а поэзия прикольнаяoleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
К нам переселился непонятный форум
Всем им море счастья, всем им двести бар
Но ты зачем их выгнал?! Зачем, Анар Акбар?

Модераторы: трофи, KWAK, DukeSS
а поэзия прикольнаяoleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Видимо жалко)))Кто Здесь писал(а):А вам на сервере места жалко для пару людишек какими Вы всех считаете ?oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Весело, но не приветливо! Но все равно прикольно)))oleg kiseleff писал(а):Ну. дак я вроде наоборот, приветливо эдак высказался. Даже 200 бар пожелал!
Cупер, я смеялась полчаса, представив какие мы чувства могли вызвать у народа, вломившись толпой (это нас еще процентов 10)oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Себя видела, я про фото?Ольга Иваново писал(а):Cупер, я смеялась полчаса, представив какие мы чувства могли вызвать у народа, вломившись толпой (это нас еще процентов 10)oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
А то, дорогаяОдна такаЯ писал(а):Себя видела, я про фото?Ольга Иваново писал(а):Cупер, я смеялась полчаса, представив какие мы чувства могли вызвать у народа, вломившись толпой (это нас еще процентов 10)oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Боливар не вынесет двоихDr.Evil писал(а):Предлагаю на Анар Акбаре открыть топик "Вся правда о форуме Тетис"
Мммм... Ничего нового там сказано не будетDr.Evil писал(а):Предлагаю на Анар Акбаре открыть топик "Вся правда о форуме Тетис"
З.Ы.
жЖоте, деффки
Хы Анарчик форум то свой со страху закрылDr.Evil писал(а):Предлагаю на Анар Акбаре открыть топик "Вся правда о форуме Тетис"
З.Ы.
жЖоте, деффки
Эх, Олег, не правильно поняли поэта! Ничего, они тут люди новые, привыкнут.oleg kiseleff писал(а):Ну. дак я вроде наоборот, приветливо эдак высказался. Даже 200 бар пожелал!
Татьяна! Интернет это такое чудо... оно еще больше чем море ...Татьяныч писал(а): Бедные ластоногие осавшиеся без форума над головами....
Пусть Анар решает куда ему деваться,oleg kiseleff писал(а):Как цыганский табор, распевая хором
Умоляю!!! Научи меня плохому!!!!gumanoid писал(а):Здесь вас плохому научат.