничего, они тут люди новые, привыкнут.oleg kiseleff писал(а):Ну. дак я вроде наоборот, приветливо эдак высказался. Даже 200 бар пожелал!
Instructor CMAS**, IDSA Level 3
жизнь такова-какова и больше никакова
жизнь такова-какова и больше никакова
-
Наталья Семенкова
- Участник
Татьяна! Интернет это такое чудо... оно еще больше чем море ...Татьяныч писал(а): Бедные ластоногие осавшиеся без форума над головами....
IDCS PADI #257099
Тань, а чего он закрыл форум? Тут так пропиарили... Мне друг звонит и говорит, что САМ наверно уже коньяк открыл... Говорит ему пора инструкторов дополнительно набирать, бо народ попрёт...
Всем 200 бар в балоны.
AI 650979
EFR Instructor
AI 650979
EFR Instructor
-
Наталья Семенкова
- Участник
Пусть Анар решает куда ему деваться,oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Ведь теперь девчонкам некуда податься
Если вдруг девчонки тему тут откроют
То великий ТЕТИС от тоски завоет...
Если Тетис взвоет, то хана всем точно
И на исходе года все соберутся срочно...
Как письмо составить и сделать всем приятно
Чтоб Анару приплатить и всех вернуть обратно...
IDCS PADI #257099
-
Наталья Семенкова
- Участник
Умоляю!!! Научи меня плохому!!!!gumanoid писал(а):Здесь вас плохому научат.
IDCS PADI #257099